ID работы: 4382024

Пропасть

iKON, Seo In Gook (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      В комнате прохладно. Чжинхван с трудом открывает распухшие глаза. В голову ударяет острая боль. Что-либо вспоминать бесполезно, он прекрасно знал, что алкоголь на него плохо влияет. Немного привыкнув к освещению, парень постарался оглядеться: потолок, стены. К величайшему удивлению, Чжинхван был на диване в зале своего общежития. За окном уже светало. Ему захотелось попить. Сделать какое-либо движение было адской мукой. Все тело пронзала жуткая боль, будто по нему каток проехался. Он истошно и протяжно промычал. Вдруг одна из дверей спальных комнат открывается, и оттуда выходит Чжунхэ с жуткими синяками под глазами. Он чешет затылок, оглядывается, натыкается на скрюченного на полу Чжинхвана и окончательно отходит от сонливого состояния. Быстрым шагом подойдя к хену, он присел рядом и облокотил того о диван. - Ммм… - жалобно издал звук старший. На его лице читались нотки тревоги и дикой боли. Чжунхэ не на шутку испугался за своего любимого и мягко прикоснулся к шее, беспокойным взглядом шаря по помятому телу напротив. - Чжинхван… Малыш… Что случилось? Тебе плохо? Может, врача? – спросил Чжунхэ, на что получил тяжелое «нет» в ответ. Немного потупив взгляд куда-то сквозь мини-хена, он аккуратно поднял его и унес к себе в комнату. - Тебе совсем плохо? Давай все же в больницу? – еще раз спросил Чжунхэ, надеясь, что Чжинхван наконец-то согласится. Но нет. Он лишь что-то пробубнил, болезненным взглядом посмотрел на знакомые черты и прошептал: - Воды… принеси… пожалуйста…

***

      Ингук проснулся в прихожей. Сидел на тумбочке для обуви. Легкое покалывание в правом боку заставило отпрянуть ото сна. Осмотрев прищуром все вокруг, он потянулся и встал. Во рту будто кошки нагадили, поэтому Ингук первым делом направляется на кухню. - Ох, черт возьми… - единственное, что выдавливается из груди мужчины, когда он видит, какой беспорядок твориться на столе, на полу, на тумбах и вообще везде в маленьком помещении. Тут в голову бурным потоком хлынули все события прошлого вечера.       «Ебучий случай», - думает Ингук, вспоминая, как вместе с Ханбином надругался над беспомощным Чжинхваном. Сердце сковало чувство сожаления о содеянном. Муки совести стали терзать его. Он уже забыл, зачем пошел на кухню, просто опустился на стул, на котором сидел бедный парень и схватился за волосы, безжалостно тягая их из стороны в сторону.       «Первым делом, надо привести себя в порядок, потом поеду к нему и буду извиняться, это без вопросов, точно!»- хорошенько пораскинув мозгами, решил Ингук.

***

      Ханбин крепко спал в студии звукозаписи. Он отчетливо все помнил и был спокоен. После своей задумки, которая, кстати, удалась на славу, Бин немного поговорил с хозяином хаты, одел хена и усадил в такси. В общежитие он уложил того на диван, а сам проследовал к его комнате, где должен был быть Чжунхэ. И он там действительно был. Сидел на кровати с закрытыми глазами и телефоном в руках. В общих чертах лидер поведал ему историю сегодняшних похождений Чжинхвана, пожелал спокойной ночи и ушел, оставив Чжунхэ с озадаченным выражением лица.       Проснувшись на удобном кресле, Ханбин сладко потянулся. В теле не чувствовалось никакой усталости, наоборот, хотелось горы свернуть. Начался очередной день трудящихся.

***

      Парням надо было расходиться по делам: на вокал, танцы, искусству общения и прочее. Однако Чжинхван чувствовал себя как говно, а Чжунхэ не могу его кинуть, поэтому оба сегодня устроили себе выходной и никуда не пошли.       После ночного гостя, душа Чжунхэ раскололась на два айсберга. С одной стороны, ему было до боли в костях страшно за хена, обидно, хотелось рвать любого на части, спрятать это маленькое создание в своем сердце и больше никогда никому не показывать, но с другой стороны… дикая ненависть к Чжинхвану стала просыпаться и щекотать горло парня. Он никогда бы не подумал, что такое вообще возможно. Да, мини-хен часто заигрывал со всеми в своем окружении, но не спал же!!! А тут: «Боже, как он стонал… А когда к нам присоединился Ингук-щи…». Мерзость. Ему явно, конкретно так изменили. Два раза? В голове Чжунхэ это не укладывалось. Да и представить он себе такого не мог. Или все же есть в случившемся его вина?       Сидя у изголовья кровати Чжинхвана, Чжунхэ нежно поглаживал мягкие локоны возлюбленного и любовался, как тот тихо спит. Настал час пробуждения. - Ммм… Чжун… Чжунхэ… - Да-да-да, что?       Больной попытался приподняться с кровати. - Что ты здесь делаешь? – растеряно заявил Чжинхван. Алкоголь полностью выветрился. Тело уже не так сильно крутило, он мог контролировать речь и движения. - Как это, что я тут делаю? Вообще-то я тут распинаюсь и делаю все, только чтобы тебя откачать и привести в нормальное состояние, дурака кусок, - обижено заявил Чжунхэ, готовый сорваться с места, плюнуть какое-нибудь ругательство и уйти. Он встал, и хотел было сделать так, но рука хена жалобно сжала его ладонь, как бы упрашивая не уходить. - Ну и? Тебе есть, что мне сказать?       Чжинхван отвел от него глаза и плюхнулся в прежнее положение. В комнате воцарилась тишина, иногда прерываемая прерывистым дыханием Чжунхэ. -Ну?!? - Да нечего тут говорить! – наконец выкрикнул мини-хен, отвернув голову к стенке и сжимая кулаки до покраснения. Глаза стали понемногу наполняться влагой, к горлу подступило клокочущее чувство, а внутренний голос орал во всю глотку. Но Чжинхван молчал. Ему было стыдно. Его отымели, как последнюю шлюху, а после просто вернули подлинному владельцу. Лучше б сразу убили. Испугавшись тишины, он стал бегать глазами по всей комнате, стараясь найти Чжунхэ. Тот сидел как вкопанный на прежнем месте. - Чжунхэ… - Молчать. Еще одно слово, и ты труп. Просто скажи, что все, что вчера мне наплел про тебя Ханбин, было неправдой, - с надеждой в голосе попросил юноша, но в ответ услышал лишь скрип двери.       Ингук виновато приоткрыл дверь в комнату, в руках была корзина с разными угощениями. Чжунхэ все-таки плюнул что-то наподобие «сука» и вылетел из комнаты, попутно толкая пришельца в плечо. - … - …       Напряженное молчание. Ингук никак не решался подойти ближе и просто поставил гостинец рядом с дверью. Но разговор должен был начаться. - Чжинхван… - сострадательно произнес виновник. - Не произноси больше никогда моего имени! Убирайся! – раздраженно, в истерике, приказал тот. Слезы горячим пламенем прокатились по нежной коже парня. Ингук чуть ли не растерялся, но все же быстро подошел к кровати, опустился на колени, склонил голову и стал просить прощения, запинаясь практически на каждом слове. Ему тоже хотелось кричать.       Чжинхван резко повернул голову к вымаливающему прощения Ингуку и с величайшим презрением стал прожигать в нем дыру. Он хотел встать, материть, бить, но понимал, что все еще слаб для такого рода деятельности, и поэтому еще сильнее бесился от своей беспомощности. - Прости, прости меня!!! Я клянусь тебе, я не хотел! Все было как в тумане, у меня и мысли об этом никогда не было! Я, правда, очень сожа… - Не нужны мне твои извинения!!! Как нормальный человек, ты должен был отодрать нас друг от друга, дать по нагоревшему и выкинуть из квартиры!!! Как нормальный человек!!! А ты?... – затих Чжинхван, давясь новой порцией слез. Он вспомнил, как изредка звал Чжунхэ, когда эти двоя с жадностью проникали в него. Какой позор. - Прошу, не превращай меня в монстра! Чжинхван, пожалуйста…       Ингук был на пределе. Жить с мыслью, что по земле ходит человек его ненавидящий, означало бы неминуемую смерть для него. Он раскаивался и был готов на все, лишь бы получить прощения. - Простой уйди… Не хочу сейчас видеть ни тебя, ни Ханбина… - механическим голосом выговорил Чжинхван и отвернул голову обратно к стенке. Тому делать нечего. Слышится звук захлопывающейся двери. Тишину комнаты разрывает утробный крик, постепенно превращающийся во всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.