Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4380720

Мы не ангелы

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Глава 5.

      После возвращения домой, Джин и Казуя виделись лишь при ужине, когда друзья желали парню удачной дороги и скорейшего возвращения. Каменаши всех поблагодарил, но сославшись на то, что ему рано утром нужно вставать, поспешил уйти в свою спальню.       Всю ночь Джин не спал. Сон будто специально не шел, заставляя парня метаться по кровати. В третьем часу ночи Аканиши не выдержал и, поднявшись с постели, отправился на балкон, прихватив с собой пачку сигарет. Он затянулся табаком, вдруг закашлялся и, чертыхнувшись, потушил сигару в пепельнице, которая стояла на небольшом столике. Что с ним происходит? «Эта Черепаха украла все мои мысли!» - сам ответил на свой вопрос Джин. Он опустился в удобное плетеное кресло, натянул на плечи теплый плед и принялся усталым взглядом рассматривать ночной пейзаж. Прошло уже столько времени, а его никак не покидал образ обнаженного Каменаши у водопада. Эта картина ясным образом вклинилась в его сознание. Каждый раз, когда он закрывал глаза, видел только запрокинутую назад голову, приоткрытые губы и тело, которое заставляла его судорожно вздрагивать, а затем мучительно бежать в душ, чтобы снять напряжение. Вот и снова, лишь на миг, прикрыв глаза (в надежде, что великий Морфей смилуется над ним, и дарует, наконец, сон) он, как наяву, увидел Казую под струями теплой речной воды, которая прочерчивала дивные невидимые иероглифы на его теле. Джин поспешил в душ. Видимо сегодня он уже не уснёт.

***

      Каменаши уехал из поместья в шесть утра. Его рейс был только через два часа, но парень решил, что лучше выехать раньше и подождать в аэропорту. Время перелёта он думал о том, как будет говорить с Джином, после возвращения.

***

      Как только машина остановилось возле дверей поместья, Казуя поспешно вышел и направился внутрь. В доме его уже ожидали, поэтому, как только он открыл дверь, на него сразу налетели друзья.       - С возвращением, Казу- чан! – кричал Коки, заключая его в объятия.       Парню пришлось прождать минут двадцать, пока все не успокоятся и, наконец, не утихнут. Когда появилась секундная тишина, он поспешил задать мучающий его вопрос.       - А где Джин?       - Мы решили устроить вечеринку по поводу твоего возвращения и Джин сейчас в клубе.       - Поэтому поторопись – прими душ, переодевайся – и мы поедим!       Казуя улыбнулся, направляясь на второй этаж, даже не замечая, как начали лихорадочно перешептываться друзья.       Он живо принял душ и сразу направился к шкафу, критично разглядывая свой гардероб и выбирая подходящий костюм на вечер.       - Это совершенно не то! – воскликнул парень, скинув все костюмы на пол.       Казуя сел на прикроватный диванчик и стал судорожно соображать, что же ему делать. Он должен появиться в клубе в шикарном виде, так чтобы у Джина разом пропал дар речи и способность здраво мыслить. Его взгляд коснулся белого пакета, который лежал на нижней полке, и его глаза вмиг загорелись.       Через десять минут парень с удовольствием разглядывает своё отражение в зеркале: черные облегающие брюки и такого же цвета узкая рубашка, застёгнутая не до конца. Одежда выгодно подчеркивает длинные стройные ноги, широкие накаченные плечи, белоснежную, словно мрамор кожу, темные до плеч волосы, которые сейчас в художественном беспорядке обрамляют лицо и большие шоколадные глаза, в которых можно утонуть. Парень надевает на шею несколько разноцветных ниточек – ожерелий и вставляет в ухо сережку.       - Сегодня всё решиться, – шепчет он, в последний раз оглядывая себя с ног до головы.       Как позже узнал сам Каменаши, под словом «клуб», имелся в виду, приватный загородный дом одного из самых богатых и известных молодых бизнесменов Японии. Он на неделю улетел в Штаты, а дом оставил в распоряжение Ямапи, так как они были хорошими друзьями.       Машина притормозила около роскошного двухэтажного особняка. Казуя слегка скривился, когда увидел количество машин. Народу будет гораздо больше, чем он предполагал.       Компания вошла в дом и Каменаши разочарованно ахнул. Шикарный с наружи особняк, внутри был больше похож на дорогой клуб с элементами борделя. Яркие блики от прожекторов и громкая музыка, которая заставляла сомневаться, выдержат ли барабанные перепонки такой нагрузки, сразу не пришлись по душе парню. Казуе не очень нравились подобного рода заведения. Продвигаясь сквозь толпу танцующих, следом за своими друзьями, парень старался не обращать внимания на вожделенные взгляды, направленные в его сторону. Он с радостью присел на диван, отворачиваясь от беснующейся толпы.       - Пи, где Джин? Ты сказал, он нас здесь ждёт, – силился перекричать грохочущую музыку парень.       - Он, наверное, где-то танцует.       Казуя обернулся, внимательно рассматривая народ. Он долго пытался отыскать взглядом знакомую фигуру, но вконец потеряв надежду, грустно облокотился на спинку дивана.       - Ты чего такой печальный? – Рё наклонился к другу. – Это ведь всё для тебя. Отдыхай! Оторвись, наконец, на полную катушку!       Парень впихнул Каменаши в руки стакан с каким-то коктейлем, заставляя немедленно выпить.

***

      Через полчаса наивных поисков Джина в толпе танцующих и четыре коктейля, Казуя вдруг решительно поднялся и, сказав лишь, что хочет потанцевать, неустойчивой походкой направился к танцполу.       Народ расступился, когда Каменаши стал делать первые движения, следуя такту и велению собственных инстинктов. Он закрыл глаза, чтобы никого не видеть и начал двигаться в одном ритме с музыкой, ощущая, как тело спокойно отдаётся во власть дикой, неприкрытой похоти. Он ещё ни разу не ощущал прилив такой страсти и безудержного, неконтролируемого влечения. Перед его внутренним взором стоял образ Аканиши. Такого, каким он его знал: горячего, властного и страстного. Казуя танцевал, представляя рядом с собой Джина. Представляя, как тот обнимает его за талию, властно прижимая к себе, повелительно тянет за волосы, заставляя запрокинуть голову назад, чтобы вмиг накинуться на пересохшие губы. От таких ярких образов у парня перехватило дыхание, и закружилась голова. Как же он мечтает об этом!       Спустя время к Казуе наглым образом стал приставать какой-то парень, прижимаясь к нему сзади. Каменаши оттолкнул его, но вспомнив, что это старый знакомый Джина, все-таки спросил, где может быть Аканиши. Парень ответил, что Джину было нехорошо, и он поднялся на второй этаж, чтобы прилечь. Казуя стал быстро пробираться сквозь плотную толпу, не обращая внимания на то, что его нагло щипают и лапают.

***

      Из-за большого количества спиртного, которое парень влил в себя недавно, его ощутимо качало из стороны в сторону, но он упорно продолжал поиски нужной двери. Каждая спальня, в которую заглядывал Казуя, была либо пустой, либо уже занята, но не Джином. Он почти потерял всякую надежду отыскать парня, потому как осталось лишь две комнаты. Каменаши подошел ко второй с конца двери и распахнул её. Пусто.       - Значит…       Он быстро приблизился к последней двери и взялся за ручку. Тело окутал волнительный мандраж, ладони вспотели. Казуя опустил дверную ручку, тихо толкая дверь вперёд и просовывая голову в проём. Счастливая улыбка вмиг слетела с его лица.       - О… Джииин, ещё…       Казуя почувствовал, как к голове быстро приливает кровь и раздраженно толкнул дверь, заставляя её полностью открыться. Напротив, на широкой постели, лицом к нему, лежала какая-то разукрашенная девица, а сверху неё Джин. Проделываемые ими манипуляции были слишком примитивны и ужасно противны сейчас Казуе. Аканиши неожиданно поднял голову и, взглянув в глаза парню, протяжно застонал:       - Кааазу…       Джина выгнуло дугой, а затем, словно резинового, откинула на девушку. Каменаши ощутил, что его начинает тошнить и поспешил убежать прочь от злополучной спальни. Из этого дома.       - Казу, ты куда? – у выхода его ловит Ямашита.       - Мне плохо…мутит. Я поеду домой.       На улице Каменаши быстро садится в такси и называет адрес поместья. Благо это рядом. Когда парень, наконец, оказывается в своей спальне, он прямиком бежит в ванну. Его тошнит, а затем он долго стоит под струями холодной воды. По щекам стекают горячие слёзы, а внутри всё рвётся в клочья. И снова ошибся. Снова выбрал не того человека.       - Ненавижу, - захлёбываясь слезами, не выдерживая боли и унижения, кричит Казуя. Он садиться на бортик душевой и опускает голову. Вода одним большим потоком омывает его тело, волосы, словно пытается смыть всю грязь и мерзость, что он испытал за сегодняшний вечер.       - Ненавижу, - повторяет он уже тихо. – Но как, же ты мне нужен…

"И всюду страсти роковые, И от судеб защиты нет". Пушкин А. С.

***

      Сразу после отъезда Каменаши в Париж, Джин накинулся на спиртное, словно от этого зависела его жизнь. Он пил и пил, не слушая друзей и надеясь лишь на то, что алкоголь поможет выкинуть будоражащий его существо, образ из головы. В день приезда Казуи он услышал разговор Рё и Ямапи, которые договаривались о вечеринке. Идея пришла спонтанно, но показалась хорошей. Он позвонил Эмми (той самой, с которой распрощался в день приезда Каменаши в поместье) и предложил встретиться. Она согласилась. Весь следующий день они провели вместе и Джин много пил, поэтому девушке без трудов удалось затащить его в постель.       Когда Джин заметил, что двери в спальню открылись, он перевёл свой взгляд на незваного гостя, собираясь послать его. Но в дверном проёме он увидел что-то фантастическое. Перед ним стоял Каменаши и уже этот факт, заставил его мгновенно взорваться миллионами цветных фейерверков.       Джин потом ещё долго вспоминал парня и его шикарный внешний вид, который так подчёркивал фигуру и делал более дерзким. Но больше всего ему запомнились глаза Казуи. Они были наполнены болью, невысказанной обидой и разочарованием. Такие глубокие и печальные, словно у маленького бездомного щенка, до которого никому нет дела. Парень ощутил сильное желание расцеловать каждую ресничку этих милых глаз. Заставить ощутить тепло и любовь. «…Он ведь боится... Ему страшно терять, но ещё ужаснее для него, когда забывают… Ему нужно тепло, Джин. Простое человеческое тепло и доверие…» - сразу всплывают в голове слова Татсуи.       - Какой же ты придурок, Джин! – в который раз говорит своему отражению Аканиши.

***

      Весь следующий день Казуя не выходит из своей спальни, ссылаясь на то, что ему нехорошо, после выпитого алкоголя, и он собирается отсыпаться. Ему верят и не беспокоят, лишь вечером раздаётся тихий стук в дверь.       - Я могу войти? – в комнате показывается мордашка Уэды и Каменаши только утвердительно кивает. – Как ты себя чувствуешь? Лучше?       - Да, немного легче.       Татсуя садиться на прикроватный диванчик, поджимая под себя колени. Он, молча, сидит напротив Казуи, рассматривая его лицо и внимательно заглядывая в глаза. К сожалению, для Каменаши, они с Уэдой слишком давно знакомы, и обмануть друга ему никогда не удастся.       - Может, ты расскажешь мне? – спокойным голосом спрашивает Татсуя.       - Что именно тебя интересует?       - Ну, для начала, почему Джин хочет попросить у тебя прощения? Он… обидел тебя?       Казуя долго молчит, не сразу находя подходящие слова, чтобы объяснить всё парню.       - Просто я увидел то, чего мне не стоило видеть.       - А почему же тогда извиниться хочет он, а не ты?       - Это ты у него спроси.       Уэда замолкает. Его взгляд заметно тускнеет и становится печальным.       - Ты любишь… его?       - Что я должен ответить? – шепотом спрашивает Казуя, отводя взгляд. – Что мне хочется расцеловать каждую черточку его гребаного лица? Или, что я хочу заставить Джина ощутить себя в таком же дерме, в котором вчера побывал я?!.. Люблю, но он сделал всё, чтобы мосты между нами были вконец разрушены.       Татсую ещё какое-то время, молча, сидит, а затем поднимается, направляясь к выходу. У самой двери он останавливается и Казуя слышит тихий шепот.       - Знаешь, люди часто остаются одинокими, лишь потому, что вместо того, чтобы строить мосты, они выстраивают стены. Поэтому, если твои чувства искренни, нужно попытаться возвести новые мосты.

***

      Всё следующее утро к Каменаши никто не приходил. Видимо Уэда сказал, чтобы его не беспокоили. В любом случае, Казуя был рад, что его никто не тревожил. В тишине и спокойствии легче размышлять, но гораздо сложнее принимать важные решения.       Когда была половина восьмого вечера, ребята собрались в столовой, где их уже ожидал вкусный ужин. Когда в дверном проёме возник Казуя, а точнее то, что от него осталось, все внезапно притихли, и в особенности Джин, который вдруг сжался и испуганным, затравленным взглядом нашкодившего щенка стал рассматривать помятого парня, больше смахивающего сейчас на бродячее привидение, чем на человека.       - Добрый вечер, – негромко поздоровался Каменаши.       Ему ответили нескладным и немного холодным приветствием. Парень слегка напрягся. Он ожидал более радушной встречи, но натянув очередную маску, медленно подошел к столу, присаживаясь на свободный стул.       - Как твоё самочувствие? – подал голос Коки.- Тебе лучше?       - Да, мне гораздо лучше, – Казуя улыбнулся товарищу.       - Не пугай нас так больше, – дрожащим голосом сказал Тегоши. Каменаши ещё раз оглядел своих друзей и заметил, что у всех был взволнованный вид. Они беспокоятся о нём. Парень вспомнил слова Уэды и вдруг искренне улыбнулся.       - Ребята, – начал он, – спасибо большое за то, вы беспокоитесь обо мне и поддерживаете, не смотря на то, что я такой дурак.       «Возможно, стоит начать с самого меньшего, прежде чем приняться выстраивать новые мосты между нами», - думал Казуя.       Друзья приступили к своему ужину. После слов Каменаши обстановка слегка разрядилась и стало гораздо веселее. Джин весь вечер не сводил с парня глаз, а ночью, когда остался один на один со своими мыслями, решил, что завтра обязательно попробует поговорить с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.