ID работы: 4382527

Человек или монстр.

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Две Волны соавтор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 130 Отзывы 22 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Солнце освещало пыльный и мрачный зал , и было ощущение, что его уборку забросили очень давно и только пытались поддерживать вид чистоты этой громадины. Множество столбов пронизывали его и казалось, что очередной столб может появится прямо перед тобой и закрыть собой путь. Но даже со своими минусам зал был хорошим местом для проведения каких-нибудь балов и вечеров, но сейчас этот зал стал местом битвы, решающей битвы. Стояла гробовая тишина, а посередине зала стояло два существа, они когда то были друзьями, а теперь их ненависть друг к другу была настолько велика что каждый хотел ужасной смерти другому и над ними будто висело тёмное марево. Неожиданно первое существо соскочило со своего места, можно было увидеть, что это был человек в полосатой кофте и ножом в руках, вторая фигура осталась стоять на месте, и в самый последний момент перед нанесением удара она исчезла и появилась в нескольких метрах от своего прошлого пребывания. - Ты и вправду думала, что я буду стоять на месте и ждать, пока ты нападёшь? Неожиданно рядом с ним появились странные существа, из которых ударил яркий свет. - Ну давай, Фриск, нападай. На его лице была широкая улыбка, но глаза были сощурены и было видно всю неприязнь к противнику. - Я ЧАРА!- Закричалл человек в полосатой кофте. Она попыталась вновь ударить, но неожиданно для неё полетела и с силой ударилась об стену. Наконец то солнце вышло из-за туч, и теперь можно было разглядеть противников. Человеком в полосатой кофте, которая назвалась Чарой, была девочка с короткими волосами и ужасающей улыбкой, а напротив неё стоял скелет в расстегнутой толстовке, он был ширококостным и невысокого роста. На лице кроме улыбки у него сияли белые зрачки, но левый глаз сиял ярче и были видны волны энергии, исходящие от зрачка. Солнце опять зашло за облака и как только зал опустился во тьму битва продолжилась. ... От множества атак скелет уже тяжело дышал, и ему было тяжело двигаться, у него закрывались глаза, но он боролся и продолжал стоять. - И это всё Санс- сказала Чара.- Ты устал? Давай я отправлю тебя на покой... На вечный покой!!! - Не волнуйся, малая, я сам отдохну...без твоей помощи. Его глаза закрылись, и зал наполнил звук храпа... ... Чара решила воспользоваться возможностью и нанести удар. Как только она попыталась это сделать Санс отскочил, но Чара была быстрее и нанесла второй удар. -Хах... похоже это всё да?... Ладно... если захочешь меня проведать... оххх... я буду у Грилби... Санс сделал пару шагов и попытался телепортироваться в любимый бар, но лишь увидел, как тьма обхватывает его тело и спокойно закрыл глаза... Тишина, слегка подул ветер и вдалеке послышался гром... Санс открыл глаза и увидел что прямо над ним нависает звёздное небо, звёзды ярко светили и как будто манили к себе. Санс попытался поднять руку, но его тело не слушалось, и после пары попыток он решил не тратить силы зря и просто отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.