ID работы: 4383454

Держи меня крепче!

Гет
R
Завершён
49
автор
kofe_kofeek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я люблю тебя, котик!

Настройки текста
Примечания:
— Маринетт!!! Протяни мне руку! — кричал в панике Супер Кот. — Мне страшно! Я сейчас упаду! По… помоги мне…, — сквозь слезы кричала Мари. Её пальцы по одному отрывались от холодной, режущей пальцы, балки. Кот лихорадочно перебирал все варианты спасения своей принцессы, но на ум пришел лишь один — протянуть ей свой хвост. И он не раздумывая попытался воплотить план в действие.

Часом ранее…

Под самый вечер угораздило Бражнику выпустить акуму. В последнее время героям приходится все сложнее: акумы появляются чаще, да и уроков стало больше. Злонянь — очередная жертва Бражника — пытался вскарабкаться на Эйфелеву башню, как малыш на очередную преграду, чему тщетно пытались помешать ЛедиБаг и Супер Кот. Битва в разгаре. — Кот, прикрой меня, — крикнула Леди, пытаясь достать до погремушки, в которой по их предположению и сидела акума. — Есть Моя Леди! — ответил Кот, — котаклизм! И вот из-под ног Малыша уже посыпались лесенки башни, по которым он карабкался. Но план с треском провалился, ведь ребенок оказался куда проворнее, чем ожидал Кот, и успел схватится за верхушку. А Коту оставалось лишь своими силами отвлекать маленькое чудовище. — Супер шанс! В руку к Леди выпала конфета. «Конфета? Что, серьезно? И что мне с ней делать?», — думала ЛедиБаг. После нескольких секунд раздумий к ней пришла мысль приманить малыша конфетой, и тогда он выронит погремушку. Стоило ей подобраться к Злоняню ближе, как проворный злодей взмахнул свободной рукой и сбил взбирающуюся наверх Леди. Её «идеальный» план провалился. И вот уже она летит вниз, панически пытаясь уцепиться за что-нибудь. Ей едва удается ухватится за балку, оставшись висеть на одной руке. Силы постепенно кончаются, да и трансформация почти кончилась, и все, что ей остается, это кричать и надеяться, что Кот её услышит и отвлечётся от злодея. В то время Кот, услышав крик его Леди, мчится со всех ног, чтобы успеть спасти напарницу. Не успевает он очутиться рядом, как её окутывает красный свет и перед ним уже не его супергероиня, а неуклюжая одноклассница Маринетт. «Что? Маринетт?!», — в его голове бушевал шторм. Он, мягко говоря, находится в шоке, из которого его вывел панический крик Мари, что держалась уже из последних сил. Он что есть мочи рванул к ней. Еще не отойдя от шока, он пытался успокоить безутешно дрожащее хрупкое тело, что так и норовило рассыпаться, как осколки хрусталя, самого дорого для него в этот момент. Он перенёс её на крышу какого-то высокого здания. «Я думала, что погибну, но он спас меня, рискуя всем, рискуя СОБОЙ! В этот момент меня совсем не волновало ни то, что перед ним сейчас не храбрая ЛедиБаг, а скромная Маринетт Дюпен-Чен, ни то, что новый злодей гуляет по городу, угрожая мирным парижанам», — крутилось в голове Мари. — Не волнуйся, все позади. Ты цела и здорова. Мари…, — не успел Кот договорить, как его перебил слабый голосок. — Котик, спа…спасибо тебе. Если бы не ты…, — её голос предательски задрожал, пытаясь произнести звук, наполненный страхом и еле различимым отчаянием. — Не стоит, Моя Леди, — говорил все тот же храбрый герой Парижа. Повисло неловкое молчание, благо скоро его прервал, еще не до конца успокоившийся, голос Маринетт. — А что будет с нами? Думаешь, Хищная Моль видел меня? — на её глазах наворачивались слезы, — ты думаешь, все кончено? — Ну что ты, Мари?! — не успел воскликнуть Кот, как его кольцо пискнуло в последний раз, и он перевоплотился в человеческий облик, — все только начинается… Ты только держи меня крепче. Уже через мгновение перед Маринетт стоял давно знакомый парень, тот, которого она любила так трепетно и безвозвратно — Адриан. Девушка не могла вымолвить ни слова, настолько была ошарашена. Она лишь тихо охнула и, скрываясь от нахлынувших чувств, зарылась в собственных волосах. А Адриану лишь оставалось наблюдать за столь неуклюжей ситуацией. Послышались тихие всхлипы… — Ты чего, глупышка? — он присел рядом с Мари и взял её руку в свою, — даже не вздумай плакать. — Прости, ко… Адриан, — она медленно подняла слегка опухшее от слез лицо, — я просто ещё не отошла от шока и пока не разобралась в своих чувствах. — Конечно, принцесса! Но я надеюсь, это — слезы счастья? — он заглянул в бездонный колодец её небесно-голубых глаз. — Да… — скромно ответила она. Адриан уже не мог сдерживать нахлынувший поток чувств и все, что ему оставалось — это выпустить их наружу, что он и сделал. Адриан обнял её со всей нежностью и любовью, что копилась в нем так давно. Мари была в шоке, но, преодолев это препятствие, обняла его со всей силой, оставшейся в ней после, ещё не выигранного, боя. — Котик, я люблю тебя… — тихо сказала она, отстраняясь после столь жарких объятий. Ёе взгляд устремился в изумрудный омут его глаз, что пленил её сердце без малейшего шанса на освобождение. — Знаю, принцесса. И я тебя, — спокойно произнес он, притягивая продрогшее тело. «О, Боже! Он… он меня сейчас поцелует». Стоило ему коснутся её теплых мягких губ, как по ней пробежала дрожь. Она пыталась отвечать на ласки, но выходило у неё неумело, что почувствовал и партнер. — Не волнуйся, — мягко сказал Адриан. Казалось бы, такой невинный и одновременно желанный поцелуй перерастал во что-то большее между двумя влюбленными. Он лишь окончательно соединил их судьбы, заплетая самую сложную паутину жизни, распутывать которую придётся им вместе. Но даже такие прекрасные мгновения не могут длиться вечно. Их прервал звон погремушки Злоняня, что превращал людей через окна домов в младенцев в люльках. — Ах! — воскликнула Мари, — мы ведь забыли про акуму. — Черт! — выругался парень, отстранившись от Маринетт, — и правда, совсем забыли. — Тикки, превращение! — Плагг, выпускай когти! И вот на крыше уже стоят не те подростки, что только что целовались, а храбрые герои Парижа. Им предстоит нелегкая битва… Спустя час им все же удалось избавится от рассвирепевшей няни в обличии маленького ребенка, что не могла уложить детей спать, и вернуть все на свои места. — Ты больше не сможешь творить зло, акума, — произнесла привычные слова ЛедиБаг, — прощай, маленькая бабочка! — Чудесная ЛедиБаг! — Ну вот и все кончено, — победно произнес Супер Кот. — Да, все кончено. Но ведь не для нас! — ухмыльнулась Леди. — Нет, для нас все только начинается…, — сказал Адриан, когда облако красно-зелёного света окутало их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.