ID работы: 4384085

Я вернусь!

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Прощание.

Настройки текста
За спиной Кароля с уже знакомым ему шипением открылась дверь.Кароль оглянулся.Увиденное им напоминало кабину лифта.Только места была побольше.Посреди кабины стоял предмет, очень похожий на весы. "Что это?"-полюбопытствовал Кароль. "Телепортатор"-спокойно ответил Феликс-"Нам, гурунцам, он не особо нужен-мы и так можем, а вот предметы или таких гостей, вроде тебя", -добавил он с улыбкой-"мы перебрасываем таким образом.Сейчас я выставлю нужные координаты и ты вернешься на ту поляну, с которой мы тебя взяли.У тебя две минуты.Прощайся". С этими словами он легонько подтолкнул Кароля к Майке и принялся возиться с "весами". "Ну вот, Кароль", -грустно сказала Майка-"Теперь мы не скоро увидимся.Но все же хоть раз в год я могу говорить с вами.Поэтому мне не так больно". "А там мы что-нибудь придумаем"-подхватил Кароль-"Эмиль вот возьмет, изобретет что-то и свяжется с вами". "Да"-сказала Майка-"Я надеюсь.Возможно, если я еще прилечу к вам, я буду уже большая". "И мы будем большими"-сказал Кароль-"Но разве мы сможем тебя забыть?". Раздался голос Феликса, вышедшего из кабины лифта. "Ну, молодой человек, пора.Проходи сюда и становись"-указал он на "весы". "И что мне нужно делать?"-спросил Кароль, устраиваясь на них. "Тебе? Ничего"-пожал плечами Феликс-"Мы все сделаем сами.Просто стань и считай до десяти.Закрой глаза". Кароль последний раз окинул взглядом Майку.В ее глазах стояли слезы.Да и Феликс тоже выглядел немного смущенно. «Я вернусь!»-крикнула Майка. Закрыв глаза, Кароль досчитал до десяти.На счет "восемь" он услышал легкий толчок, а на счет "десять" открыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.