***
Логан одет слишком как всегда. Он окидывает девичью фигурку оценивающим взглядом, а Кейт почему-то понимает, что это свидание (?) можно уже занести в какой-нибудь толстый блокнот, на котором написано «Полный провал». Росомаха затягивается из своей толстой сигары и выпускает дым, невольно заставляя Бишоп засмотреться. Она, конечно, не шлюха, но вот провести ночь с этим мужчиной было бы не так уж и плохо. Чисто из любопытства, конечно. Из исследовательского интереса. Брюнетка фыркает своим мыслям, когда мутант, наконец, соизволяет потушить сигару и обратить внимание на спутницу. — Пошли? — приподнимает брови мужчина, будто это он тут стоял и ждал, пока Кейт докурит. Бишоп решает тактично промолчать, кивает и усаживается на байк, обхватывая руками торс Росомахи. И получает эстетическое удовольствие, чувствуя, как под жилеткой перекатываются мышцы.***
Кейт трещит, не умолкая. Не то от того, что влила в себя вдвое больше, чем Логан. Ну, потому что нервничала. Не то от того, что хотела заполнить тишину. А еще потому, что не хотела обращать внимания на сальные взгляды местных алкашей. — Вот. А потом он сказал, что «потому что бумеранги»… — девушка вздыхает, видя взгляд в никуда by James Logan. — Ты не слушаешь, да? — Именно так, — наконец, кивает Росомаха. Ну что ж, хоть за честность спасибо. Кейт просит дядьку за стойкой налить ей еще, закидывая в рот кусок какой-то сомнительной колбасы. — Что мы тут делаем? — хмурится Бишоп, наконец, оглядывая паб, в который ее занесла судьба. Судьбой, в данном случае, был Джеймс. Местечко было более, чем обычным. За дальним столиком клюет носом мужичок, который, видимо, отсюда не выходит вообще. В уголке у окна — подростки, у которых на лице такая скорбь, будто у них хомячки поумирали. Еще красочная компания из парочки копов и какого-то нарика. Нет, серьезно, вопрос был более, чем обоснованным. — Пиво пьем, — бросает Логан, закуривая черт-те какую сигару за вечер. — Информативненько. — хмыкает Хоукай, отпивая пива из большой чашки и болтая ногой, которая висела сантиметрах в тридцати от пола — спасибо барным стульям, — И все-таки. Ни за что не поверю, что тебе не с кем попить пива. К тому же, насколько я знаю, ты и один с этим неплохо справлялся. Хоулетт до жути красноречив. Он усмехается, выпуская тягучий густой дым, и пожимает плечами, мол, сама думай, не глупенькая же. Но Кейт, видимо, глупенькая, потому что она не понимает решительно ничего. Вот ни капельки. Потому что хотел бы Росомаха с ней переспать, давно бы переспал. Она же ни капельки похожа на престарелую пуританку, которая бережет свою девственность лет до семидесяти. — Все равно не понимаю. — закатывает глаза брюнетка, залпом допивая кружку. Логан только опять хмыкает, не желая что-то объяснять, поэтому Бишоп уже готова начать кусаться — Хоулетт! — Мы поспорили. — наконец, изрекает мутант, с наслаждением затягиваясь густым дымом. Кейт несколько секунд сидит молча, вытаращив глаза на мужчину и задыхаясь в праведном гневе. Открывает рот, чтобы что-то сказать, но не находит слов, поэтому снова его закрывает. И так раз пять. — Ммм… — кивает девушка, обретя, наконец, способность издавать хоть какие-то звуки, — И в чем был спор? — Тони сказал, что ты запьянеешь даже от пары кружек пива, — Джеймс, наконец, поднимает глаза на спутницу, — А Клинт говорит, что ты способна выхлебать три бутылки виски и еще вполне прямо стоять на ногах. — Прикольно, — в голосе лучницы сквозит обида, потому что — эй! — она не лошадь, чтобы на нее ставили, — А ты тут при чем? — А мне просто интересно, — нахально ухмыляется мужчина, вставая со стула, — Ты выиграла своему напарнику пару тысяч баксов и ящик бурбона, который он должен отдать тебе. — Напарнику? — Бишоп спрыгивает со стула и, чуть покачнувшись, встает более менее ровно, потому что ее все-таки чуточку ведет. Хоулетт заламывает бровь в ответ на ее вопрос, поэтому она вынуждена пояснить, — Ты не сказал «наставник». — Потому что он уже давно не твой наставник, — фыркает Росомаха, будто сказал нечто совершенно очевидное, а Хоукай готова памятник ему поставить, что он не считает ее клинтовой тенью. И идется теперь куда веселее. Конечно, девушка сбивает по пути стул и пулей вылетает из паба, но все-таки. — Забыл сказать. Половина ящика отойдет мне и моей бывшей жене. — мутант садится на байк, а девушка тут же пристраивается за его спиной. — Жене? — брюнетка удивленно выглядывает из-за широкого плеча. — Должен же я с кем-то спать, Кэти, — ответить лучница не успевает, потому что Хоулетт резко газует. Да, это свидание определенно должно попасть в тот самый толстый блокнотик.