ID работы: 4371614

Новое «прошлое»

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
America_Singer бета
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 280 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Питер прошёл в спальню, неся жену на руках, и уложил ее на кровать. Он подошёл к шкафу и начал доставать оттуда одежду, не разбирая, где чья. Потом он ушёл в детскую и также забрал вещи Эллисон. Достав чемодан, он небрежно закинул всю одежду туда и отложил в сторону. Мужчина присел на край кровати, вглядываясь в черты лица блондинки. Трис была прекрасна. Он так сильно любил ее, что не мог отпустить. Он сделал бы все возможное, чтобы удержать любимую рядом с собой. И он сделал это. Пусть без ее одобрения и согласия, но она будет с ним. Он не удержался и поддался вперёд, чтобы поцеловать ее. И оставил легкий поцелуй на ее губах. Ни один мускул на лице не дрогнул, она продолжала безмятежно спать. Вновь взяв ее в свои сильные руки, Питер пошёл в сторону выхода. В одной руке он держал чемодан и катил его на колёсиках. Вскоре он уложил девушку на заднее сиденье, а сам уселся за руль. Сильнее надавив на газ, машина тронулась с места. Они уже подъехали к черте города, а затем и вовсе уехали дальше. Минут двадцать спустя машина остановилась возле небольшого двухэтажного дома. Питер забрал свою жену и вошёл с ней в новый дом. Первым делом он поднялся по лестнице на второй этаж, прошёл в спальню и уложил ее на кровать. Беатрис не просыпалась. Она даже не представляла, что происходило, и где она вообще находилась. Питер надолго в доме не задержался. Как только он удостоверился, что с ней все в порядке, он незамедлительно решил поехать обратно в город. Мужчина попросил горничную присмотреть за его женой и в случае чего не говорить, что это за место. Также он приказал охране следить за территорией дома и никого не впускать, если такие найдутся. Со спокойной душой он покинул особняк. Снова сел за руль и поехал в сторону города. Минут через сорок он подъехал к детскому саду, где в то время была Эллисон. Как только малышка увидела отца, она тут же бросилась в его объятия. Он поднял ее на руки и закружил в воздухе, на что дочка заливисто рассмеялась. И только позже, оглянувшись вокруг, она не заметила своей матери. Это показалось ей странным, ведь обычно Трис всегда забирала ее с детсада. — А где мамочка? — спросила Эллисон, осмотрев все ещё раз, но так и не увидев ее. — Это сюрприз, — хитро улыбнулся он, а глаза девочки тут же загорелись. — Не волнуйся, сейчас мы поедем к ней, она, наверное, нас уже заждалась. — Ура! Снова предстояла дорога, но на этот раз они доехали куда быстрее, чем в первый. Видимо, пробок стало меньше. Когда отец с дочерью подъехали в дому, Эллисон быстро выбежала из машины и внимательно начала изучать новое место. Это был обычный домик, на заднем дворе располагался бассейн, но на улице было холодно, чтобы купаться. Поэтому сюда лучше приезжать летом. Но девочку это не расстроило, ей понравилось это место, как только она увидела его. — Солнышко, беги в дом. Мама тебя ждёт, — крикнул Питер, а сам чуть задержался, недолго побеседовав с охранником. За время его отсутствия почти ничего не произошло. Незадолго до этого проснулась наша спящая красавица. Первым делом, когда она проснулась, сразу же пришла в недоумение, увидев неизвестную обстановку. Это была явно не ее спальня. Трис аккуратно встала с кровати, из-за снотворного, подсыпанного мужем, у неё немного кружилась голова. В спальне не было ничего примечательного, лишь большое зеркало на всю стену. Девушка подошла к нему и взглянула в отражение. Она была в одежде, которую носила вчера. В голове отдавалось гулким эхом. Она не помнила ничего. Последнее ее воспоминание было о том, что она собиралась рассказать все Питеру. А дальше пустота. Беатрис вышла из той комнаты, в которой она проснулась, и по лестнице спустилась вниз, где столкнулась с незнакомой женщиной. По ее внешнему виду можно было определить, что она работала тут горничной. — Простите, не могли бы вы сказать, где я? — вежливо обратилась к ней блондинка, а та лишь покачала головой. — По приказу вашего мужа я не могу сказать вам этого. Скоро он приедет и все сам вам объяснит. — Ах вот оно что. Она разозлилась. Трис была очень рассержена тем, что устроил ее благоверный. Да как он посмел?! Она ему не какая-нибудь кукла, чтобы он мог просто так играть с ней. В гневе она вылетела из дома, ей было плевать, как она выберется из этого чертова места, главное уйти отсюда. Беатрис почти дошла до ворот, но неожиданно мужчина преградил ей дорогу. — Вы ещё кто?! — досадно спросила она. — Я работаю здесь охранником, и ваш муж… — Велел тебе ни в коем случае не выпускать меня, да? — прошипела ему в лицо девушка. — Да… — он немного стушевался. — Откуда вам про это известно? — Я знаю своего мужа. — В таком случае, вы должны понимать, что лучшим решением сейчас является вернуться назад. И Трис послушалась. А что ей оставалось делать? Справиться с таким бугаем она бы чисто физически не смогла. К тому же, даже если бы и так, что она дальше будет делать? Как она выберется оттуда? А где Эллисон? Где ее дочь? Черт возьми, что вообще происходило в ее жизни?

***

Эллисон не без труда открыла массивную дверь и зашла в дом. Первое, что бросилось ей в глаза — это огромная деревянная лестница. Девчушка сразу же бросилась к ней и быстрыми шажками поднялась на второй этаж. — Мама! — закричала малышка своим тоненьким голоском, как у ангела. — Мамочка! Беатрис вдруг услышала голос, который распознает из тысячи и быстро побежала на звук. Она увидела свою маленькую крошку, смотрящую на неё своими большими глазками. Они виделись вчера утром, но уже так соскучились друг по другу. Блондинка взяла ее на руки и начала гладить по головке, целуя в обе щёчки. — Милая, а где папа? — Трис прекрасно понимала, что дочка здесь оказалась только благодаря Питеру. — Он ведь с тобой приехал? — Да, он на улице, — она спрыгнула на пол и взял маму за руку, потащив ее вниз по лестнице. Не успели они дойти до двери, как она распахнулась, и на пороге показался сам Хейес. Как будто ничего не произошло, он подошёл к девочкам и легко поцеловал Трис в губы. Она промолчала, не желая выяснять отношения при дочери. — Пап, а почему мы здесь? — спросила малышка, когда все вместе прошли на кухню. — Хороший вопрос. Что мы здесь делаем, любимый? — специально выделив последнее слово, вопросила она. — Какое-то время мы будем жить в этом доме, — Трис чуть не задохнулась от возмущения. — Здесь чистый, свежий воздух, красота. Разве вам не нравится? — Нравится! — воскликнула Элли, не дав сказать матери ни слова, а мужчина ухмыльнулся. На обед горничная и по совместительству кухарка, которую, кстати, звали Дженнифер, подала спагетти с беконом. Это была девушка примерно одного возраста с Трис. Молоденькая, красивая, на вид очень даже хорошенькая. Но что она тут забыла? Почему работает какой-то домработницей? Другая на месте Трис начала бы ревновать своего мужа к ней, но ведь это был всего лишь Питер. Зачем его ревновать к ней? Она не видела в этом смысла. К тому же, девушка была уверена, что муж ей не изменит. Уж слишком он ее любил. Эллисон то и дело о чем-то болтала, чем немного разрядила до того накаленную обстановку. Трис расслабилась и пыталась сосредоточиться на том, как когда-то раньше вот так вот они сидели за столом, разговаривали, смеялись, были счастливы, в конце концов. В какой момент все настолько изменилось? К Питеру у неё были неоднозначные чувства. Раньше казалось, что она его вновь полюбила, а сейчас… Сейчас в голове возникали лишь мысли о Тобиасе. Как он? Наверное, с ума сходил. Ведь девушка обещала ему, что все расскажет, но прошли уже сутки, а ответа от нее не было. Постепенно Трис ушла глубоко в свои мысли и больше не слушала остальных членов своей семьи. Семьи… до чего же странно. Действительно ли семья они? Как все сложилось, если бы на месте Питера сидел Тобиас? — Мамочка! — пыталась достучаться Эллисон до матери. — Пошли смотреть мультики! Ну пожалуйста! — Да, конечно, солнышко, идём, — вернулась в реальность Трис и тепло улыбнулась дочери. Они оставили Питера одного, а сами пошли в новую детскую. Малышке там понравилось. Девушка включила телевизор, и они начали смотреть мультфильмы про принцесс. Хотя Трис вовсе не слушала, она все так же думала о своём. Но вот девочка уснула, поэтому она уложила ее в кроватку и ушла. Первым делом она направилась в ванную и смыла с себя всю усталость. Усталость от этой жизни. Неизвестности. Вдруг сзади она почувствовала чье-то прикосновение. Нетрудно было догадаться, что это Хейес. Он положил свои руки на ее талию и прижался к ней телом. Без одежды. Трис почувствовала раздражение. Она быстро отстранилась от него и вышла из душевой кабинки, прикрывшись полотенцем. Питер ударил кулаком в кафель. Тем временем девушка быстро переоделась и ушла в комнату, в которой сегодня днем проснулась. Она не знала, что делать и как себя вести. Хотя, нет, она одного она точно хотела: объяснений! Какого черта вчера произошло? Почему они вообще здесь? Столько вопросов, и она так хотела все высказать мужу… — Любимая? — тихо позвал ее мужчина, когда зашёл в спальню. — У тебя, наверное, есть пара вопросов… — Пара? Ты серьезно?! Ты вообще в своём уме?! Какого черта ты творишь?! Кто позволял тебе делать это? — А что мне оставалось делать?! — крикнул он, а в его голосе слышалось отчаяние. Никогда таким она его не видела. — Я не мог позволить, чтобы моя жена ушла к другому! Как ты вообще могла изменить мне? — на этих словах в груди Трис что-то кольнуло. Она понимала, что поступила неправильно, не должна была обманывать его. Это так подло. — Я верил тебе, Трис. Думал, что ты так низко не опустишься. Ты столько времени крутила роман с этим долбанным Четыре, лгала мне, лгала дочери… Он бил по самому больному. Трис с самого начала чувствовала угрызение совести за то, что так и не решилась признаться мужу. Она должна была сказать ему. Сказать в первый же день. Либо прекратить все это. Но она поддалась соблазну, не смогла устоять. Но она не хотела показывать ему свою слабость, поэтому решила, что лучший выход — это нападение. — Ты не смеешь распоряжаться моей жизнью! С самого начала я не хотела выходить за тебя, но ты забыл, что не оставил мне выбора? А сейчас ты в чём-то меня упрекаешь? Я пять лет была идеальной женой! И даже не смей говорить, что я плохая мать и не думаю о дочери! — Он знает? — спросил он. — Твой Четыре знает, что Эллисон его дочь? — Нет. — Вот и хорошо. Потому что она моя дочь, а ты моя жена. Вы обе мои. — Мы не твои вещи, чтобы так распоряжаться нами! — вспыхнула, как спичка, Трис. Да как он смеет вообще?! — Сегодня я посплю внизу, — отрезал он и пулей вылетел из комнаты. Трис до боли закусила губу, чтобы окончательно не взорваться и не пойти дальше выяснить с ним отношения. Но она сдержалась. Она надеялась, что своими криками они не разбудили малышку, что так сладко спала в соседней комнате. Трис с головой забралась под одеяло, но сон никак не шёл. Она все думала о своей жизни, о Тобиасе, о муже и дочери. Как же изменилась ее жизнь за последнее время. И это только начало. Она даже не представляла, что ее ждёт дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.