ID работы: 437665

Наш предел - только небо

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда говорила, что её предел это только небо, что её ничего не может остановить и все преграды ей не почем. Возможно, что именно этим она меня зацепила. Странная девушка, у которой лейкемия, всегда заставляла меня проживать день так, как-будто он последний в моей жизни. Но у меня не получалось жить так же раскрыто, как и она. Вот только все изменилось, когда я понадобился своей стране. Начиналась Третья Мировая. - Поехали, - девушка крепко схватила меня за руку и потащила к выходу. - Куда? - единственное, что я смог проговорить перед тем, как был запихнут в старенький синенький пикап, державшийся только на заклятиях Вуду. - Отсюда и куда угодно. Она привезла меня к аэропорту, за час до вылета моего самолета. С собой у меня ни билета, ни вещей. Из хранилища она принесла небольшой черный чемодан и протянула его мне. - Что мы делаем? - Прощальная сцена, давай Сандерсон, у тебя получится! - она с надеждой посмотрела на меня. Наша последняя встреча и... Она по определению должна быть незабываемой. - Я.., - девушка взяла меня за руки, заставив замолчать, и подарила мне долгий поцелуй, словно пытаясь вложить в него все, что чувствует, всю ту бурю эмоций. - Роуч, для нас предел только небо. Сейчас ты стоишь в центре, именно отсюда тебе открыт путь куда угодно, когда мне эти дороги закрыты... - Хочу, чтобы ты знала, - я прижал дрожащую девушку к себе, начиная шептать ей на ухо. - Что мне все равно сколько тебе осталось, что я всегда буду с тобой, не смотря на расстояние. Наш предел небо и достигнем мы его вместе. Последнее, что я тогда видел, так это её пикап. Синий пикап медленно растворялся на горизонте. Сразу вспоминалось, как она любила торчать на волоске от смерти. Девушка ложилась в кузов, а машина медленно ехала к обрыву... *** Сержант элитного подразделения Гари Сандерсон погиб 15 августа 2016 года. В тот же день от болезни погибла его девушка. Все как и говорил Роуч, для них пределом было только небо и достигли они его вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.