ID работы: 4376260

Помогите, моя сестра - Чекнутая отаку!

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
l.l.nika соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Но всё равно не закрывай шторки

Настройки текста
***Тадаши Вей пришла ещё и сегодня, в данный момент она нагло лежала на моей кровати, ела шоколадные палочки и читала какую-то свою мангу. В её дом всё ещё заносят вещи, и она тут отлынивает от работы, да и я в принципе не против. Между моим и её домом растет довольно высокое дерево, у него настолько толстые и длинные ветви, что по ним можно спокойно перебираться из моей комнаты в её, наши комнаты напротив друг друга, и теперь мы будем ходить друг другу в гости, когда угодно. Она ещё задумывалась, чтобы сделать что-то вроде коридора от её окна к моему.После завтра она пойдёт в школу, надеюсь не в мою, мне и тут этого кошмара хватает. -Кстати, Вей, ты не сказала в какую школу пойдёшь. Просвети меня, если не секрет. -Кеджумей. -Туда же очень трудно попасть, и находится в противоположной стороне от моей. -Это да, если честно, я хотела пойти в твою школу. Но, по дороге из школы я смогу заходить в аниме магазин, мне нравится их школьная форма, и если я буду с тобой в одной школе, то заберу всё твоё свободное время и ты не сможешь проводить время с Тсуки. Поэтому сделаем так – она убрала в сторону свою мангу и села в позе «лотоса» - ты будешь после школы рассказывать, как прошел день, конечно в школе ты тоже будешь писать мне. Я уже забила в твой телефон как «Сестрёнка Ви» -Но..когда ты успела….. -Когда твои смс читала и фото смотрела. А тебя в моём телефоне «Братик Ямсик» Так что будешь ежедневно отчёты писать. – Для подтверждения она показала свой телефон с брелком в виде персонажа какого-то аниме. -И зачем ты это сделала? – я и не заметил, как покрылся краской, надо бы уже привыкать к её выкрутасам –Вей ты хоть иногда можешь быть серьёзной? -Неа, серьёзной быть скучно. Давай пока в игрульку сыграем? У тебя же есть приставка? – не дождавшись ответа, она подошла к окну и полезла по ветке в свою комнату – я щас игру принесу, а ты включи её пока. Когда она скрылась в своей комнате, я включил приставку и тут зазвонил мой телефон, это был Тсуки. И почему у меня повышается настроение, стоит ему меня позвать или же просто написать мне смс. Сделав глубокий вдох я несмело нажал на клавишу телефона. -Да? -«Ямагучи?» -Да. Что такое Тсуки? – его голос выдавал его с потрохами, даже из-за простого разговора с другом он немного нервничал и был как на 7 небе. -«Я про завтра напоминаю. Надеюсь ты не забыл?» -А что завтра? – на той стороне телефонной трубки послышался раздраженный вздох. Парень начал в панике прокручивать всё в своей голове вспоминая все даты. -«У нас завтра контрольная по физике, мы же договорились, что сегодня позанимаемся, зайду к тебе через 2 часа» -Хорошо Тсуки! Завершив разговор, он заметил, что его сестра сидит на подоконнике с игрой в руке и с широкой улыбкой смотрит на него. Это может означать только одно – она что-то задумала, и это явно добром не кончится. -Мммм, домашку вместе делаете? Это так мило! А чем вы занимаетесь после?-она игриво приподняла одну бровь. -Ну…мы смотрим какой-нибудь фильм или просто читаем,..И почему ты выглядишь так – будто собираешься мне втюхать кредит? -А ты бы хотел поцеловаться с ним, пообниматься, или заняться кое-чем поинтересней? -Нет! -Не пизди. Ставлю мой ноут, что ты только и думаешь «лишь бы поебаться с ним во всех позах, которые только есть в камасутре» и хватит пиздеть об обратном. – она слезла с подоконника и направилась к приставке – Хватит думать, что вы просто друзья, при этом один втюрился в одного так, что только из-за одного его вида кончить готов! А надо чтоб ты не мучился в любовных муках как главная героиня сёдзё манги! – Вей была настроена очень серьёзно – ты должен хотя бы поцелуй отхватить! Минимум держание за руку!! -А я думал, что ты меня заставишь меня, его изнасиловать…. -Это уже на следующем этапе. Коноха не за день строилась. Поэтому мы будем подниматься потихоньку. А теперь давай сыграем, а то из-а этого переезда я нормально поиграть не смогла. – Протянув Ямагучи джойстик они уселись за игру На экране высветилось «Game over» и Вей победно закричала, она выиграла его в чистую. Она этим криком может врагов распугивать-подумал про себя Тадаши. Конечно, куда ему тягаться с той кто проводит за играми можно сказать всю свою жизнь. По словам Вей, она бы жила возле компа, если б её родители не отправляли в так ненавистную ей школу. И в будущем она хочет работать там, где она сможет спокойно играть, и никто не будет ебать ей мозг. (Она будет играть в игру, и продавать редкие вещи за реальные деньги) Она хотела ещё сыграть, но подал голос телефон Ямагучи, пришла смс от Кея. «Я возле твоего дома, открой дверь» - Видимо мне пора – Вей встала со своего места и направилась в свою комнату – игру потом вернёшь. И попытайся сделать хоть милипиздрический шажок в ваших отношениях! Пока Тадашик! – попрощавшись, она забралась на ветку и поползла в своё убежище. ***Тадаши Открыв дверь Тсуки, я впустил его в дом. Кроме нас дома никого, разве что Вей может нанести неожиданный визит, но это вряд ли. Тсуки быстро прошел в мою комнату и сел за стол, я сделал точно так же. Мы занимались уже пол часа, если бы на моём месте были Кагеяма с Хинатой, то Тсуки каждую секунду кидал в их адрес разные колкости. Но, когда мы с ним наедине, не важно чем мы занимаемся, он никогда не пытается зацепить за живое. Если и говорит что-то обидное, то это скорее всего просто по привычке, поэтому я не обижаюсь. Из моих раздумий меня вывел очень громкий удар грома. На улице начиналась гроза и уже шел дождь. И по закону подлости, у нас выключили свет. -Тсуки, если хочешь, можешь остаться у меня на ночь – я посмотрел на него с надеждой, хотя вряд ли он пойдёт домой в такую погоду. Получив одобрительное «Тц, ладно» Я с счастливой улыбкой начал готовить ему футон. Мы часто оставались у друг друга на ночевку, и каждый раз я очень сильно волновался. Тут мне пришла смс от Вей, там было написано следующее. «Вей: ууууу, мои голубки наедине. Ночь, гроза, романтичнее не бывает. Не думала, что события будут развиваться так быстро…Если решите заняться кое-чем интересным, можешь шторки не закрывать – чтобы и я была в курсе событий?» «Ямагучи: ВЕЙ! Ты можешь хотя бы день без этого?!» «Вей: Неа, но всё равно не закрывай шторки» И на зло, своей сестре, я подошел к окну и резко задёрнул шторы, в ответ на это послышалось недовольное «ЭЙ!» На душе стало немного легче, теперь мне стало понятно выражение «Сделал гадость, на душе радость» Отключив телефон, я мог вздохнуть спокойно. На следующий день. *** -ЯМСИК!!!! КАК ТЫ МОГ ЭТО СДЕЛАТЬ?! – Вей сильно обиделась на него за вчерашнее, и теперь не отстаёт от него с вопросами – Что вы вчера вытворяли?! -Ничего, мы просто разговаривали и легли спать – она поймала его сразу после того как он вышел из дома, без малейших заминок она схватила его за руку и потащила за угол дома, оставив немного офигевшего Тсукишиму одного. – И хватит вести себя как мама. -Я твоя сестра, ты поступил весьма эгоистично – она надулась и развернулась на 180 градусов, сложив руки на груди – я тебе помочь хочу, а в ответ ни капли благодарности. -Ладно, прости меня Вей. Впредь обещаю тебя слушаться. -Ну…ладно. Я прощаю тебя, кстати, как тебе моя школьная форма? – она покрутилас передо мной, демонстрируя свою школьную форму – правда она классная? -Ага, только зачем ты под юбку шорты напялила? -Как зачем? Есть две причины, первая – что бы позлить любителей Панцу, вторая– чтобы никто не видел то, что у меня под юбкой. Ведь, если подует ветер, то пол страны твои труселя спалит. Может для любителей фансервиса это и плюс, но я им не дамся! -Всё я понял, успокойся. Ладно, я пошел меня наверное Тсуки заждался. Пока! И удачи в новой школе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.