ID работы: 4388746

Бей!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бей! Резкий звонкий звук удара ладонью. - Кать, на руки-то посмотри. Смотрю и вижу - вся тыльная сторона ладони уже в красных пятнах. А ей хоть бы хны. Складывает ладони лодочкой и говорит: - Давай. Увернулась. - Твоя очередь, - усмехнулся Ваня. Несколько секунд напряжения и уже он получает по рукам. Второй раз. На третий Ваня успевает убрать и инициатива переходит к нему. Сложили. Смотрят. Ждут. Обманка. А она напугалась. Три звонких шлепка по ладоням: левой, правой, а потом двумя руками сразу. Видно что больно, а она терпит и улыбается. Дернул же меня черт напомнить про эту детскую мазохистскую игру. Влюбилась девка, что поделать. Везде на равных пытается быть. Два километра рядом бежит, на курилку с ним ходит, только напрасно это все. Ванечка смеется, да тут же забывает о ней. Написал однажды:"Выходи курить, я недалеко от тебя". Она выбежала, а его нет. На другом конце города с друзьями над сообщениями смеется. "Я вышла" "Эй, ты где?" "Жду 5 минут и ухожу" "Может ответишь?". Дура. Жалко ее. Хотя чего жалеть если сама просит. Глаза красные, руки красные, а она все не унимается: - Бей! Ты же можешь! Ты же сильный! Снова обманка и снова Катя попадается. - Может хватит? Ты ей уже синяков наставил, - пытается вмешаться Никита, - Ты-то конь здоровый, тебе все равно. Бесполезно это, не уймется, пока Верка не вернется с томиком "Преступления и наказания" подмышкой и не начнет вбивать нам в головы Законы Божьи. Шлепок. Шлепок, Шлепок. - Не надоело еще? - усмехнулся Ванечка. Молчит и руки подставляет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.