ID работы: 4374247

Каникулы

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Love_for соавтор
_shimmer бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста

***

—Ребекка, Ребекка?! Проснись. Кто-то дёргал девушку за плечо. Открыв глаза, она увидела перед собой улыбку Эммы. —Ну, ты чего сегодня заспалась? Нас уже на совещание вызывают, — Произнесла Эмма, выходя из комнаты. —Да встаю уже, встаю, — нехотя прокряхтела Ребекка. Встав с кровати, девушка подошла к небольшому зеркалу, висевшему на стене. «Боже! На кого я похожа?!»—подумала она. Опухшие веки и синие круги под глазами превратили Ребекку в мартышку. Лицо девушки обрамляли сальные пряди грязных рыжих волос. Да и запах пота не радовал! Ей хотелось окунуться в ароматную ванну и пролежать там целый день. А потом краситься и укладывать волосы несколько часов подряд. Но, увы… Ребекка никак не могла это сделать. Поэтому, натянув грязную и пропитанную потом форму, девушка отправилась в столовую. После совершенно несъедобного завтрака, Ребекка с Эммой пошли на совещание. Когда девушки открыли дверь, Ребекка встретилась взглядом с серыми глазами Аида. И сразу вспомнила их поцелуй. Как он её обнимал, как ласкал её губы своими. Ребекке захотелось просто упасть в обморок. Но здесь было слишком много народа, да и люди здесь по делу собрались. —Ну что, друзья, как самочувствие? — ободряюще спросил Аид. Но солдаты лишь недовольно загудели на вопрос командира. —Не время раскисать, у нас новое задание: нужно разузнать, зачем Круэла привезла с собой лучшего химика Бостонского университета. Я выберу двух лучших шпионов, и мы пойдём на разведку. Рядовой Майкл и рядовой Колин — вы пойдёте со мной. Если мы не справимся, то вызовем группу захвата. Рядовой Шон и рядовой Роберт— будете на подхвате, не выпускайте рации из рук. Остальные останутся здесь: помогут раненым, походят по лесу. А теперь на тренировку! — с этими словами он вышел из комнаты. Ребекка была просто вне себя от ярости. «Почему он не взял меня? Неужели это конец нашим ещё не начавшимся отношениям?» — думала девушка. Догнав Аида в коридоре и затащив его за угол, Ребекка начала возмущаться: — Почему ты не взял меня ни в шпионский отряд, ни в группу захвата? Это какой-то намёк? Это что-то значит? —Ребекка была на взводе. Её лицо покрылось красными пятнами. — Нет же, нет! Как ты могла такое подумать? Я просто боюсь за тебя! Там может быть очень опасно…— говорил Аид, гладя по голове и прижимая к себе Ребекку, которая уже громко всхлипывала. Ребекка спрятала лицо у него на груди, пытаясь успокоиться. А тёплое дыхание Аида где-то в районе виска этому лишь способствовало. — Ну что, успокоилась? И больше, пожалуйста, не срывайся по пустякам и не делай поспешных выводов, — через несколько минут произнёс Аид, отстраняясь от девушки. — Пойдём, нам пора на тренировку, — взяв Ребекку за руку, мужчина потянул ее за собой. Тренировка как обычно прошла не безболезненно. Руки тряслись как у сумасшедшей, глаз начинал дёргаться, но Ребекка была рада результатам. Её руки приобрели красивую рельефность, на животе стали проступать кубики пресса, ноги стали более подтянутыми, а пятая точка пробрела округлую форму. «И почему я раньше не занималась спортом?» — подумала про себя Ребекка. За время, проведённое здесь, она невероятно изменилась и во внешности, и в характере, и в отношении к окружающему миру. Она стала увереннее и раскрепощённее, приобрела настоящую лучшую подругу и, возможно, нашла настоящую любовь… От скромной, странной девочки не осталось и следа. Раньше она боялась быть собой, потому что её интересы не соответствовали «стандартным» интересам девочек, и в школе над ней часто смеялись и осуждали её стиль. Но теперь она не боится быть собой. И ей плевать на то, что думают о ней другие. У неё есть подруга и парень, которым она нравится такая, какая есть. Пока Аид собирался на разведку, Ребекка крутилась вокруг него и подавала вещи. Девушка сильно нервничала. Оно было и ясно! Аид мог погибнуть там от одного неверного движения. — У тебя руки трясутся! — воскликнул Аид, беря Ребекку за руки, — Холодно? — Нет. Я просто очень боюсь за тебя. Вдруг… — Всё будет хорошо. Слышишь? Я тебе обещаю, всё будет хорошо! — перебил её Аид, притягивая к себе. Так они стояли очень долго, говорили о всём, что только приходило в голову.

***

Ребекка сидела на командном пункте с группой захвата и ждала когда, услышит, наконец, голос Аида по рации. Он ушёл два часа назад и все еще не возвращался. Ребекка нервничала и ёрзала на стуле. Её ладони вспотели, она боялась не услышать голос любимого вновь. — Ну где они? — нервно спросила Ребекка, — Неужели так трудно достать рацию и сказать, что с ними всё в порядке?! — Всему своё время… — ответил Роберт, но в голосе его слышалось беспокойство. — Я волнуюсь… И не кричи на меня! — Ребекка начинала заводиться.  — Я не кри…— Роберта прервал голос Аида по рации. — Мы не справляемся, Майкл ранен! Нужна подмога! — Аид кричал так, что казалось, что он порвёт глотку. — Мы уже идём! — доложил Шон. Но не успел он подорваться с кресла, как Ребекка выскочила из комнаты и закрыла дверь на ключ. Прокричав что-то типа: «извини», она убежала. — Вот дура! — выругался Роберт, — Она же не справится одна! Ребекка бежала со всех ног. Она хотела ему помочь сама. Добежав до комнаты Эммы, она открыла дверь и, схватив Эмму за руку потоащила за собой.

***

Девушки бежали по лесу, их дыхание сбивалось, но они не смели останавливаться. — Я не могу больше…— задыхаясь, произнесла Эмма. — Ещё немного! — крикнула Ребекка, убегая вперед. И вот впереди здание. Достав из кобуры пистолет, Ребекка спряталась за стену. Не успев добежать до здания, Эмма спряталась за ближайшее дерево. Пара выстрелов, и охранники убиты. Девушки зашли в здание через служебный вход и, крадучись, направились вперёд. Вдруг, навстречу им, вышли Аид и Колин. — Что ты здесь делаешь? — воскликнул Аид, —И где группа захвата? Вы что пошли одни? — на лице Аида проступили красные пятна. — П-прости… Я справлюсь… — заикаясь произнесла Ребекка. — Ясно. Нет времени на ерунду. Прямо по коридору комната, там раненый Майкл, — отчеканил Аид, превращаясь из обычного солдата в командира. — Есть! Мы принесём его! — прокричала Ребекка, убегая. Вбежав в комнату, Ребекка с Эммой увидели раненого Майкла, который лежал на полу в луже собственной крови. Ребекка уже хотела было подбежать к нему, но не успела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.