ID работы: 4383602

Грани..

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Капелька БДСМ..

Настройки текста
Кубик льда начинает свой путь от твоих ключиц вниз, между грудей, скользит к правому соску, обрисовывает его, затем направляется ниже к пупку и, наконец достигает твой возбужденный клитор растворяясь в недрах тебя. Ты совершенно обнажена, беззащитна. Твои руки и ноги надёжно сковывают кожаные наручники, прикованные к металлическим поручням кровати, а глаза твои накрывает повязка. Ты беспомощна. В твоём распоряжении лишь слух и ощущения. Фантастические ощущения, усилившиеся кажется раз в двести, и он, дарящий эти ощущения. Он играет. А ты снова его игрушка. Любимая живая игрушка. Послушная марионетка, безропотно отзывающаяся на любое его прикосновение. Что-то мягкое начинает скользить по твоей шее, за ушком, приятно щекоча чувствительную кожу. Должно быть это перо, думаешь ты. Оно, вдруг сменяется его губами, которые словно имитируя то самое перо, покрывают твою шею лёгкими и короткими, почти невесомыми поцелуями. Перо скользит вниз и губы за ним. А ты уже чувствуешь как начинаешь просто пылать от этих невыносимо нежных прикосновений. Вдруг он довольно ощутимо кусает тебя за левый сосочек. - Ах! Хёк! Мм.. - ты не удерживаешься от полу-вскрика полу-стона. - Шшшш, - он тем временим зализывает место укуса, успокаивая тебя. Перо тем временем переместилось на внутреннюю сторону правого бедра, вызывая ужасное желание сдвинуть ноги, но твои оковы не позволяют. А Хёкдже тем временем начинает ласкать твой уже давно возбужденный бугорок, чуть надавливая, вырывая у тебя тяжёлые вздохи и стоны. Медленно входит в тебя одним пальцем, вынимая и вновь вставляя его. Затем вторым, не переставая ласкать клитор. Третьим, который тут же перемещает ко второй твоей дырочке и начинает кружить вокруг тугого колечка мышц, слегка надавливая. Входит он в тебя своим уже до придела возбуждённым органом мучительно медленно и одновременно с пальцем во вторую дырочку. Начинает двигаться тягуче и наслаждаясь каждым сантиметром проникновения. Постепенно, чуть ускорившись, добавляет второй палец, вырывая у тебя стоны всё громче и громче. А когда он входит на всю длину и, остановившись добавляет третий палец, ты задыхаешься вдохом и тебе катастрофически не хватает воздуха, от чувства заполненности и с одной стороны некоего дискомфорта, а с другой безумного блаженства, а когда он начинает двигаться, размашисто и глубоко, ты уже практически кричишь и кончаешь с громким стоном. Он замедляется и медленно убирает пальцы один за другим. Покрывает поцелуями твой животик, переходит на грудь и за ушко, спускаясь по шее снова грудь. Ты чувствуешь его возбуждённую плоть около своей второй дырочки и немного напрягаешься. Немного, на сколько позволяет твоё ещё не отошедшее от оргазма сознание. Чувствуешь, как его рука снова начала ласкать твой клитор, а его прерывистое дыхание обжигает твоё ушко. Он начинает медленно входить, целуя тебя нежно и бережно, но затем срываясь и буквально терзая твои губы. Ты уже сама подаёшься бёдрами ему на встречу, не в силах вынести этот поток страсти, а он, с почти утробным рыком, начинает вбиваться в тебя, но не забывая при этом ласкать твой клитор. А ты кричишь так, что кажется вот-вот сорвешь голос, но этого сделать тебе не дают, ведь он вновь терзает твои уста, прокусывая губы до крови, тут же зализывая укусы, но снова кусая. Кончаете вы одновременно. Ты сквозь пелену слышишь его невероятно сексуальный хриплый стон. Он на несколько секунд устало заваливается на тебя тяжело дыша, но потом выходит из тебя, встаёт и уходит, видимо в душ. Ты чувствуешь как его семя вытекает из тебя. Он вернётся с влажным полотенцем и это ещё один ритуал. Нет, он не отвязывает тебя, а это значит только одно: сегодня он ещё не наигрался, и тебя ещё ждёт интересное продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.