ID работы: 4388318

Девочка стриптиза

Гет
G
Завершён
156
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка стриптиза, Ты сверху, я снизу, Танцует на мне обворожительная киса. Девочка стриптиза, Ты сверху, я снизу, Танцует на мне, на мне, на мне... Словно окаменев, сжимая в руке до хруста пульт от телевизора, звезда номер один Японии невидящим взором смотрел на экран. После тяжёлого трудового дня Рен решил немного расслабиться и перед сном посмотреть телевизор. К счастью или к беде, но первым на глаза актеру попался музыкальный канал, на котором крутили самые свежие новинки музыкальной индустрии, что так любило большинство подростков. Стоило большой плазме включиться, как из динамиков полился такой знакомый голос самого популярного певца страны восходящего солнца. На сей раз Фува решил выпустить что-то дерзкое, что-то, что не было похоже на все его предыдущие композиции и результат сейчас крутили по этому каналу. И как гласила надпись в углу экрана, сейчас проходила премьера его нового клипа, а значит это чудо показывают впервые и вся молодежь женского пола от четырнадцати до двадцати пяти лет залипает на соблазнительное изображение певца, представшего на этот раз в амплуа рокового красавца, что было не далеко от истины. И все бы ничего, если бы в клипе не присутствовала одна рыжеволосая красавица, облачённая в очень откровенный наряд и с вызывающим макияжем на лице не изгибалась так соблазнительно перед камерой. Изображение сменялось то на поющего Фуву на фоне кирпичной стены, то на того же Фуву, сидящего на роскошном диване в стриптиз клубе, а прямо перед ним на шесте умело крутилась никто иная, как Могами Кёко. И где только, спрашивается, научилась?! Нет, она конечно же уже совершеннолетняя девочка и имеет полное право участвовать в таких съемках, но твою мать! Неужели эта та самая скромная, чистая и вечно смущающаяся Кёко, тот самый невинный ангел? Раздевайся скорей, Станцуй мне приват, Желание сильней, Разряд двести ватт, Все деньги мои сегодня твои, И это будет ночь самой дорогой любви, Интимный свет, Роскошный диван, Дым от сигарет, Сладкий туман, Пускай все обман, всего лишь игра, Но ты не такая - это знаю для себя... На очередном соблазнительном прогибе, Рен глухо зарычал, следя за довольным певцом, для которого танцевала эта красавица. Как же хотелось подправить эту ухмыляющуюся рожу. Взмахнув длинной копной рыжих волос, актриса хищно улыбается и закидывает стройную ножку в дорогой роскошной туфельке на очень высоком каблуке парню на плечо, продолжая танцевать. Ревность захлестывала мужчину с головой, а теснота в брюках заставляла сжимать зубы от бессилия. Он не мог отвести взгляда от экрана, жадно ловя каждое движение возлюбленной. Боже, он бы отдал все, лишь бы она так хоть раз станцевала перед ним. Сейчас Кёко предстала перед мужчиной в совершенно другом свете. Страстная, соблазнительная, роковая, она заставляла актёра просто сходить с ума, что ему очень даже нравилось. Единственное, что сильно портило картину, так это этот самовлюбленный гаденыш. Как он вообще посмел предложить ей такую роль? Решил таким образом опозорить её перед всеми? Вот только Кёко нетакая и этот клип явно пополнит ряды её фанатов. Среди которых будет много мужчин. Чёрт! Девочка стриптиза, Ты сверху, я снизу, Танцует на мне обворожительная киса... Танец девушки на экране все больше и больше распалял мужчину. Актриса умело пользовалась всем тем богатством, что её наградила матушка природа. Кёко ловко запрыгнула на шест, умело танцуя, завораживая и возбуждая одним своим взглядом. Чёрт! Как же он так пропустил тот момент, когда она согласилась на эти съёмки. Почему она ему не сказала?! Хотела, чтобы он с ума сходил от желания и звериной ярости?! Ну так у неё это превосходно получилось. Сто баллов тебе, Кёко! Схватив лежащий рядом мобильник, Рен стал судорожно искать номер, что он уже давно знал наизусть. Это было легкой задачей. Короткие гудки заставляли актёра, все ещё не отводящего взгляда от экрана телевизора, нервно кусать губы. - Да. Голос на том конце был уставший, но все ещё каким-то отстранённым и немного холодным, но парню было не до этого. - Дорогая, я понимаю, что ты приревновала меня к той актрисе, в последнем моем фильме, но тебе не кажется, что это уже слишком? Ты хочешь, чтобы я из-за тебя в тюрьму сел? Нет? Ну тогда я сейчас за тобой приеду и мы поговорим об этом, моя девочка стриптиза. Сбросив вызов, Тсуруга быстро оделся и покинул квартиру. Что ж сегодня их ждёт долгая и насыщенная ночь примирения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.