ID работы: 4384371

Кровь и власть

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недостойный помощи

Настройки текста
Гниль и грязь иначе нельзя назвать Джина. Но разве был у него выбор в той ситуации, ведь чувство самосохранения предательски твердило, беги, беги. И сказать что он прямо-таки ей что-то должен нельзя. Поступил он конечно не как мужчина, а скорее как ребенок. Но кто сказал, что он им и не является. Лёжа в луже собственной крови Джин ничего не мог соображать, так как был без сознания, но это и так понятно. Но как же развивались события пока он был в отключке? Девушка рыдала там, где её оставили бандиты. Она сидела руками обняв колени, волосы её были растрёпаны и она была в панике от всего произошедшего.Девушка пыталась собраться после всего, что с ней произошло, но руки предательски дрожали и слёзы всё лились. Прошел, возможно, час, а может больше. Она более-менее взяла себя в руки и решила выбираться отсюда, но сперва ей нужно было найти одеться. Встав и пройдя несколько метров она наткнулась на множество тел.Её обуял жуткий страх и паника. Как ужасно! -схватилась она за лицо и её передёрнуло. Просидев так немного он продолжила поиски одежды. Взор её пал на паренька который бросил её на зверства разбойников. Она медленно еле передвигая так как её ещё было очень больно, добралась до парня. Девушка, которую недавно безбожно насиловала стая разбойников, сейчас в своём разорванном платье склонилась над Джином залитым кровью. Вот оно как, значит всё-таки ты помер малый, с каким-то странным выражение лица произнесла она эти слова. Она нагнулась над Джином и проверила, дышит ли он или уже демоны развлекаются с ним в адских котлах. Его дыхание было очень слабым и на его губах и в волосах засохла кровь. Стоит ему помогать или пусть умрёт, ведь смерти он всё-таки заслужил.-думала девушка. Что же мне делать всё-таки? Решить не могла рыжая. Ведь тащить его до ближайшей деревни сил не было, а спасти его здесь было бы весьма затруднительной задачей, стоило бы оно того? Ох, я же почти голая, ну если не брать в расчёт те разорванные клочья одежды — со смущением вскрикнула она. И в туже секунду ей вспомнились те зверства, которые с ней творили бандиты. Увы, она не смогла сохранить свою чистоту ради любимого, который мог бы быть. Осмотрев парня она продолжила поиск. Осмотрев вокруг она нашла вещь- мешок бандитов. Мешок лежал рядом с телом одного из убитых бандитов. Ну, телом это уже вряд ли назовешь, подумала она. И снова её передёрнуло. Но времени не было впадать в панику, близилась ночь. Какой же силой нужно обладать, чтобы разрезать человека на пополам. А тут не просто на пополам, а на три или даже четыре части. В мешке было крестьянская одежда и немного золота видимо украдено у людей которых они убили.Одежда отдавала запахом железа, ну это и неудивительно ведь рукава были пропитаны кровью владельца вещь мешка.Фу какая гадость! -выругалась девушка как старый кузнец, который по пальцу дал себе молотом.И что мне в это ходить? Мне? — с досадой вела она монолог с собой. Но это было не долго ведь она и так была уставшей. -Кхе-кхе — откашлялся кровью кто-то. Что это? Кто-то ещё жив? Или это тот парень? — с тревогой оглянулась она по сторонам в поисках отзвука. И её глаза остановились на дубе где лежал паренёк. Одевшись в эту зловонную одежду, девушка двинулась к парню всё тем же неторопливым шагом. Она всё-таки решила его спасти, правда, как она пока не ведала. Направляясь к нему под ногами увидела кинжал и подумала, что стоит его всё-таки подобрать. Ведь кто знает, что может он учудить. Осмотрев его раны она поняла, что они не глубоки, но их много, и у него не хватает одного уха. Найдя вещь мешки других бандитов она разрезала их одежду на полосы и перемотала самые большие раны парня. Девушка оттащила парня подальше от того места где много трупов, ведь запах крови может привлечь диких зверей. Оставалось только ждать и она развела костёр так-как уже темнело. Стало очень страшно и она вспомнила своих родителей. Ночь спускалась на лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.