ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Отношения между парочкой постепенно восстановились. Ханбин принес извинения Чжунхэ за содеянное, как если бы наступил кому-нибудь на ногу. Теперь Чжунхэ старался не упускать старшего из виду.       В зале было тихо. На диване удобно расположился Чжинхван, чья голова лежала на коленках Чжунхэ. Оба устремили свое внимание в телефоны и листали новостную ленту. - О, ребят, а вы не пойдете в кафе? – спросил выходящий из комнаты Чану. На него упал тяжелый взгляд. - Ну ла-адно, я, пожалуй, исчезну, правильно?       Чжунхэ ядовито: - Правильно, иди.       После того, как последний мембер группы покинул общежитие, Чжунхэ отвел телефон в сторону и нагнулся к Чжинхвану, чтобы поцеловать, но тот мило улыбнулся и плавно ушел от предлагающейся услуги. Тогда хищник нежно посмотрел на него и стал гнаться за манящими губами. Старший сел на диван, пытаясь уйти от ласк, однако Чжунхэ притянул его за лодыжку и вплотную прильнул к нему, обвивая левой рукой тонкую талию. Чжинхван отвернул голову, поэтому влажный поцелуй пришелся на уголок рта. Настойчивость парня испарилась. В комнате повисла тишина. - Малыш, что не так? – как можно мягче спросил Чжунхэ. Хен лишь виновато улыбнулся, все еще не смотря на своего возлюбленного. Тот сделал попытку поцеловать Чжинхвана снова. Безуспешно. - Да почему? Я тебя чем-то обидел? Ты не подпускаешь меня к себе уже больше месяца! Я не железный, Чжинхван… Я хочу тебя… - делая голос утробным, прошептал Чжунхэ, все ближе наклоняясь к хену. - Прости… Я не могу…       Парни посмотрели друг другу в глаза. Острый взгляд сверху пугал старшего, казалось, будто его сейчас разорвут на части. Нервно сглотнув, он сделал движение рукой и убрал со своей талии крепко ее сжимающие руки юнца, а затем и вовсе отодвинул от себя Чжунхэ, усаживаясь на диван. Вновь мучительная тишина. - Ладно, прекрасно, - выдавил гордый орел, встал и прошел в свою комнату. Чжинхван немного выпал в осадок.       « И что это было? Куда он?» - пронеслось в голове старшего. Долго ждать ответа не пришлось . Чжунхэ вышел из комнаты во всем самом модном, что хорошо на нем смотрелось, волосы уложены, немного подводки, серьга в ухе, браслеты, кольца – да этот мужик просто альфач! Чжинхван забыл, как дышать. Но: - Я пойду в кафе, ты не против? Я знал, если что, присоединяйся.       И действительно ушел, глухо стукнув дверью.       В кафе было шумно, оно напоминало те самые места, которые привыкли называть андеграундными. Парней разбросало по всему залу: Бобби с Чану и Юнхеном распивали напитки в компании приятных девушек за барной стойкой, Ханбин с Донхеком чисто в мужской компании, в гордом одиночестве, сидели за столиком в углу. К ним и присоединился Чжунхэ.       Пройдя сквозь толпу пьяных и дико орущих (подпевающих солисту со сцены) людей, человек с обложки подошел к намеченному столику и протянул поочередно парням руку, после придвинул с соседнего столика стул и сел. - А чего это ты тут? Я думал, вы с Чжинхваном захотите уединиться, - с легкой издевкой произнес лидер, отпивая содержимое своего бокала. Чжунхэ посмотрел на него исподлобья, яростно цокнул, но все же сдержался, чтобы ненароком не убить эту тварь металлической салфетницей. Донхек переводил взгяд то на того, то на другого, попивая свой коктейльчик. «Попкорна не хватает», - жалеет паренек. - Не твое дело… - все же выцеживает Чжунхэ, успевший заказать себе горячительный напиток.       Музыка била по ушам, на сцене явно был какой-то новичок. Его голос часто срывался на фальцет, а иногда и вообще издавал непонятный звук, будто ему глотку перерезали, и теперь кровь лилась изо рта, приглушая все крики о помощи. Мысли Чжунхэ были кровожадными. У него давно не было разрядки, она ему требовалась, но единственный, кто мог ему помочь, отверг его. Поэтому, парню нужно упокоиться, а напиться – самый лучший способ (и быстрый) добиться желаемого результата. Тут их компаньон встает, желает удачи и уходит в общежитие. Два врага на одной поляне. Ханбин рассматривает девочек за соседним столиком и игриво подмигивает им. - Прекрати так на меня смотреть, мудак, - улыбаясь, проговаривает парень, все еще мило флиртуя с фанатками. Чжунхэ закатывает глаза и хмыкает, но все же следует совету и отводит глаза в противоположную сторону. - И почему ты человек? Явно же, что говна кусок…       Ханбин перестает улыбаться и, словно услышав какую-то ужасную новость, переводит внимание на Чжунхэ. Тот тоже смотрит на собеседника и саркастично улыбается. - Что? Не нравится слышать правду про себя? До сих пор корю себя за то, что тогда ночью не содрал с тебя кожу… - печально выдыхает Чжунхэ. - Что же не содрал? Зассал, что ль? А почему со своего постеснялся? Он же еще та шал…       Ханбин не успел договорить, как в него выплеснулось все содержимое бокала парня напротив. - Осторожнее на поворотах, следи за языком, я не верю ни одному твоему слову, просто потому что он не мог, - выплевывая каждое слово, шипит Чжунхэ. Лидер же спокойно улыбнулся, вытер с лица капли и спросил: - А ты-то у него спрашивал? Я уверен, ему понравилось.       Чжунхэ смачно выругнулся, со скрипом отодвинулся, встал, бросил мелочь на стол и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.