ID работы: 4379916

Ворона.

Гет
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Сказ пойдет о жизни девушки подростка, о невеселой жизни. Но ее обычная жизнь вскоре изменится (в лучшую или худшую сторону, каждый решит для себя сам). Ведь она живет в мире, где существуют две расы, гули (существа, что питаются людьми) и люди. Так же идет война между этими расами, специально обученные люди отслеживают гулей, затем убивают их куинке (оружие, созданное из кагуне гуля, которое изготовлено из какухо гуля). Сама же героиня не придает особого значения тому, что творится в мире, а живет своей и без того неспокойной жизнью. Но с одного дня все постепенно меняется, и она попадает в круговорот событий. Как и любой человек она удивленна, что эти существа про которых рассказывают в передачах, шоу, на самом деле существуют, и даже мы может с ними знакомы. Но как говорится, самое необычное становится таким же обыкновенным, как употребление пищи. Ведь привыкнуть можно к чему угодно, к говорящему коту, например.       А теперь пожалуй немного о героине. Девушку с детства недолюбливали родители, точнее мать, ведь она родилась неожиданно, нежеланно. Ее мать, Мари, забеременела от человека, которого любила, думая, что эти чувства взаимны. Но как бы не так, молодой человек был последним подонком, он ее оставил одну, практически с ребенком на руках, сказав лишь то, что любит другую и исчез. Беременная девушка (на той момент ей было не более 19 лет) возненавидела этого человека, но сделать ничего не могла, она иногда кричала, проклинала его, но все было впустую. В один день ей пришло в голову сделать аборт, убить своего, нет, его ребенка, тем самым отомстить ему за свои страдания.       Ни в чем невинный ребенок мог бы быть убит, если бы этому не помешал один человек, мать обезумевшей девушки. Девушка хоть и закинула идею про аборт, но любовь к будущему ребенку не питала, а даже наоборот, ненавидела, ведь это отпрыск того подонка, который ее использовал и предал. Такого простить она не могла. Единственный выход, который она видела — это за все мстить его отпрыску.       Спустя 8 месяцев на свет появился ребенок, прекрасная девочка. Но ее зеленые глазки первое, что увидели, врача, а никак не маму, которая после родов даже не удосужилась поинтересоваться в порядке ли ее чадо.       И даже когда ребенок попал домой, то мать не пропиталась к нему теплотой. Ставилась к нему наплевательски. О ребенке заботилась бабушка, вот кто любил эту малышку по-настоящему.       Годы шли, ребенок рос, но отношение матери не менялось. Вот уже Фелиции 18 лет, уже больше 2 лет человека, который ее любил нету на этом свете, он мертв. Девушка же внутри все время скорбит об этом человеке, его ей не хватает. Она практически не разговаривает с людьми, больше с собой. Да и отношение матери стало только хуже после смерти бабушки. Тогда она себя сдерживала из-за уважение к своей маме, а теперь незачем сдерживаться.       Эти 2 года Мари не давала спокойно жить своей дочери, цеплялась за любую возможность накричать, ударить, упрекнуть, пихнуть. Девушка же в свою очередь все терпела, иногда запиралась в своей комнате, рассуждая почему же мать так с ней обращается. Так же она начала носить лишь черные вещи, которые обозначают траур, ведь у нее и вправду умер близкий человек, наверное, ей так легче это перенести.       В один день придя домой, Фелиция заметила, что у матери ужасное настроение, когда спросила, что с ней, услышала в ответ, мол, приходил твой отец, этот мерзавец предлагал начать все заново, спустя 18 лет, все заново. На этом слове она засмеялась, смех был как у психа, затем смех утих и она ни с того, ни с сего начала кричать, что она ненавидит ее, чтобы она убиралась из дома.       Фел стояла удивленная, но перечить не стала, собрала свои вещи и вышла с дома. Выходя она услышала плачь, очевидно плачь исходил от ее матери, Мари, но она не решилась пойти на звук, а просто без шума покинула угнетающий ее дом.       Девушка сначала не знала, что делать, куда идти. Она присела на лавку возле дома и смотрела на прохожих, на счастливых людей, которые шли по темной улице, которую освещали лишь фонари. Немного посидев, она вспомнила, что недавно к ней подходила какая-то блондинка и хотела подружится, да еще и так настойчиво, что не отстала, пока не оставила свой номер.       Поискав его в кармане кофты, зеленоглазая нащупала кусок бумаги, достала его и замершими руками развернула. Немедля, со второго кармана вытащила мобильник и набрала указанный номер на бумажке. После двоих гудков трубку подняли, и зазвучал довольно приятный женский голос, Фел вспомнила, что данная девушка ей представлялась, ее звали Нарис, как только Фелиция заговорила, странная девушка неимоверно обрадовалась, похоже узнала ее. Обладательница бардовых волос (она их покрасила еще год назад) сразу перешла к сути и спросила не могла бы эта особа впустить ее к себе пожить на пару дней, на что девушка сказала, что не против, мало того спросила где находится наша героиня, чтобы забрать ее и привести собственноручно в дом, чтобы та не заблудилась. Да, может это было необдуманное решение, просится в дом вовсе незнакомого человека, который, как тебе показалось, хорошо относится к тебе, ведь ему может быть какая-то выгода с этого. Но в любом случае это лучше, чем оставаться на улице. Спустя минут 20 явилась эта веселая, беззаботная голубоглазая блондинка, да, именно так она и выглядела.       Прошло полтора месяца, и Фел ни сколько не пожалела, что обратилась к Нарис, ведь она просто ангел. Они сразу же подружились, Фелиция рассказала про свою ситуацию в жизни, блондинка оказалась очень добродушной, и предложила свою помощь, и настояла на том, чтобы зеленоглазая оставалась жить с ней сколько угодно.       Вот так и началась история вороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.