Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4387449

Каково уметь летать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
«Мой спаситель» подошел ко мне и сказал: -Может быть сходим в кафе, рядом, поговорим о случившимся? Меня кстати Лоик зовут... -Эээ-э-эм... ЧТО? -от его слов меня будто парализовало -Ты что?)) Так пойдем? Как тебя зовут? -К-к-кажжется Эмма, х х хорошо -Вот и славно! Стой, почему ты заикаешься, что не так? -Ты.... ты.. Лоик...Лоик Нотте?... -от непонимания и волнения у меня было чувство, будто мгновенно сойду с ума -Ну вообще да.. ты сильно не волнуйся! Понимаю, встретить меня-это очень хорошо, но не надо так шокироваться... -Ллладно... допустим.. я даже не надеялась встретить тебя в своей жизни... Эмма прикоснулась к нему, проверяя, живой ли он. Лоик улыбнулся. -Ты серьезно? Да! Это я! Это Лоик! И ты встретила меня! Успокойся, давай лучше все же уже пойдем и обсудим всё -Давай, а кстати меня Эмма зовут... -А фамилия? -Просто Эмма. Обычная Эмма. Позже. Лоик и Эмма пошли в кафе обсуждать последний час. По дороге они хохотали над поведением Эммы, когда он сказал, что его зовут Лоик Нотте. Они вошли в кафе и сели за ничем непримечательный столик в углу. Заказали по мороженному. -Ну рассказывай, просто Эмма, как тебя встретил этот извращуга? -В общем, как обычно я опоздала на интервью и решила пойти по дворам, обычно там тихо, ну я и подумала, мол, все шикарно будет. Когда шла по темной стороне он меня и затащил... а потом явился ты, вот такая вот стори! -Даааа... боюсь представить, что бы с тобой было.. -а ты как там оказался? - Да вот, я шел в звукозаписыващую студию и решил свернуть тоже дворами... тут ты и в общем, вот.. Мы с Лоиком доели мороженное и решили встретиться еще разок потом. Мы обменялись номерами телефонов, и он обещал позвонить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.