ID работы: 4374906

Ложные обвинения

Смешанная
NC-17
Завершён
56
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 200 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Каждая встреча с Гердой - как глоток воздуха, возможность отвлечься от проблем, способ попытаться найти их решение. А, может, наоборот - возможность хоть на каких-то полчаса забыть обо всем на свете и просто раствориться в настоящем. Герда хороший друг, хороший понимающий друг. Она никогда не предаст, никогда не отвернется. Они словно две половинки одного "я". Это Сейя понимал. Он мог рассказать ей всё, что у него на душе, или же просто помолчать. Каждая встреча - новая страничка написанной книги. И сейчас эта книга перевернула очередную страницу, раскрывая новую главу. Коу задумчиво сидел на подоконнике в номере одной очень дорогой гостиницы, держа обеими руками полупустой бокал из-под виски и искоса наблюдая за своей любовницей. Герда сегодня была так же неразговорчива, как и он сам. Но его это и не удивляло, она угадывала его состояние, просто угадывала. - Что с тобой, Сейя? - чуть нахмурив брови, начинающая актриса озадаченно поглядела на парня и откинулась на пуховые подушки двуспальной кровати. - Не хочу нагружать тебя своими проблемами, дорогая, - так же задумчиво бросил он, продолжая смотреть на нее исподлобья. Сегодня он даже не хотел заняться с ней сексом, просто не хотел. А может, и не мог. Она нужна была ему как воздух, но не в интимном план. Она нужна была ему как спасательный жилет. Только она не осудит, просто поддержит, просто поймет. Они слишком похожи и слишком близки. - Сейя, что происходит? Я же знаю тебя, ты не бываешь таким напряженным, - она покачала головой, все так же задумчиво проведя рукой по бархатному покрывалу и зовя его к себе. Он послушался и с таким же отрешенным видом спрыгнул с подоконника. Добравшись до кровати на ватных ногах, он лег рядом и опустил голову ей на живот. Обхватив руками тонкий стан девушки, он уткнулся ей в живот носом. - Мне так тяжело… - Тебе? Если ты так расстроен, значит что-то серьезное, - она вздохнула, запустив пальцы в короткие вихры волос на затылке. После этого она заботливо коснулась его длинного хвоста, перевязанного белой лентой, и стала перебирать черные локоны, которым с легкостью может позавидовать любая девушка. Просто позавидовать, и не понять. - У меня не было от тебя тайн. Ты всегда знала, что я влюблен, что я устал от желания быть с ней, но быть никем. А теперь… Я не могу понять, что мне делать. Герда, я просто не знаю. - Сейя, для любви препятствий не существует, особенно, если любишь так, как ты. Твоя избранница просто не понимает, от чего отказывается. - Нет, Кайто, не в этом дело. Я давно смирился с тем, что она не видит во мне никого, кроме знакомого, выскочки, бабника… Я смирился с тем, что никогда не завоюю её, ведь она уже влюблена в девушку. Я наплевал на это. А теперь я не знаю, как ей помочь. Понимаешь? - приглушенно говорил он в ткань её коротенького топа, сжимая ее тонкую фигурку в своих объятиях и даже не пытаясь поднять на нее взор, чтобы не показать, как позорно блестят его расстроенные и опечаленные глаза. - Мой дядя не помог? - Нет, почему. Спасибо тебе, я виделся с ней. Провести меня в тюрьму провели, но ее-то я оттуда не вытащил. - А что говорит дядя? За деньги можно помочь Тено? - с опаской произнесла актриса фамилию спортсменки. Герда все прекрасно знала, но никогда не претендовала на место в сердце певца. Ни ему, ни ей этого не было нужно. Они друзья. Лучшие, наверное, друзья. Друзья, которые спят друг с другом и плачутся друг другу в плечо без лишних слов. И она этому была рада, как и рад был он сам. - Он не называл суммы, дорогая, но дал понять, что туда никто соваться не станет. Это политический заказ, понимаешь. У нее нет шансов. Что мне делать, Герда? Что? Да, он обещал Харуке, он обещал сам себе. Но как это все провернуть? Если Лью под магией демонов, то и полицейский участок под магией демонов, и тогда, возможно, даже телепорт сейлор воинов не поможет. Как тогда спасти Уран. Как? - Не понимаю, Коу, кому нужна твоя гонщица, что ее так подставили. Это случайно не тайные поклонники скрипачки решили заказать её из ревности? - актриса печально вздохнула и расстроенно поджала свои хорошенькие губки, продолжая перебирать его черные словно воронье крыло волосы. - Я не могу тебе ничего сказать, но мы, кажется, знаем, кто это. Но вот как… Герда, как? - Ох, Сейя, я не знаю… - она пожала плечами, слегка дернувшись в сторону от уж очень тяжелых объятий ее любовника. Кажется, Сейя совсем увлекся, что сделал актрисе чуть больно, даже не подозревая об этом. - Я хочу устроить побег. И мне нужна твоя помощь. - Что прости? - до Кайто не сразу дошел смысл последней фразы певца. Она даже выпрямилась, садясь на постели, отчего Сейе пришлось отстраниться от нее. - Ты что, с ума сошел? Какой побег? Как? - Я думаю над этим. Но когда я это сделаю, мне нужно будет скрыться ото всех. Понимаешь, мне в этом понадобится твоя помощь, и в тот же момент я боюсь подставить и тебя. Но я не смогу иначе. - Ох, везучая же эта гонщица. По ходу ты готов ради нее рискнуть жизнью, да? - Ты права, Герда. Очень права. - Конечно, я помогу тебе, не переживай. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.