ID работы: 4386532

Сквозь время рядом

Слэш
R
Завершён
321
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 55 Отзывы 106 В сборник Скачать

1989. Пролог

Настройки текста

Подумать только, я пожертвовал собой ради неизвестно чего…может для того, чтобы другим было жить проще, а может и для конкретного человека. Только теперь я его не увижу. Прости, Скарлет, хотел бы я быть рядом с тобой…

      Лен думал о чём угодно перед взрывом — о том, что умрёт, о том, что попадёт в каменный век, что попросту перестанет существовать во времени. Но он никак не ожидал просто появиться в подворотне Централ-Сити в, судя по валявшимся рядом газетам, 1989 году. Ладно, не так далеко и улетел от своего времени. Но что было самым неприятным, так это приземление на асфальт с двух метров.        Встав и отряхнувшись, Снарт огляделся по сторонам, чтобы понять, где вообще находится. — Дом, милый дом, — с хрипом сказал сам себе вор, после чего прокашлялся, чувствуя жуткий холод. Посмотрев на свои руки Леонард пришёл в оцепенение — они были покрыты коркой льда почти до плеч. Только он начал думать, как бы убрать этот лёд - тот сразу исчез. Не поняв произошедшего, мужчина направил руку в сторону стены и подумал заморозить её, что и произошло. Удивлению вора не было предела. А увидев свое отражение, он и вовсе впал в транс: выглядел он куда моложе, нежели до этого — лет на двадцать точно. — Ну и дела… — хмуря брови, мужчина осел на асфальт, зарывшись пальцами в коротко стриженные волосы, думая, куда теперь ему идти. Команда наверняка думает, что он мёртв. По его подсчётам, Барри даже нет на свете, а Уэллс так вообще ещё не руководит лабораторией.       Шикарно.       Придется справляться самому.       От долгих размышлений его прервал звук чьих-то шагов. Людей было двое, и они остановились у подворотни, где и сидел Капитан Холод. — Вам плохо? — спросил один из парней, подошедший ближе. Только теперь Снарт понял, что на глаз стекает кровь из раны на брови. А он и не заметил. — Да это очередной пьяница, Генри, пошли уже, - сказал тихо второй, с недоверием глядя на сидящего. — Сам иди, Джо, — вполне грозно огрызнулся парень, протянув руку, — встать можешь? — Да…могу, — растерянно ответил Лен, опёршись на руку незнакомого парня и поднявшись. Было немного странно принимать помощь от незнакомого человека, но ему это было нужно.       Почему-то именно сейчас начали проявляться последствия скачка во времени, и он чуть было не упал, но Генри, как его назвал второй парень, успел поймать. — Да не пьяница он, Джо, — у него травма головы, - Генри вывел Снарта на улицу, - Слушай, давай я тебе помогу, ладно? Мой дом близко, так что тут идти недалеко. — Хорошо… — Устало вздохнул Леонард, думая о том, где же он видел эти лица. — Генри Аллен — ты неисправим, — вздохнул второй парень, подперев Снарта с другой стороны. А вот это было уже довольно интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.