Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4384243

Метамфетамир

Гет
NC-21
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Я выберусь из этой "клетки"!

Настройки текста
Примечания:
Прошло больше недели с той самой встречи с Деймоном. За это время в адрес Елены не поступало от него ни одной весточки, что не могло не радовать. Девушка решила, что больше ему не интересна и теперь сможет зажить нормальной и спокойной жизнью. Но планы мужчины были гораздо грандиознее, чем можно было представить. В вампире проснулись инстинкты охотника и он решил развлечься со своей новой игрушкой. Сальваторе дал ей время забыть о случившемся, лишь для того, чтобы выждать подходящий момент напасть и завершить начатое. — Ты даже представить не можешь какое будущее я приготовил для тебя, куколка.

***

В один из солнечных дней, случившегося в Мистик Фоллс, старшеклассники решили устроить небольшой пикник. Приглашение на него Елена получила от своей новой подруги Ребекки Майклсон. Эта блондинка могла заставить даже самого угрюмого человека улыбаться и светиться от счастья. Но примерной девушкой Бекку было сложно назвать. Она постоянно нарушала правила и никого не слушала, ссылаясь на самостоятельность. Её место всегда было в самой шумной и весёлой компании, при этом Майклсон всегда была там в центре внимания. Гилберт была удивлена, что за год сотрудничества их родителей они ни разу не пересекались. Хотя шатенка знала почему. Из-за частных вечеринок и постоянных посещений ночных клубов, у блондинки не было времени на разные семейные посиделки и встречи. После уроков Елена села в личную машину её семьи и отправилась домой. Всю дорогу Гилберт была погружена в свои мысли и не заметила, что прибыла до места назначения. Дверь автомобиля открылась и шатенка поспешила покинуть салон, чтобы поскорее оказаться в доме, где чувствовала себя более - менее в безопасности. Поднявшись по мраморной лестнице, шатенка вошла в особняк. Её сразу же заключила в свои объятия мать. — Как прошёл твой день?-С тёплой улыбкой спросила женщина, прижимая к себе дочь. — Очень хорошо. Я подружилась с Ребеккой Майклсон. Помнишь, папа сотрудничает с фирмой её родителей? Она пригласила меня на пикник, где будет весь наш класс.-Ответила девушка и посмотрела на женщину. Миранда мгновенно изменилась в лице и её хватка ослабла. — Елена, эта девушка не лучшая компания для тебя.-Голос старшей Гилберт приобрёл нотки строгости и раздражения, что немало смутило шатенку. — Но мама, ты же знаешь, что мне сложно влиться в новый коллектив. А с ней у меня легко это получается и... — Никаких но!-Перебила дочь Миранда и окончательно отпустила из объятий девушку.-Такие золотые детки, как она не будут общаться с тобой.-С твёрдостью в голосе, заявила женщина и скрестила руки на груди. — Если весь мой класс - золотые детки, то какая я?!-Елена попыталась подавить в голосе обиду и раздражение. Шатенке стало так больно, что она в очередной лишится подруги из-за родительских слов. С самого рождения родители держали Гилбертв золотой клетке, и когда она пыталась выбраться или получить хотя бы немного свободы, случался скандал и домашний арест на несколько дней. Девушка понимала, что и в этот раз всё будет именно так, и не дожидаясь ответа, убежала к лестнице. По щекам Елены катились горькие слёзы обиды, и она красными глазами пыталась найти свою комнату. Забежав в неё, Гилберт захлопнула дверь и скатилась по ней. Обняв дрожащими руками колени, она опустила голову и слёзы начали капать на её белоснежную блузку. Через пару минут лицо девушки стало красным от слёз и она попыталась успокоить себя, но получалось слишком неуверенно. Наконец поднявшись на ноги, Елена пошла в ванную умыться и привести себя в порядок. Холодная вода привела девушку в здравый рассудок. Гилберт решила, что больше не сможет так жить. Как только на город опустится ночь, и её родители погрузятся в царство Морфея, шатенка отправится в ночной клуб. Она тихо проберётся через гостиную и сбежит через заднюю дверь, затем поймает такси и поедет в самый дорогой клуб. Перспектива почувствовать себя свободной настолько импонировала Елене, что та решила действовать по плану. И плевать, что её идея может увенчаться провалом, главное совсем не это. Она наконец сможет сделает хоть что-то, как ей захочется.

***

Ночь опустилась на Мистик Фоллс. Вот на улицах городка зажглись первые фонари, свет в окошках домов не заставил себя ждать. Идущих куда-либо людей, всё меньше и тротуары пустовали, на дорогах всё реже и реже можно было заметить хоть один автомобиль. Выйдя в коридор, и подойдя к двери, ведущую в комнат родителей, Елена убедилась, что они готовятся ко сну. - Самое время собираться.-Прошептала она, отойдя от двери на большое расстояние. Гилберт метнулась к себе в комнату, она закрылась там и подошла к шкафу. У шатенки было не так много платьев, отличавшихся от тех, в которых ходили на званные вечера и балы, но она смогла подобрать подходящий комплект. Чёрное, облегающее и блестящее платье чуть выше колен. Чёрные лакированные туфли на невысоком каблуке и маленький клатч, подаренный ей бывшей лучшей подругой Кэролайн, идеально подходили для ночного клуба. Переодевшись, Елена оценивающе посмотрела на своё отражение в зеркале. - Идеально! Не слишком вычурно и красиво сидит. Прекрасно для того, чтобы повеселиться. Гилберт накинула на себя халат, скрывая им платье.- Совсем скоро я смогу ощутить то, о чём мечтала так долго.-Прошептала она и прикрыла глаза, представляя каждую малейшую деталь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.