Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4377741

Избранные планеты "Джеризон"

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с богами

Настройки текста
Они пришли приблизительно домой все одинаково, в половине шестого. И сказать если бы они пришли позже, то на них посыпалась гора вопросов типа : «Где был ? Чем занимался? С кем гулял?» И т.д. Но когда все вернулись и сказали «Я дома» вопросов не последовало. Они покушали и сели делать уроки. Когда с уроками было покончена они естественно легли спать со вздохам и словами «По сравнению с обычным днём это был морально и физический капец». Конечно последовал вопрос. — А что случилось? На что все отвечали: — Ничего. Новый день. Пора в школу, в которую Рекс с большим весельем не пошёл! Школьный день закончился. Пора домой. Все переодели шмотки и пошли в лес, предварительно сказав что идут гулять. Встретились они удачно по сравнению с прошлым разом. А вот когда все собрались случилась то, чего некто не ожидал. Покатились туманы. И вдруг образовали облако. От туда вышел Доссил. — Приветствую вас, избранные, — приветливо сказал бог. — А чего так официально? — машинально спросила Даф. Доссил расступился. Из облака вышли другие боги. Последним вышел самый главный бог и перед ним расступились все остальные. — Я тоже вас приветствую , меня зовут Аделиан , а это Стренж на против Доссила, Герби девушка рядом со Стренжом, Гелата рядом с Доссилам,— они снова поклонились, но поклонились они уже избранным. — А зачем вообще весь официоз ? — С удивлением спросил Курт. — Ахах. Малыш, избранные всегда были главой планеты. Даже мы — боги, не ровня вам когда вы обретёте опыт, то только тогда ВЫ сможете одолеть Алтоса, — мужественно сказал Стренж. — Да и к тому же . Как вы собираетесь победить Алтоса без опыта в бою и в обороне? — смотря на них с высока спросила Герби. — Легко и просто! — Дерзко ответила Абигейл. — Не дерзи взр… — Не успела договорить Герби, как её перебили. — Захочу и буду дерзить ! — сказала Абигейл. — Ты маленькая … — Протестую! — Завопила девчонка. — Мне уже четырнадцать! Пошло третье семилетие в моей жизни! Я уже ПОДРОСТОК! — Я её поддерживаю, — невозмутимо сказал Доссил. — И ты туда же? — размахивая руками спросила Герби у Доссила. — Ты что, с катушек съехал? — Ора спросила Герби. — А по моему он с катушек не съехал, — дерзка встряла Абигейл. — Ах ты… — Не «ах ты», а меня зовут Абигейл, — невозмутимым голосом сказала девчонка. — Я преподам тебе урок, ПОДРОСТОК! — Герби не бы хотела поднять руку, как Абигейл остановила её. —Убьёшь меня кто будет спасать мир, а? — криво посмотрела Абигейл на Герби. — Я так думала, что без меня вам не обойтись, — вздохнув сказала девочка-амфибия. Тот час как остальные за этим спокойно смотрели, Курт не выдержал и влез. — Да хватит вам уже! Аделиан в чём смысл этой встречи? — Терпеливо спросил пацан. — А я уж думал, что некто не спросит! — Бодрым голосом ответил бог-главарь. — Цель этой встречи (а у этой встречи и правда была цель) «Назначение учителей»! — Алоха, боженька! Тут всего четверо богов не считая тебя. А ты, ясный пень, учить некого не станешь! — С наездом сказал Курт. — Ахах, — весело посмеялся “боженька”. — Поэтому я превёл его, — сказал Аделиан и показал через плечо большим пальцем. Поевился портал. От туда вышла странная фигура. Это был странный бог, которы очень похож на Зевса из god of war 3 (не амфибия). — Меня зовут Орион. «Первый урок» для всех! Материализация! Повторяйте за мной, — последнею фразу он сказал спокойно. —Успокойтесь, медленно начертите у себя в мозгу предмет, потом предайте ему цвета и прикажите ему материализоваться! — у «нового» бога появился в руках нож. Курт материализовал скейтборд с турбо ускорителем. — Никудышный пример. Я ожидал от избранного чего то лучшего! — Он посмотрел как Курт становится на супер скейтборд. Курту хоть бы хны. Он стал и поехал. Через десять метров он прыгнул и полетел прямо на мистера «я ожидал от избранного чего то лучшего». Он летел где то ещё два метра, после чего врезал Ориону по роже турбо ускорителем и опалил лицо. Курт ещё забрал у бога с руки бондану и с ноги врезал в подбородок. Тот отлетел на метров двенадцать. Бонданы слетели с руки бога. Курт нацепил бондану с пляжкой, на которой написано «РОК» на шею. — Спасибо за подарок, — невозмутимо сказал мальчик. У всех богов и избранных (кроме Курта) отвисла челюсть. Даже у главы богов. Орион не смог подняться. Он отключился по полной. Но не умер и не впал в кому. — Босс, за такое должна быть кара, даже ему! — возмутилась Герби. — Нет, — отрезал бог. — Не должна. Орион поплатился за свои слова. Всё правильно. Остальные подобрали свои бонданы. — Как ты это сделал? — спросила Даф. — Я сделал как он и сказал, — ответил Курт. — Я не про это. Как ты смог его так сильно ударить? — Легко и просто! Такой ответ тебя устроит? — спросил Курт. — Нет! А ну кались! — настаивала Даф. Тот в ответ только хмыкнул. — ну ок, — сказал парень. — Кались!!! — продолжала девчонка . — Да я просто с помощью приёма которого нам продиктовал Орион, перевёл всю силу в пятку и суставы, — честно ответил Курт. Вдруг кто то сзади не сильно толкнул Даф прямо на Курта, из-за чего они поцеловались чисто случайно. Но, всё же поцеловались. После минуты Даф покраснела, а Курт, пришедший в себя, оттолкнул её. — Ки! С дуба рухнул? — Ора спросил Курт у Ки. В тот же момент Курта повернула Даф за плечо и поцеловала ещё раз. Только этот поцелуй длился три минуты. Потом Даф просто обняла его. — Даф, ты чего? —спросил Курт. — Я влюбилась в тебя! — Чегооо? — Не «чегооо», а Корней Чуковский. Произведение «Телефон». Страница пять, третья строчка снизу, — пошутила Даф. — Ты в меня влюбилась? — Не поверил своим ушам Курт. — Агась! — Ответила Даф. — Пошли просто домой, — приняв любовь Даф, сказал Курт. — Го, — спокойно ответила Даф. — Ребят, у меня сегодня дом свободен. Может пошли ко мне? — спросила у ребят Абигейл. — Я не против, — ответила Даф. — Го, — согласился со своей девушкой Курт. — Я за, — сказал Ки. — Ну пошли, — согласился со всеми Рекс. Так они дружно отправились к Абигейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.