Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4380720

Мы не ангелы

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Глава 3.

      Время стремительно бежало, день сменял следующий и так до безобразия быстро. Уже наступила середина июня, и жара укрепилась ещё больше, словно солнце желало сварить всех в своём раскаленном котле. Казуя старался как можно реже пересекаться с Джином, да и тот не горел желанием видеться с ним, предпочитая пропадать в кинозале, на кухне (стремительно поедая всё, что готовили повара) или же в своей спальне, вместе с какой-нибудь очередной пассией (на одну ночь). Каме много времени проводил с Коки, словно ища в нём защиты. Лишь недавно он смог сам себе признаться, что боится встретиться с Джином один на один.       Когда появлялось свободное время, парень пытался проводить его в библиотеке. Он также возобновил занятия по верховой езде. Ветёрок (его конь) не забыл своего хозяина, и они быстро нагнали всё, что Казуя успел позабыть, будучи в Англии.       Три дня назад с каникул на Карибских островах, вернулись друзья Джина – Ямашита Томохиса и Тегоши Юя. Пи был лучшим другом Аканиши ещё… вероятно даже, что они были знакомы с самого рождения! Как говорят, два сапога – пара. Оба удивительно привлекательные внешне и столь же ошеломительные пьяницы! Они любят клубы, секс и водку, уважают виски и текилу, и терпеть не могут, когда им в чём-то отказывают. Так называемая – золотая молодежь! Однако и на таких находится управа. В случая с Ямашитой это оказался Юя. Молодой, немного смахивающий на девушку, парень. Он был полной противоположностью Пи, однако этим двоим, видимо судьбой было предначертано быть вместе. Они познакомились случайно, но полюбили друг друга с первого взгляда. И уже через месяц Ямапи предложил любимому жениться на нём (или выйти замуж?), чтобы никогда не расставаться.       С Ямашитой Казуя был знаком так же долго, как и Джин, а вот с Юей он познакомился только теперь. К его удивлению, этот паренёк ему понравился и показался очень сообразительным, добрым и весёлым. У них оказалось много общих тем для разговора, и Казуе нравилось проводить с ним время.       На какое-то время в усадьбе настало спокойствие и, возможно, что-то, отдаленно напоминающее дружбу.

***

      Джин поспорил с Пи, что сможет найти один редкий гриб в здешнем лесу. По условию пари, проигравший должен был выполнить одно желание победителя. Парень не любил ждать и поэтому сразу же отправился в лес.       После обеда дьявольская духота спала, и иногда ощущалось мягкое касание охлаждающего летного ветерка. Джин не спеша брёл, по давно заученным, как свои пять пальцев, тропинкам, внимательно заглядывая под каждый куст.       Неожиданно он услышал шум приближающейся лошади и, сам не зная зачем, спрятался в ветках шиповника. Почти сразу осознав всю глупость своего поступка, он хотел выбраться, но передумал, когда вдалеке разглядел приближающегося скакуна. Он был черного цвета, с песочным отливом шерсти и парень понял, что это была за порода - Американской Черный Красавец.       - Ветерок, - прошептал он одними губами.       Чуть позже Джин смог рассмотреть и наездника.       - Казуя, - уже вслух, но всё же шепотом выдохнул он имя.       Он внимательно наблюдал как лошадь вместе с хозяином, преодолевает преграды и смело движется вперёд, словно ничего не боится. Словно может летать. Джин с восхищением подметил, как грациозно и великолепно выглядит Казуя, сидя в седле, как развиваются на ветру его тёмные волосы, как сверкают счастьем глаза. Когда парень приникает к лошади, натягивая поводья, Джину кажется, что тот словно сливается со своим конём, становясь с ним одним целым.       Аканиши выбирается из своего «убежища», только после того, как наездник скрывается в чаще леса. Парень возвращается спустя три часа. Его встречают встревоженные взгляды и взбудораженные голоса. Ямапи напугал всех заявлением, что он – Джин, заблудился в лесу и мог потеряться. Но парень лишь пожимает плечами и без всяких эмоций говорит другу, что тот выиграл пари. Затем он идёт в свою спальню и запирает дверь на замок, принимает душ и ложиться в жаркую постель. Его глаза мгновенно смыкаются, и он проваливается в жаркий липкий сон. Наутро он уже не может вспомнить, что ему снилось, но белёсые пятна на простынях говорят о том, что это было приятно.       - И сладко, - шепотом сам себе говорит Джин.

***

      На следующее утро в поместье снова прибыли гости. На сей раз, это оказались друзья Казу – Нишикидо Рё и Уэда Татсуя.       С этими ребята парень знаком ещё со школьной скамьи. Уэда был таким же ботаником, как и Казуя, а Рё… Хм. Этот парень был удивительно противоречивой натурой. В школьные годы он никогда не готовился к урокам, не делал домашнего задания, однако всегда учился отлично и в разговоре проявлял себя весьма эрудированным и начитанным человеком. Он любил посещать музеи и выставки и одновременно с этим, обожал клубы, и часто не мог удержаться от грязной шуточки или подкола. Нишикидо хорошо ладил с Джином, они любили вместе выпить и потусить, что весьма не нравилось Татсуе. Дело в том, что Уэда и Рё, также, питали друг к другу искренние чувства, которые некоторые называли садомазохизмом. Но нет, что Вы! Просто у них было лишь одно сходство (что их и объединяло) – они любили жить на грани. Всё или ничего. Любовь за чертой реальности, когда ты каждой клеточкой ощущаешь партнёра. Когда ваши тела не просто одно целое, они словно сотканы из одной кожи, сшиты единой нитью. И уже не земное притяжение держит тебя, а лишь тот момент, когда вы доходите до точки максимума и взрываетесь миллионами разноцветных огней. Казуя всегда завидовал им и тайно мечтал. Ему хотелось, хоть разок, ощутить такое же притяжение и взорваться, уплывая в потоке нежности и любви. Это была его мечта.

***

      Все ребята очень весело и, что не маловажно, с удовольствием проводили время вместе. Вот и сейчас они были в большой гостевой комнате, которая зрительно была поделена на две части. Справа от двери была зона отдыха с широким телевизором над камином и небольшой библиотекой по бокам. Мягкий уголок стоял напротив этой стены, и состоял из двух кресел и одного дивана, между которыми разместился низкий журнальный столик из дерева и стекла. Уют этой части комнаты предавали множественные горшки с декоративными домашними цветами. Казалось, словно всё утопает в них.       Вторую часть комнаты можно было назвать развлекательной. Посредине стоял стол для бильярда, по бокам были кожаные кресла с высокими спинками, а возле стены разместился мини-бар с множеством алкогольных напитков внутри. Вся комната выполнена в дорогих тонах – стены были глубокого красного цвета, потолок - декорирован деревянной конструкцией, которая словно была продолжением книжных полок.       Казуя, вместе с Уэпи и Тегоши смотрели телевизор, что-то обсуждая и громко смеясь. Остальные ребята играли в бильярд и, также весело, прикладывались уже ко второй бутылке виски.       - Милый, может, хватит? – Татсуя подошел к Рё, спокойным жестом опуская бокал в его руках.       Нишикидо усмехнулся и резко притянул к себе любимого. Он зарылся лицом в его пышные рыжие волосы и зашептал низким голосом, заставляя Уэду мучительно краснеть. Они переглянулись и быстро проговорив: «спокойной ночи», вышли из комнаты.       Джин засмеялся, отставляя в сторону пустой стакан. Игра продолжилась, но спустя десять минут, точно также к Ямашите подошел и Тегоши. Последний, невинно подмигнул мужу, и они поспешили покинуть друзей. На сей раз Джин раздраженно шикнул, вливая в себя очередной стакан виски.       - Казу- чан, хочешь к нам присоединиться? – обратился к другу Коки.       Каменаши взглянул на братьев и, заметив, как ощутимо напрягся Джин, согласился. Игра продолжилась.       - Всё! – громко объявил Джин спустя время. – Я не могу на голодный желудок играть!       Возможно, сказались два выпитых стакана виски, но глядя на то, как Джин надул губы, Казуя вдруг заливисто рассмеялся. Коки удивленно наблюдал за тем, как его брат вместе с Каменаши задорно хохочат.       - Тогда я тебя накормлю! – вдруг, сквозь смех, сказал Казу.       - Хорошо,- спокойно ответил Джин.

***

      Коки изумленно переводил взгляд с Казу на Джина, и никак не мог сообразить – это сказывается выпитый накануне виски и он бредит или эти двое и правда мило воркуют, а Каменаши учит его брата готовить.       - А пока все будет вариться (кстати, присмотри, чтобы вода не сбежала!), я нарежу перец.       Коки даже начал икать. Его слегка… хотя, кого он обманывает! его очень пугала развернувшаяся картина. Он устало присел на стул и потёр переносицу.       - Меньше нужно пить, – себе под нос пробубнил парень.       - А когда ананасы добавлять?       - Ну, смотри, - начал Казуя, не отрываясь от своего дела, - сейчас я нарежу перец и его нужно будет поджарить на сковороде. Затем, когда мясо будет готово, мы переложим его в отдельную кастрюлю и добавим порезанные тобой кубики ананаса и перец. Вся эта вкуснотища ещё минут пять потушиться и можно будет подавать на стол.       - Вау, – только и смог прошептать ошеломленный Джин.       - Кстати, - Казуя поставил сковороду на раскалённую плиту и достал масло, - чтобы блюдо было вкуснее, перец нужно жарить на небольшом количестве масла. Так он сможет пустить больше естественного сока. Этот секрет я узнал от друга, который работает шеф-поваром в парижском ресторане.       - Хотел бы я попробовать настоящее французское блюдо.       - Скоро попробуешь, – улыбнулся Казуя.       Джин вдруг осознал, что никогда не видел, чтобы парень улыбался ему. По телу пробежала мелкая дрожь, а голова закружилась. Он не сводил глаз с Казуи, ловя взглядом лёгкие, словно воздушные, перемещения парня по кухне. Казалось, будто у него выросли крылья, таким сияющим он сейчас был. Вдруг невыносимо захотелось коснуться кончиками пальцев бархата этой кожи, провести ладонью от шеи вниз по груди, ощутить, как напрягаются, натягиваясь, мышцы. Хочется испробовать вкус этих губы, что так ласково улыбаются; хочется услышать, как с этих самых губ, слетит невнятный первый вздох, отдалённо напоминающий стон. Увидеть горячий топленый шоколад, на дне прекрасных глаз, и утонуть в нём. Хочется всего и сразу. Здесь и сейчас.       Джин делает шаг в сторону Казуи, поднимает руку, словно в попытке коснуться, и замирает. Он медлит секунду и покорно отступает. Этот безрассудный поступок сейчас, может порвать любые светлые события в будущем.

«Терпение и время дают больше, чем сила или страсть». Жан Лафонте

      Казуя собирается перекладывать все ингредиенты в кастрюлю, когда случайно спотыкается о Джина. Аканиши отшатывается назад, но сразу стремится вперёд, подхватывая, почти уже упавшего, парня. Они смотрят друг другу в глаза, не отрываясь, и в голове Джина возникает мысль, что это возможно любовь, но он старательно пытается отодвинуть её далеко в недра подсознания.       - Спасибо...- шепчет Казуя, пересохшими губами. Аканиши лишь мотает головой. Оставшееся время готовки парни проводят в полном молчании, стараясь, не смотреть друг на друга. Они даже не замечают, что уже больше двадцати минут одни на кухне.       - Вот, – Казуя накрывает кастрюлю крышкой и выключает газ. – Всё готово, осталось выбрать подходящее вино.       - Пошли.       Парни аккуратно спускаются в погреб, и Казуя прикрывает от наслаждения глаза, вдыхая аромат дорогих коллекционных вин. У него начинает кружиться голова. Джин, из-под челки наблюдающий за ним, сглатывает слюну и преодолевает порыв обнять, прижимая к себе желанное тело.       Они решают ужинать на улице, возле озера.

***

      Казуя возвращает на маленький столик свой бокал и облокачивается на спинку стула, прикрывая глаза. Ему нравится, как искусно переплетается аромат травы и воды из озера, с приготовленным им блюдом. Спокойно и уютно. Каменаши был удивлён, когда смог вот так спокойно общаться с Джином. А когда парень смеялся, Казуя ощутил приятную дрожь в теле. «Так интересно», - думал он. - «Мы знакомы с ним ещё с пелёнок, но лишь спустя столько лет, у нас получилось узнать друг друга и понять, наконец, что всё не так плохо, как нам представлялось».       Джин, наблюдавший за парнем, неожиданно потянулся к нему, разглядывая лицо. В свете ночных фонарей оно казалось таким хрупким и изящным, словно фарфоровая кукла. Длинные тени от ресниц падали на щеки и можно было увидеть, как они дрожали. Когда смотришь, как человек о чём-то думает, не подозревая, что за ним наблюдают, кажется, будто подсмотрел что-то очень интимное и как воришка, отводишь свой взгляд, боясь, на самом деле, что в твоих глазах смогут прочитать, как сильно одиноко и хочется тепла.       Размеренное журчанье воды в озере и тихий, больше похожий на шепот, гул стремительно спадающего водопада, словно ласковый говор двух влюблённых. О том, как дорог и нужен, как невыносимо тяжело друг без друга. Капля за каплей продолжается разговор, вечная песня, только дуэтом. Слова лишь для двоих, понятные только им двум. Когда в кромешной темноте можно не скрывать своих чувств, отдавать всего себя, и искренне открывать своё сердце, зная, что тебя ни за что не предадут. Капля за каплей наполняется чаша любовью. Созданные лишь друг для друга. Всё ради любви.       - «Без тебя не будет и меня».       - «За тобой уйду и я».

***

      - Спасибо, за прекрасный вечер, – отчего-то шепотом говорит Казуя, когда они с Джином стоят около своих спален.       - Надеюсь, он повторится, – также шепотом отвечает Аканиши.       Казуя слегка склоняет голову набок и незаметно улыбается. Впервые за всю жизнь, их желания совпадают.       - Спокойной ночи.       - Спокойной ночи, Казуя.       В пустоте коридора слышится тихий щелчок закрывающихся дверей.       Впервые за многие года в поместье ощущается таинственное тепло грядущих перемен. И лишь об одном звучит молитва: «Пусть они будут счастливы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.