ID работы: 4382527

Человек или монстр.

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Две Волны соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первое испытание

Настройки текста
(Флауи) -Она предала МЕНЯ.... -Она назвала меня никчёмным....ненужным. -Она хотела меня убить, МЕНЯ!!!! Флауи стоял перед порталом в лаборатории Альфис. Свет портала освещал искажённое ненавистью лицо Флауи. Кроме этого, можно было заметить нехватку лепестков и несколько линий которые рассекали его лицо. -Но от меня так просто не избавиться....Я им всем покажу на что способен Азриэль Дримурр. Она поплатится за своё предательство!!! -Так, надо успокоится... одному мне не справится...так кто тут у нас... мне повезло,эта улыбающаяся мусорка всё ещё жива.А он изменился, надеюсь, теперь он перестанет шутить про кости. В портале было видно четверо людей, двое стояли в стороне от костра и о чём-то спорили, ещё один сидел около огня и неумело подбрасывал ветки в костёр, каждый раз когда он это делал непроизвольно быстро убирал руку боясь получить ожёг, и последний в котором Флауи признал Санса лежал и с лёгкой улыбкой смотрел на небо. -Отдыхаем ,значит, ну ничего сейчас будет весело.~Сказал цветок увидев, в отдалении странных существ похожих на девушек, покрытых мехом.-Как интересно, посмотрим не разучился ли ты сражаться. Ахахахаха... (Санс) Прошло достаточно времени с момента появления в лагере Санса, но солнце всё никак не хотело садиться.Он лежал на земле, нагретой лучами небесного светила и смотрел на небо,оно было настолько красивое, что нельзя было оторваться. За всё время Санс смог достаточно узнать об этом мире, он узнал и о Великой Богине, и о демонах и монстрах, со слов старика которого ,кстати, звали Вильям, монстры похищают людей и потом творят богомерзкие деяния, какие именно не уточнялись.Сэр Рогир, мужчина с грубым голосом опроверг слова старика сказав ,что монстры просто убивают или превращают в себе подобных. А парень ,которого называли просто Ги, молча кивал хотя было понятно, что он ничего не знает и просто пытается угодить старшим. "Странный мир, но повезло что есть собратья монстры ,может, смогу до них добраться и зажить новой жизнью ,за Папируса я уже отомстить не смогу, а свою жизнь нужно устроить". Из раздумий его вывел Ги: -Сэр Санс,можете помочь с готовкой ужина. -Просто Санс малой, конечно, я помогу. Пока Рогир спорил с Вильямом о том куда они завтра отправятся Санс и Ги смогли смастерить что-то похожее на вертел для жарки мяса. -Как хотите, но завтра я иду в деревню. -Иди куда хочешь, только перестань ныть. Когда Вильям уже собрался идти ближе к лагерю он услышал шум в ближайших кустах."Надо проверить" старик хотел предупредить других, но неожиданно его схватили и уволокли в кусты. -Эй Вильям иди ужинать...эй старик харе дуть иди уже...Странно, так Ги и Санс вы остаётесь здесь, а я иду на разведку. Но не успел он сделать и десять шагов как вдруг его схватили и уволокли. -Чёрт, ч-что здесь п-п-происход-дит~Ги трясся от страха.~С-сэр Санс...что б-будем д-д-делать? Санс стоял молча и наблюдал за потоками времени. "Так, первая выпрыгнет справа, потом двое спрыгнут с дерева, а потом одна ,похоже, должна выпрыгнуть слева, но упадёт... ладно пора. Всё произошло моментально, Санс всё угадал правильно и поэтому та что была справа промахнулась и улетела в соседние кусты, те что были на дереве растерялись и дали время Сансу увернуться, а третья упала недопрыгнув рядом. -Остановите битву~Сказал властный голос.Только сейчас Санс и Ги поняли что окружены. -В-в-волкодлаки~медленно, запинаясь, проговорил Ги. -Люди я предлагаю вам сдаться.~Вперёд вышла красивая девушка с чёрной шерстью, похоже, она была их командиром.~Сдайтесь и всё будет хорошо. Последние слова она уже сказала мягко и приятно. -Я не знаю кто ты и что происходит.~Санс вышел вперёд ,закрыв, собой Ги.~Давайте так...вы отпускаете моих друзей, а я не буду пересчитывать вам кости. -Это он сестра, его видела наша разведчица!~крикнула одна из Волкодлак. -Тише сестра.~проговорила та что была с чёрной шерстью. Санс наблюдал за ними с широкой улыбкой. -Может, мы убежим пока они отвлеклись.~прошептал Ги. -Извини человек мы не можем тебя отпустить. Вся стая приготовилась к атаке. Санс уже приготовился к атаке, как вдруг Ги с криком пробежал рядом и ворвался в толпу врагов и его сразу же схватили. -И что теперь ты будешь делать человек?-Проговорила Гильда. -Я последний раз прошу отпустить моих друзей. Гильда молча покачала головой. -Ну тогда...ладно. Всё вокруг стало тёмным, а глаза Санса стали светиться. -Я что-то разговорился. Вокруг него с тали кружиться кости ,а рядом висели в воздухе бластеры.От такого вида волкодлаки начали отступать ,но Гильда стояла и смотрела на это всё с восхищением. -Ну а теперь вы отпустите моих друзей?~Сказал Санс, его голос изменился до неузнаваемости и стал похож на голос демона из старинных времён. Увидев трусость своей стаи Гильда приняла решение самой напасть на человека. -Нападай, попробуй ударить меня, если сможешь.~Прошептал бывший скелет. Гильда замахнулась ,но удар прошёл мимо, а она сама висела в воздухе.Ещё несколько мгновений спустя волкодлака взлетела вверх, а бластеры подлетели и выстрелили по ней. Гильда упала ,но тут же взлетела вновь, Санс поднял руку и быстро махнул вправо тудаже полетела бедная девушка,так она летала и билась о разные предметы несколько минут.Вся стая в ужасе смотрела, как самую сильную из монстров в этом лесу избивали, а она даже не может атаковать. Так, продлилось недолго было видно что человек устаёт после каждой своей атаки и в конце концов он отпустил избитую Гильду. -Осталось закончить и всё.~Произнёс Санс. Неожиданно к телу Гильды подбежала девушка и ,держа, на готове оружие прошептала:Не смей трогать мою сестру чудовище. Перед Сансом встал выбор убить или простить, кто-то в его голове твердил "УБЕЙ-УБЕЙ ЕЁ", но Санс вспомнил Чару и ему стало неприятно видеть что он чуть не стал как она. Неожиданно мир стал обычным даже солнце ещё не зашло ,хотя прошло много времени. Санс стоял и смотрел на сестёр, но видел не их ,а себя и Папируса. -Простите меня...я не хотел...так получилось... -Иса подними меня.~проговорила Гильда.~Тебе не нужно просить прощения, если я оказалась такой слабой, что не смогла даже ударить тебя...тем более мы сами на вас напали.Отпустите остальных... мы уходим. Прощай человек. -Удачи вам...леди Гильда. Санс смотрел на уходящую стаю и думал о сёстрах, ведь ещё чуть-чуть и он стал бы похожим на Чару."Надо попытаться управлять собой, похоже, всё случившееся сильно на меня повлияло даже мои шутки стали не такими как в том мире и в той временной линии". -Эй Санс давай убираться отсюда.~проорал Рогир. -А ещё надо этого мальца откачать,ахахахах, по моему он упал в обморок.~Смеялся старик. -А сам то валялся и ныл. Или уже успел забыть?~Издевался Рогир.~ Дааа, старость не радость. -А не пойти тебе подальше ,а ты вообще знаешь что я ..... Санс не слушал их споры он улыбнулся ,похоже, сегодняшнее приключение было не последним... -Настало время моих костиключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.