ID работы: 4386041

Я безумна

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Быть где-то и не где. Быть с тобой, но уничтожать тебя. Кровь застыла, её больше нет. Лишь яд любви и ненависть внутри меня. Сколько орбит, вселенных существует? Сколько длится время длинною в миг? Простым людям это не известно и сомневаюсь, что этим никчёмным существам вселенной будут когда-нибудь это знать. Это дано лишь только нам - повелителям времени. Мы можем видеть, ощущать всю красоту вселенной. Ах, как прекрасно это чувство, когда владеешь временем. Ты знаешь, что можешь создавать, изменять, влиять на течение это реки, под названием время. От этого опьяняющего чувство пускаюсь в пляс. Музыка мне не нужна... Мои барабаны... Такие же противоречивые как я. Ахахаха. Бам-Бам-Бам-Бам. Мой сладострастный и ненавистный стук. . Кружусь, пляшу и безумно хихикаю. Но понимаю, что мне чего-то не хватает. Хм... скорее кого-то. Ах, где мой Доктор. Ты ведь единственный, кто способен скрасить мою скуку. Где же, где ты мой Доктор? Ахахахаххаха. Хотя мне не важно знать где ты. Я найду тебя. Как бы ты не прятался, как бы не убегал от меня - я тебя найду, ведь ты у меня на ладони, что не удивительно. Ведь я везде и в то же время ни где. Ты же ведь то же испытываешь это чувство да , Доктор? Ты меняешь своих спутников, как люди перчатки. Ты всегда с кем-то, но ты один. Доктор, ты на моей ладони и ты моя открытая книга. Но ты меня не знаешь. Не знаешь, когда я снова на веду на тебя твоих врагов, когда сама лично захочу уничтожить Землю или, когда я буду целовать тебя страстно и не истово, до боли, до крови, до головокружения. Мои поступки ранят тебя ведь так, Доктор. Но того удара ты явно от меня не ожидал. Хихихихих. Ты так доверчив. Дорогая сердцам игрушка явно ни когда не надоест. Мы будем играть с тобой вечно,Доктор. Любовь и Ненависть, Словно ураган, сметают всё внутри меня. И я безумна, как никогда. Ты мой яд, мой вирус и моя болезнь и в то же время ты моё противоядие, мой антивирус и моё лекарство. В наших отношениях всегда был парадокс не находишь, Двенадцатый? Хихихи Парадокс... Наши отношения в одном слове... Ухмылка сама по себе появляется на моих устах. Чувства смешиваются в бешенный калейдоскоп, одно чувство против другого. Знал бы ты, Доктор, как я не хочу тебя ни с кем делить. Ты мне важен, Доктор, важны твои чувства, мысли и... Твое тело. Оно божественно в порывах страсти, в свете свечей и ярко красными полосами от плети... Ах... Доктор... Как ж мне снова охота слиться с тобой в телами, ощутить твой вкус кожи, покрытой, посверкивающем бисером пота. Доктор... Доктор... Где же ты мой, Доктор... Хм... Но, что подмечают мои глаза? У тебя новая спутница... Интересно, как на долго она у тебя. На сколько лет или скорее месяцев. Как же ревность съедает меня... Это не выносимо видеть как ты с кем то целуешься кроме меня. Как мне не выносимо знать, что есть ещё кто то, кто хочет заполучить твои сердца. Я готова убить каждого не зависимо в каком времени они живут. Ты причиняешь мне сильную боль, Доктор... Ты знаешь об этом... Хехе. Откуда тебе знать. Ведь всё твоё внимание зациклено на Земле и на твоих спутников. Ты да же представить себе не можешь как я хочу её уничтожить, что бы твои мысли сердца принадлежали только мне и ни кому и ни чему больше. Ради этого я сделаю, что угодно и на сколько бы безумным это не было...Хихихихих Ведь я, безумна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.