ID работы: 4380959

Милка в поисках Лехи

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то в коридорах двадцатой школы. Шатенка быстрым темпом прошагала по коридору третьего этажа. Она интенсивно размахивала руками, помогая себе при быстром темпе, балансируя на длинных шпильках. Тишину прерывало цоканье каблуков о старый кафель школы. — Леха, ну ты чего? — Закричала она, на первый взгляд в пустой мужской туалет, но девушка знала, он был не пуст. Ответом ей была тишина и сбитое чужое дыхание. Оно эхом доносилось из последней кабинки. — Бля, ну ты и пыхтишь — Она поржала с собственной «шутки» и специально громко подошла к заветной кабинке туалета. — Милена, ты можешь свалить от сюда, ок? — огрызался парень. — Будь умной самкой, а хотя о чем это я? Твой поступок в актовом зале был совсем не умным! — Он был похож на малого ребенка, не поделившего игрушку. — Бож, ну поцеловала я тебя, ну и что? Ты прям как монашка! — возражает она, стараясь не позволить своему голосу задрожать. Через долю секунды дверь кабинки открывается и от туда выходит возмущенный Леха. Парень снял запотевшие очки, отложив ненужный предмет в сторону. Он в плотную подходит к брюнетке, прижимая ее к стене. Девушка невольно сглотнула, она опустила взгляд на свои руки, которые почти касались мужской груди. По телу пробежали мурашки, толи от прикосновения холодной стены к спине, толи от маленькой дистанции тел. Милена сглотнула образававшейся ком в горле и уже без озорного блеска в глазах посмотрела в бешенные глаза парня. — Леха, а давай потеряемся? — Шутит. Значит пришла в норму. Парень закатил глаза. -Очки сейчас лишние — добавил он, мгновенно сняв с брюнетки линзы с черной оправой. — Заче… — Милена уже хотела возразить, но парень прервал ее слова неожиданным поцелуем. -Ах.- сама того не осознавая, вскрикивает она. (А умеет ли Милена целоваться? Вопрос! Так как я не знаю, то пускай будет уметь: 3) Мгновенно выйдя из оцепинения девушка начинает отвечал на настойчивое соитие губ. Пускай и не настолько прекрасное, неопытное и новое для нее. В такие моменты в голову почему-то лезет «Мисс Шипертница» Тянка ушедшая из девятого класса, сейчас она бы их хорошо простебала, но мы не об этом. Алексей чуть отстранился, дабы восстановить дыхание. Милена сделала тоже самое. — fuck — прошептал парень — That is in truth the fuck! — Ответила девушка. Оба залились смехом, может и истерическим, а может и нет)0) ---------------------------------------------------------------- Конец, надеюсь Милка и Леха к выпускному замутят)0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.