Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4385609

Потенциальная золушка

Гет
R
В процессе
18
автор
Dead by Death бета
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мы оказались в огромном особняке, внутри и снаружи которого уже во всю шла вечеринка. На пороге нас встретила статная молодая пара. - Добро пожаловать на нашу тусовку! Ребята, я смотрю вы привели подружек, - поздоровалась девушка с красивыми алыми волосами. Многие сравнили бы этот цвет с цветом крови, но мне он напоминает розы. - Да, знакомьтесь, это Леви, Люси и Джувия, - представил нас Нацу. - Приятно познакомится,меня зовут Эльза, а это мой парень Жерар. Ну что ж, давайте пройдём туда, где не так шумно, - и мы всей толпой последовали за хозяевами.       Особняк был и правда огромным. Высокие потолки, колонны и окна в пол. Я бы даже сравнила это с каким-нибудь дворцом. После блужданий по просторам первого этажа мы по большой гранитной лестнице поднялись на второй. Мы прошли по длинному коридору, и вдруг свет ударил в глаза. Проморгавшись, я огляделась вокруг. Длинный овальный стол, на котором расположились самые разные блюда и напитки. - Присаживайтесь, друзья! - Жерар, парень с татуировкой вокруг правого глаза, поднял бокал в жесте приветствия.       Все так же подняли бокалы и сели за стол. Кто-то стал кушать, а кто-то разговаривать. Потом лимонад закончился, и Жерар попросил Грэя принести еще напитков. Через несколько минут вернулся Грэй с двумя подозрительными бутылками. - И что это такое? - Эльза вопросительно изогнула бровь. - Не знаю, на этих бутылках не было этикеток. Я думаю, что это сок. Давай я тебе налью, и ты попробуешь? - Ну уж нет, почему это я должна пить все, что ты мне даешь? - Тогда давайте все вместе залпом, чтобы никому не было обидно. От одного стаканчика все равно ничего страшного не случится. - Договорились, наливай всем. ***       Спустя полчаса весь народ кроме меня и Гажила был пьяный в стельку. Я просто выплюнула этот “сок”, как только попробовала, а Гажила с одного стакана видимо не берет. Джувия липла к Грэю, сидя прямо у него на коленях, поила его новым стаканом той дряни, что он принёс. Эльза придавила Жерара каблуком и ругала его за то, что он плохая тряпка, и ей не удобно вытирать им полы. - Запомни, Жорик, ты тряпка.       Гажил жевал какие-то гайки, которые он вообще непонятно где взял. Пьяная Леви тщетно пыталась его остановить. Гажил на ее попытки только усмехался и наслаждался этим неадекватным зрелищем. Постойте, кого-то не хватает. А где Нацу? Тут я почувствовала, как кто-то схватил меня за руку и потащил вперед по коридору. Я не успела опомнится, как меня бросили на кровать. Закрылась дверь и щелкнул замок. - Нацу? - в темноте я не могла ничего разглядеть.Вдруг я почувствовала, как кто-то нагло шарит руками по моему телу. - Эй, прекрати, - я начала вырываться, но меня ещё сильнее прижало чужое тело, и я ощутила горячее дыхание около своего уха. Он начал покусывать шею, сопровождая это краткими поцелуями. Казалось, что в его действиях присутствует не только звериный инстинкт, но и… Нежность? - Люси, - прошептал парень мне прямо в губы.       От него ужасно разило алкоголем, и меня начало подташнивать. В комнате стало ужасно душно и жарко. Перед глазами все поплыло, но я резко опомнилась, когда почувствовала, что Драгнил впился требовательным поцелуем в мои губы. Чёрт! Что происходит? Почему я отвечаю на его поцелуй? Это надо срочно прекращать! Иначе это может вылиться в… Ну вы сами понимаете. Я резко подалась вправо, и мы поменялись местами. Теперь он лежал прямо подо мной и ухмылялся. - Любишь быть сверху? - Да пошёл ты! - в сердцах выкрикнула я.        Меня всю уже просто колотило от злости и отвращения к этому человеку. Я резко вскрикнула потому, что он сорвал с меня тунику. Просто разорвал на части! Тут у меня резко включился инстинкт самосохранения, и я просто схватила первую попавшуюся под руку вещь и ударила ею Нацу по голове. Опомнилась я, когда услышала звук разбивающегося стекла. Оказалось, что той вещью была стеклянная бутылка, стоящая на прикроватной тумбе. Я в ужасе смотрела на то, что я натворила, задыхаясь слезами. Мой мозг не хотел воспринимать то, что случилось, но на краю сознания мелькала мысль, что надо позвать помощь. Наплевав на стыд, я бросилась обратно по коридору, мысленно моля о том, чтобы Нацу выжил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.