ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Стич сначала не знал,кто прыгнул на него и вообще,кто находился в его доме кроме него самого.Повернувшись,он увидел своего врага и его будто бы пронзила жуткая боль.Он надеялся,что больше никогда не увидит эту красную,изуродованную рожу,но похоже,что доля придумала по другому.Стич откинул Лероя от себя. -Лерой!?-с удивлением спросил Стич,глядя на своего заклятого врага-,я-то надеялся,что ты отсиживаешься в тюрьме. -Нет братан-,сказал Лерой,переводя свой дух.Он уже набегался со Стичем-,этот "придурок" и "красноухий",который вечно куда-то вляпывается и ответил за все свои грехи,смог сбежать из тюрьмы,когда в моей камере случился взрыв. -Ты читал мой личный дневник!? -Ih.И я еще и прочитал,про твои чувства к Ангелу-,с протяжением говорил Лерой,смотря на Стича с уродливой улыбкой. Стич разозлился и накинулся на 629.Никто не имел право,читать его личный дневник.Пусть это будет Лило или Ангел.Нет!Лерой получал не слабые удары,но все же не сдавался.Он бил Стича и царапал его кожу.Оба инопланетянина были в крови.Стич рассчитал удар и откинул Лероя от себя,ударив об стенку.Казалось,тот испугается,но 629 решил играть по своим правилам.По своим не честным правилам.Лерой выпустил запасные лапы с двумя лазерными бластерами.Стич вдруг напрягся.Он забыл,что он пуленепробиваемый.Как известно,страх всегда сильнее чего либо другого. Лерой стрелял в Стича своими лучами из бластера.У него не очень хорошо получалось.Да ну!Вроде вечно дрался прячась за этот дурацкий бластер!Неужели,он не может нормально им пользоваться сейчас!?Этот образец-всегда останется загадкой. Лерой выстрелил тринадцатый раз.Стич уловил луч и подбросил в Лероя.Прямо в яблочко!Луч попал прямо в сердце эксперимента.Ой,извините.Сердца ведь у него не было.Ну чтож,скажу,что он попал прямо в серединку эксперимента.629 снова ударился головой об стенку.Сейчас,он был особенно злым.Глаза образца стали красными и если присмотреться,можно было увидеть палящие огоньки.Сам он будто бы засветился черным от злости.Из тела Лероя,вышла какая-та сила,которая попала в 626 и чуть было бы не убила,но Стич боролся за жизнь.Да,Лило теперь общается только со своими подружками и проводит очень мало времени с ним,но это не повод,что бы умирать. Стич встал на свои лапы и прыгнул на оскалившегося на него Лероя.Эксперимент 629 уже хотел бы закрыть свою морду лапами,но Стич поцарапал ему лапы так,что тому было сложно их подвигать.Лерой,еле слышно пискнул.Такой боли,он еще не чувствовал никогда.Стич подошел чтобы убедиться,что Лерой умер,но 629 ловко прыгнул и укусил его за горло.Это было как настоящая пытка.В глазах Стича,все начало темнеть.Он перестал видеть.После того,как Лерой решил,что достаточно его душить,он принялся за его переднюю лапу и просто разорвал ее.Стич выл от боли.С ним такое было впервые.Стич поднял свою голову,посмотрел в последний раз на своего врага и замахнувшись,расцарапал ему живот.Оба образца упали на пол. Тут,пришли Лило,Джамба и Пликли.Увидив эту картину,у них был ужас.Во-первых-Стич лежал мертвым,хоть его почти не возможно победить.Во-вторых-что там делал этот проклятый Лерой!?Он должен был быть в тюрьме! Все рванулись к Стичу.Лило была ближе всех. -Стич!-кричала полинезийка-,ты в порядке?Не молчи! -626!Ты достаточно силен и должен бороться!Держись!-старался подбодрить Джукиба. -Монстрик!Не молчи!Скажи что-нибудь!-это был Пликли. Как бы все не старались,Стич закрыл глаза.Джамба отнес его в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.