ID работы: 4372538

Спасательная операция

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дюк и Сторм Шэдоу выбили дверь и вбежали внутрь пурпурной комнаты. Они увидели на мягком кресле Скарлетт в костюме Баронессы. Ей поднос с мартини держал полуголый саб на четвереньках. - Скарлетт, мы здесь, чтобы спасти тебя! – героически воскликнул Дюк. - Ты всё испортил, идиот, - с раздражением сказала Скарлетт. – И ещё не надо меня спасать. Я с Коброй. - Кобра промыла тебе мозги! – героическим голосом понял Дюк. – Не волнуйся, Скарлетт, мы вернём тебя домой, где тебе станет лучше! Сторм Шэдоу не слушал его. Он заметил в сабе что-то знакомое. Кожаный латекс покрывал голову, руки и ноги. На спине были кожаные ремни. Приглядевшись к мелким шрамам, Сторм Шэдоу с ужасом узнал саба. - Снейк Айз?! – удивлённо воскликнул он. - Что? – не понял Дюк. - Это Снейк Айз! – указал Сторм Шэдоу на саба. - Это Снейк Айз?! – удивился Дюк. Он перестал говорить героическим тоном. - Что с ним случилось?! – воскликнул Сторм Шэдоу, обращаясь к Скарлетт. - Он добровольно стал моим рабом, - ответила Скарлетт и нежно гладила по голове своего раба, как кошку. От этого Сторму Шэдоу чуть плохо не стало. - Как?! – потряс руками Дюк. - Вы не представляете, на что готов мужчина, когда влюблён, - ехидно улыбнулась Скарлетт. В комнату прибежала Леди Джей: - Вы нашли Скарлетт? - Да! Вот она! – указал Дюк. Леди Джей посмотрела на Скарлетт и не поверила своим глазам. - Скарлетт?! – удивилась она. - А этот саб Снейк Айз, - добавил Дюк. - Господи, что Кобра с вами натворила?! – ужаснулась Леди Джей. - Мы добровольно сдались! – недовольно ответила Скарлетт. - Что происходит? – прибежал Флинт. - Скарлетт стала агентом Кобры, а Снейк её секс-рабом, - ответила Леди Джей. - Снейк стал агентом Кобры, а Скарлетт его секс-рабыней? - Наоборот! Флинт повернулся к Скарлетт и увидел её со своим рабом. - Обычно в фанфиках по-другому, - заметил Флинт. - Всё равно, Скарлетт! – воскликнул Дюк. – Ты пойдёшь с нами! Хочешь этого или нет! Сторм Шэдоу недовольно прокашлялся. - А ещё Снейка возьмём, - добавил Дюк. - Снейк, - щёлкнула пальцем Скарлетт, - разберись с ними. Снейк Айз выпрямился и вытащил из ремней мечи. Только сейчас до Джи Ай Джо дошло, что на спине были не ремни. По коридору шёл Командир Кобры, подпевая что-то себе под нос. Вдруг мимо него пробежал Дюк без рук. Его кровь обрызгала зеркальную маску Командира Кобры. Потом мимо него пробежали Флинт и Леди Джей, унося с собой сопротивляющегося Сторма Шэдоу. - Я не брошу его! – кричал он. - Он сделал свой выбор, Сторм! – ответила Леди Джей. – Тебе надо смириться с этим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.