ID работы: 4383454

Держи меня крепче!

Гет
R
Завершён
49
автор
kofe_kofeek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ледяной сюрприз

Настройки текста
Люди с криками разбегались из парка и бежали врассыпную, лишь бы не превратиться в сосульку. А все потому, что одному покупателю не понравилось мороженое, и он решил оповестить об этом всех, крича и угрожая закрыть мороженицу. И эта сцена, конечно же, не прошла мимо Бражника, который уже успел отправить акуму, тем самым создавая новые проблемы нашим героям. И вот они уже бегут к месту событий, налету придумывая план. — Адриан, нам нужно…, — говорила запыхавшаяся Маринетт. — Знаю, Моя Леди, — перебил девушку блондин. Он оглянулся и наскоро попытался найти место, где бы можно было перевоплотиться. В парке почти не осталось людей, и они могли бы без лишних глаз превратиться, но коварный злодей тоже подметил отсутствие остальных, фокусируя своё внимание на нашей парочке. От такого нежданного поворота событий им пришлось бежать врассыпную и перевоплощаться отдельно. Пока злодей искал новую жертву, пытаясь выбраться из парка, уже подоспели герои Парижа. — Акума в его ложке! — предупредила ЛедиБаг. — Понял, — последовал ответ от, уже бегущего к Мороженщику, Нуара. Пока, во всю уклоняющийся от ледяных шариков мороженого, Кот выделывал фляки и сальто, как настоящий циркач, ЛедиБаг пыталась незаметно подобраться к злополучному Мороженщику, но увы её план провалился. Как положено по сюжету, они должны были с легкостью справится со злодеем, произнести всем знакомые слова и с чувством исполненного достоинства продолжить отдых, но судьба-злодейка преподнесла очередной «сюрприз» нашим героям. И вот очередной шар мороженого, предназначенный для Кота, с разворота полетел в ЛедиБаг, от чего та, никак не ожидая такого поворота, угодила прямо во вкусное лакомство, заморозившее её с ног до головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.