ID работы: 437753

Кто не спрятался, я не виноват!

Гет
G
Заморожен
4
автор
Лилит. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко освещало зеленую поляну, по которой перебегали время от времени какие-либо животные. Деревья, стоящие неподалеку, качались в такт ветра, негромко шевеля своими листьями. Небо поражало своей голубизной, а облака были похожи на сладкую вату, такие же белые и воздушные. На этой зеленой поляне стояло четыре человека, которые что-то бурно обсуждали. - Прятки? Вы шутите? – высокий темноволосый парень смотрел на своего сенсея и не понимал, шутит тот или говорит серьезно. «Он издевается! Да по любому! Не может же Цунаде устроить какие-то там прятки?» - думал он и ждал ответа от сенсея. - Нет, Саске. Скоро начинаем, - ответил высокий мужчина, смотря на своих ребят. Волосы его были необычного цвета – серые, один глаз, как и рот, скрыт под маской. - Ура! Прятки! - закричал радостно желтоволосый, широко улыбаясь и прыгая. Младший Учиха попытался уничтожить его взглядом, но у него это не получилось. - Идиот - сказал он. - Кого ты назвал идиотом?! - Прятки? – тихо произнесла розоволосая девушка, смотря на зарождающуюся ссору. – А что? Может, будет весело?! «Ура! Сакура на моей стороне! Вот так тебе, Саске!» - думал Наруто, еще шире улыбаясь. «Сакура с Наруто? Не часто такое увидишь…» - Какаши внимательно следил за своей командой. «И она туда же. Да вы все издевайтесь… Дел как-будто у меня больше нет!» - думал Саске, так и не понимая радости этих двоих. *** На большой площади Конохи было много народу. В основном, это были дети, состоящие из разных команд. Команда номер семь как обычно привлекала много внимания – Сакура и Наруто спорили, как они разделятся. Наруто хотел, что бы он прятался с Сакурой, а она же хотела быть с Саске, о чем и заявляла Наруто каждый раз, когда он говорил, что будет с ней прятаться. Рядом с ними так же находились и остальные их бывшие одноклассники. - Саааске! – неожиданно закричала высокая блондинка и кинулась на шею к темноволосому парню, который наблюдал за перебранкой ребят из своей команды. - Ино! Что ты тут забыла? – тут же перекинулась розоволасая девушка на блондинку, злобно смотря на нее. - О, Сакура, привет! – мило улыбнулась блондинка розоволосой, продолжая обнимать Саске. «Да как она смеет моего Саске обнимать…» - думала Сакура, злобно смотря на подругу. - Саске, давай вместе прятаться! – воскликнула Ино, переставая его обнимать и смотря в глаза. - Не хочу, - безразлично ответил Саске, даже не смотря на девушку. «Зачем вообще эти прятки нужны? лучше бы тренировались!» - А… - хотела что-то сказать блондинка, но ее перебила Цунаде, начавшая объяснять правила игры. - Итак, как вы уже поняли, это игра в прятки. Но это не обычная игра. Искать вас будет Ирука-сенсей, - женщина указала на рядом стоящего мужчину. - Привет! – сразу заулыбался тот, помахав рукой. - Если он вас не найдет в течении трех дней, то вы выйграли. Все, что вам нужно будет на три дня, вам дадут ваши сенсеи. Если не сможете от него спрятаться и он вас найдет – можете забыть о том, чтобы быть ниндзя. – во все тридцать два зуба улыбнулась Цунаде, хлопнув в ладоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.