ID работы: 4385156

Эпилог или "единороги, срущие бабочками!"

Гет
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деревянное бунгало, стоявшее на самом берегу, обжигало беспощадное солнце, но лёгкий ветер, трепавший живое покрытие крыши и крепко стоявшие вдоль берега пальмы, доносил свежесть и покой. На небольшой открытой площадке, прилагающейся к «маленькому Раю на земле», в плетёном кресле расположился мужчина лет пятидесяти. Его расслабленно-безмятежный вид делал его таким беззащитным, таким по-детски беспомощным, но таким милым. Он всем телом ощущал свежесть и желанную прохладу, которая спасала от духоты и жара, создавая идеальный контраст между теплом и ласкавшим его тело легким холодком. Насыщенно-лазурные бермуды задрались чуть выше колен, даря непривычную свободу сидевшему мужчине, который долгое время был её лишен, заключенный в чопорные брюки, которые он носил круглый год. Лёгкая, едва ощутимая на теле, светлая рубашка была расстегнута до середины, открывая светившуюся на солнце позолотой грудь. Руки расслабленно лежали вдоль подлокотников, свисая элегантно-бессильной кистью. Таким его застала женщина, появившаяся в раскрытых стеклянных створках двери, находящейся позади открытой веранды. Задержалась на мгновение, наслаждаясь увиденной картиной. Панорама экзотической природы осталась на заднем плане, когда как на переднем открылся редкостный вид отдыхающего мужа, который можно было увидеть только в дикой и далёкой местности. Вдалеке от проблем и своей подпольной империи её тёмный правитель, в руках которого находился теперь весь теневой правящий мир, был нежным и беспомощным рабом своей королевы, рядом с которой он мог позволить себе такую беззаботную вольность. Здесь правила она. И его это нисколько не смущало. Он был в её власти, в её полном распоряжении. Женщина улыбнулась своим мыслям и подошла ближе, скользнув рукой по его плечу, сминая ткань рубашки и запуская стаю мурашек по его телу. Прошлась по светящейся груди, чувствуя его тепло и мерное биение сердца. Мужчина откинул голову назад, касаясь её руки. - Ты опять забыл шляпу, дорогой? – сказала Элизабет скорее утвердительно. - Я забыл обо всем с тобой. Что же ты со мной делаешь? Я теряю все свои лучшие качества и навыки, с таким трудом приобретённые за долгие годы, – Рэймонд улыбался, словно сытый кот, который теперь в благодарность ласкался к руке своей хозяйки. - Нет, ты возвращаешь лучшие. – наклонилась, нежно поцеловав в макушку, отчего мужчина довольно выдохнул, снова беспрекословно соглашаясь. - Но всё же голову нужно накрыть, - она в шутку сложила ладони на его голове, а её лукавая улыбка добавила, - я чуть не обожглась, целуя этот раскалённый шар. Мужчина дернулся, отстранил голову, озабоченно смотря на жену, резко схватил её руку на своем плече и лёгким движением перетянул к себе на колени. Женщина слегка приподняла брови от неожиданного перемещения, пристально смотря на мужа и не переставая улыбаться. Но её невольный слуга был серьёзен, и в такие моменты она никогда не могла понять серьёзен ли он по-настоящему, или это напускное, так как он нешуточно спросил: - Я обжог тебя? – невесомо коснулся кончиком большого пальца её губ, на что она перехватила его руку, с силой вкладывая в поцелуй, оставленный на его костяшках, уверенность в своей невредимости. Потом снисходительно-нежно произнесла: - Переживу, – и снова сияя широкой улыбкой, поглаживала его руку, не спуская с него глаз. Правая рука, лежащая на верхней части её бедра, сжалась чуть крепче, впадая пальцами в мягкость плоти, левая же мирно лежала на спине, мягко водя большим пальцем по талии. Он гипнотизировал взглядом свою королеву. Или она его, теперь было трудно понять. А позже с лёгкостью, будто она ничего и не весила, притянул, чуть приподнимая и страстно впиваясь в её манящие губы. Неугомонная правая рука мужчины стала медленно, по-паучьи спускаться вниз, ловя кончиками пальцев её нежную плоть. Остановившись под сгибом коленной чашечки, потянул её ноги ближе к своей груди. Теперь она была вся его. Полностью. Крепко сжал, обнимая, и только тогда их губы расцепились, всё ещё находясь в сантиметре друг от друга. - А где же наша дочь? – сменил тему, как всегда играя и дразня властительницу своего сердца, не отстраняясь ни на дюйм. - Она с Мадиной. Собирает ракушки и охотится на крабов, – принимая игру, скользнула к его щеке, томно улыбаясь и шепча ему на ухо, умело разделяя слова паузами, где это необходимо, для пущего эффекта, - Наша крошка слишком привязалась к этой девушке и к обычаям её племени, после того как они научили её плести эти замечательные браслеты, которыми теперь усыпан наш дом. – оставила нежный поцелуй на стыке между концом щеки и мочкой его уха, заставив мужчину прерывисто выдохнуть ей в волосы. - С-с-с-с… - вдыхал он, теряя контроль, но, не собираясь так быстро проигрывать, продолжил ход, - Так мы одни? Скользнул рукой под легкую блузу супруги, которая так же, как и его рубашка, была расстегнута до половины, но только снизу. - Одни… - сказала, залившись блаженной улыбкой от его прикосновений. Рука мужчины ловко переместилась со спины женщины на теплый живот, касаясь хваткими пальцами её пуговиц и медленно расстегивая их. Стянул вниз мешающую материю, оголяя плечи, даря жаркое дыхание и мокрые поцелуи. - Нам стоит зайти внутрь, иначе ты сгоришь… - едва слышно пролепетала Элизабет, захлебываясь в его поцелуях на своем теле. - Не беспокойся за меня, милая. Я слишком пристрастился к твоей плоти, поэтому если я и сгорю, то только от твоего подслащённого дыхания. – последние слова сказал, едва касаясь кончиков её губ, чтобы потом сладко захватить их в свой плен. Не расцепляя поцелуй, Элизабет стянула с себя нежно-белого цвета блузку, отчего на лице Рэддингтона появилась самодовольная предвкушающая улыбка. Но тут же ухмылка сменилась неподдельным удивлением, когда его любимая жена вместо того, чтобы отбросить надоевшую обоим вещь, сделала пируэт руками, держа в них блузу, и, накинув её ему на голову, замотала в некое подобие туарегского тюрбана. Брови мужчины не переставали подниматься вверх на невозмутимый взгляд увлечённой жены. - Лиззи?.. - Рэймонд?.. – Элизабет подняла бровь в ответ. Рэддингтон усмехнулся. - Так лучше? – спросил, поддразнивая. - Намного, – окинула взглядом свою работу и снова приблизилась к губам, целуя уголки его дрогнувшей улыбки, потом поднялась выше, задерживая долгий поцелуй на ложбинке над верхней губой, и обхватив его щёки своими руками. После этого, не церемонясь, Рэймонд в мгновение ока скинул свои ноги с кресла и, быстро подхватив свой луч света и совершенно сбив её дыхание, резко встал на ноги. *** А где-то внизу, у самого подножия берега, огромный краб неуклюже мельтешил в поисках пищи, поблескивая гигантским панцирем на солнце… Темный экран. Титры. (на которых резко начинает играть Hozier с Angel of Small Death & the Codeine Scene, пропуская первый куплет и начиная сразу с припева)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.