ID работы: 4379145

Mommy

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
8
автор
marvel.in.g бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приняли!

Настройки текста
— Замечательно. Я думаю, Вы нам подойдете, — мягко улыбнувшись, сообщила по телефону немолодая женщина. Счастью Фрэнка в этот момент просто не было предела. Его приняли! Айеро всегда любил детей и хотел, чтобы каждый малыш улыбался своей широкой улыбкой. Поэтому он и устроился в детский дом учителем музыки. — Когда я смогу приступить к работе, мисс? — Я думаю, Вы начнете работать с понедельника. Как думаете, Вы справитесь? — по голосу леди было понятно, что она тревожится за детей. Конечно, как тут не тревожиться, когда к Вам в кабинет врывается молодой парень, с ног до головы покрытый татуировками, утверждающий, что он любит детей и из него выйдет отличный воспитатель и учитель. — Конечно! Не беспокойтесь, миссис Уотсон, я со всем справлюсь! - от столь оглушительного визга Айеро младшего дама поморщилась, прикрыв динамик телефона ладонью. — Это отлично. Я полагаюсь на Вас, Фрэнк. По ту сторону мобильника послышались короткие гудки, и вот теперь то гитариста ничего не сдерживало. Внутри него сейчас бушевала невыносимая радость. Еще с юношества, когда парню было лет 16 от силы, он уже знал, что его профессия будет связана именно с детьми. Посиделки с соседскими ребятишками, прогулка по площадкам с внуками уже не молодой тетушки Эми, которой было трудно уследить за такой многочисленной ребятней, утренники для младших классов в школе, концерты для сирот. Все эти мероприятия никогда не обходились без участия Фрэнка. Поэтому он и пошёл на работу именно в детдом, ведь те дети, которых покинули родители, нуждаются в заботе и ласке больше, чем обычные дети с хорошими семьями. Когда юноша более-менее обуздал свое счастье, то сил на что либо уже не оставалось. Казалось, что парень уже отпахал в две смены в каком-то лагере для особо энергичных подростков, гоняясь за теми и следя, чтобы все были целы и здоровы. Сейчас ему требовался хороший, здоровый сон. Ну и поужинать тоже бы не помешало. Как бы то ни было, сейчас он был счастливым, приятно уставшим и готовым к работе, к которой он приступит уже через пару дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.