ID работы: 4387681

Лерой и Стич

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум.Гавайские Острова как всегда переполнялись красотой и природой.Красотой,но это место,которое никогда не спало.Это и было еще один плюсом Гавайских Островов.Ни один житель ни одного дома не мог спокойно себе сидеть и ничего не делать.Все выходили на улицу,на пляж или в магазин.А кто захочет в такую солнечную погоду,сидеть дома и смотреть телевизор.Каждая семья,пусть хоть и маленькая,шла на пляж и веселилась вместе.Самой особенной из таких домов,был дом семьи Пеликаи.Там всегда было что-то новое и интересное,так как там жили пришельцы из далекого космоса.Да,да.Самая маленькая в этом доме,девочка Лило,приютила небольшого по размеру инопланетянина и дала кличку Стич.Позже,с девочкой поселился злой гений по генетикам Джамба Дерек Джукиба и Агент Венди Пликли.Джамба-большой пришелец с огромным пузом и с четырьмя глазами.Он и был создателем Стича.Каждый раз,он придумывал что-то новое,но это не всегда заканчивалось чем-то хорошим.Венди Пликли или просто Пликли-это высокий пришелец похожий на длинную макаронину.Одним из тенденций Пликли были один глаз,три ноги и два языка,которыми он часто пользовался. Самым особенным пришельцем был конечно же Стич,который с рождения был создан,чтобы уничтожать все на своем пути,особенно большие города,но он стал добрым,встретив маленькую,одинокую девочку Лило.Но сейчас все по другому.Лило-уже не маленькая,а подросшая девушка.Ее черные волосы стали длиннее,а ее глаза прекраснее.С того момента как она выросла,она стала проводить много времени с подругами и со своим парнем Кеони Джеймсоном,который бывало раздражал Стича.Больше всего раздражало Стича,а даже не раздражало а расстраивало это то,что Лило вдруг стала мало времени с ним проводить.За весь день,они общаются только пять-десять минут,и то,если Стич не попросит остаться своей подружке на еще долгое время. Лило замечала,что ее другу бывает одиноко,но сделать что-то с этим,она не могла.Она не раз предлагала Стичу купить ему друга из зоомагазина,но каждый раз Стич отказывал утверждая,что с кем-то,кроме нее,он времени тратить своего не хочет.Это было приятно с одной стороны,но надо думать и про других.Стич думал так же,но все равно,он боялся потерять ее.Боялся,что когда Лило станет по настоящему взрослой,она бросит его и уйдет,а он останется один навеки.626 завел для этого свой личный дневник с группой "Белые черепа" и записывал туда все. "Дорогой дневник-,писал эксперимент-,тебе я могу доверить все тайны и поэтому пишу.Лило,проводит слишком много времени со своими подругами и почти никогда не общается со мной.Я понимаю,она взрослеет и все такое,но мне обидно.Я ведь тоже взрослею.На этом,я заканчиваю.Пока" После этого,синий образец клал свой дневник под подушку,надеясь,что его пожелания внутри него сбудутся и засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.