ID работы: 4373876

Семья- это моя самоцель

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Это, то, о чем я думаю? — улыбаясь спросил Зик. — Да-да, она ждет бебика! — Кристина! — А что? Он должен знать, и потом сколько можно избегать друг друга? Наконец-то прекратишь курить и пить! Пьянь! От испуга, что-то опять дало мне в голову, и ноги мои подкосились, и если бы не Кристина, я бы опять упала. Тобиас тоже молниеносно среагировал, и оказался рядом со мной, схватив за запястья. — Все хорошо, не стоило вам приезжать, — прошептала я. Зик незаметно сделал жест своей супруге, и они удалились из палаты, оставив нас наедине. — Тобиас, не стоило правда, все хорошо. — опять повторила я. — Я так не думаю. Нам пора поговорить. — А я думаю не стоит. Ты сделал выбор. — опустила я голову, смотря себе под ноги. Он просто поднял мое лицо, обрамляя двумя руками, — Я хочу извиниться. — Зачем? Я не понимала, человек, который выкину меня из своей жизни, просто собрав вещи, не выслушав меня, и просто сделав свои какие-то выводы, приходит просто, потому, что чувствует себя ответственным за будущего ребенка. Может это и хорошо, но я справлюсь сама. Мне больше он не нужен. — Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Я буду тебе давать видеться с ребёнком, он должен знать, кто его отец. Но не большее, Тобиас. Я не смогу. Эти слова я говорила ему прямо в лицо. И я четко это осознавала. Значит это не наша судьба, о которой я думала и мечтала раньше. Значит это не тот человек, который должен пройти со мной путь от начала до конца. — Не верю, ты готова сдаться? — Не я, а ты уже сдался, когда ушел от меня. Я уже стояла около окна и смотрела на улицу, небольшой ветерок трепетал верхушки деревьев. — Я уже ничего не хочу. Прости. Когда мы начали встречаться, и то как мы начинали… знаешь я каждый день думала о нас, и что? Где все? Ты просто не поверил мне. А я знать, не знаю, кто мне писал. Но знаешь? Ты ушел и мне пришла smsка он написал, что ты не поверил мне. Так стоит тратить на него свое время? Когда я рядом? — И ты с ним? — Ты глухой? Я сказала, только что. Не знаю я его! Но я с ним согласна. Ты поверил какой-то sms, а не мне. Вот что самое обидное. — Извините, — в палату вошел врач. — Поздравляю, вас мистер Итон. С вашей женой все хорошо, только нужно встать на учет. И не тяните с этим. И вот выписка, вам нужен покой. Не забывайте, что вы сейчас не одна, и себя нужно беречь. Так, что, Трис, никаких напитков содержащий спирт, и сигареты. — Конечно, спасибо, до свидания. Тобиас придерживая меня одной рукой за локоть, а другой за талию вывел меня из палаты. А потом из здания больницы. — Спасибо, — отходя от него, вырываясь из его теплых объятий. И все-таки мне не хватает его. На улице нас ждали Кристина и Зик. Увидев нас пара заулыбалась. — Я так счастлива за вас! — заверещала девушка, захлопав в ладоши, — Наконец-то у меня будет крестница. — Почему именно девочка? — улыбнулась я. — Чувствую. Тобиас, будет замечательным отцом, вернее папочкой. — Мы разводимся, Кристина, — просто выдала. Тобиас посмотрел на меня зло, — Ты его не получишь. — Ты сам знаешь, что я держу слово, у нас нет будущего. Ребенка ты будешь видеть, а остальное ты сам за всех решил. Всем пока. — и развернувшись, пошла к направлению автобусной остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.