ID работы: 4374027

Телохранитель

Слэш
NC-17
Завершён
1223
автор
crom бета
Signe Hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1223 Нравится 97 Отзывы 419 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Гарри, познакомься. Это — мистер Снейп, он будет твоим телохранителем. Парень, одетый в новую, идеально отглаженную форму лучшей школы магии в Британии Хогвартс, сложил руки на груди и недовольно посмотрел сперва на отца, а потом на мужчину, который стоял в углу и спокойно курил. Одет он был в черную куртку из драконьей кожи и такие же сапоги. Вместо привычных для Гарри брюк на мужчине были простые синие джинсы, будто у какого-то там магла. Гарри поднял взгляд выше, черные, прямые волосы спадали до плеч и немного скрывали надменный взгляд черных глаз, который мог вышибить желание поговорить у любого взрослого. Парень же лишь хмыкнул, представляя себе это довольно забавной игрой. — Мне не нужен охранник, отец! — запротестовал юноша, становясь не менее хмурым, чем неизвестный Гость. Изумрудные глаза метали молнии и, казалось, что пожар сейчас вырвется за пределы этого обманчиво хрупкого тела и будет мало всем присутствующим.  — Это мое решение сын. С этого дня мистер Снейп будет везде сопровождать тебя, — парень уже было открыл рот, чтобы оспорить слова отца, но тот его перебил: — Это не обсуждается. — Мне семнадцать лет, а ко мне приставили няньку! Ты в своем уме, отец? — все-таки закричал омега, тяжело дыша. Мужчина повысил тон: — Не смей так говорить с отцом! — Я совершеннолетний! Что хочу — то и делаю. — Ты Поттер и обязан слушать меня, как Главу Рода! — твердо произнес Джеймс, ударяя кулаком по деревянному письменному столу, отчего чернильницы на несколько секунд подлетели в воздух и с грохотом вернулись на прежние места. — Плевать мне на эти дурные правила. Ты не сильно слушался деда, когда брал в жены мать! — Не дорос ещё, чтобы судить меня. Иди собирать вещи. Пусть хоть раз это сделает не твоя горничная. Парень резко развернулся и вылетел из богато украшенного кабинета, громко хлопая за собой дверью. Мужчина же тяжело опустился в кресло. Гнев почти сразу же сменился на тревогу. — Думаешь ему безопасней будет в школе, чем в стенах родного дома? — Он боится Дамблдора и не станет нападать там. Тем более существует возможность, что это лишь слухи, и вы зря привлечете к себе излишнее внимание. — Я лишь хочу, чтобы с ним все было хорошо. — Я позабочусь об этом, Джеймс, не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.