ID работы: 4370855

Стереть воспоминания?

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная,как тьма помещение,воспоминания одноклассников и одна девушка с зайчихой.Её так вдохновили все эти талантливые ребята,что она решила чуть помочь им,чтобы после этого остались хорошие воспоминания,чтобы не было грусти в их душах,а только веселье и радость.Нанами проверила уже половину всех своих друзей и оставила только хорошие воспоминания,даже вбила им в голову то,что кое-кто их любит,именно вбила она это Пэко и Соне,ведь они какие-то глупые что ли.Смотря на их воспоминания,она улыбалась,смеялась и иногда грустила,но вдруг она осталась на одном человеке,а именно на Хаджиме Хинате,который был ей почти дорог.Конечно девушку заинтриговало,какие у него мысли были,кого любил,может даже её,но не наверняка.Чиаки открыла их и взглянула:были и радостные воспоминания,печальные,безумные,но тут она увидела небольшую вкладочку,как будто на компьютере,где было написано:"Нагито Комаэда.".Та ни чуть не удивилась,но было тоже интересно и она решила взглянуть...

*****************

"Я тихо прогуливался по пляжу,ветер развивал волосы на ветру и подхватывал и мой галстук.Мысли об этой ситуации не давали мне покоя.Что будет дальше?К кому мне обращаться?Да,я считал Нагито тем,кто был со мной,расследовал все со мной вместе,а сейчас... мне даже больно это вспоминать,те его серые глаза,полные безумием, да и само его лицо было просто полно этого безумия которое меня отталкивало.Но я хотел выяснить почему он такой,о чем думает,что собирается делать,но сейчас к нему идти было самоубийством,поэтому я и не торопился.Я снял свои кроссовки,положил их на песок и наполовину зашел в море,мне было плевать что и мои штаны намокли,хотелось мне этого и все.Когда я посмотрел на закат,который уходил за море,я улыбнулся и появилась маленькая,но крепкая надежда на выживание.Я бы так и дальше стоял,наслаждаясь этим,но меня вывел голос,который я и не желал слышать,но иногда даже и хотел. -Хината-кун,ты чего тут делаешь?,-послышался голос Нагито за моей спиной и я повернулся,ухмыльнувшись посмотрев на него,а после сложил руки на груди. -Чего тебе надо?Собираешься меня убить пока никто не видит?,-спросил я,а после и вышел из воды,но кроссовки одевать я не спешил,а лишь взглянул в глаза Комаэды.Такие же безумные,как и тогда. -Ох,я так и знал что ты это спросишь.Я тебя пугаю?,-он улыбнулся мне и прикрыл свои глаза,наверно скрывая в них это безумство.От его слов мне хотелось смеяться.Пугает?А как мне его не бояться?Ведь он может сделать все что угодно,он не предсказуем. -Да и я этого не боюсь сказать,-ответил я и выдохнул,отведя взгляд в сторону.Я почему-то начал волноваться. -Прости...,-а он же опустил голову,глаз из-за его запутанных волос видно не было.Я же удивленно поднял на него взгляд снова и замолчал.Он извинился?Это не часть его плана случайно?Ведь... Я не могу ему больше доверять,я могу стать частью этого плана,я этого и боюсь.Минут так пять,это точно,мы молчали,а после я решился ответить ему. -Я даю тебе шанс,но только посмей меня затянуть в свои планы,знаешь,я закрою глаза на то,что меня казнят если я убью тебя,-сказал я это и хмыкнул,поправив волосы,которые лезли в глаза.Я знаю,я пожелею об этом,но может он исправиться?Эх,буду надеяться.Комаэда же,вновь поднял голову и усмехнулся,подойдя ко мне почти вплотную. -Спасибо,Хината-кун,-как-то промурлыкал он и приблизился к моему лицу,мне стало не по себе,но и отодвигаться я не стал,будто разум не слушался.И случилось то,что я ни как не представлял в своей голове,хотя... Может быть и были такие мысли.Нагито схватил меня за руки,чтобы я не смог оттолкнуть его,а после слегка,почти чуть-чуть,коснулся моих губ своими,прикрыв глаза.Я тут же влился в краску,но чёрт,мне это нравилось,но отвечать я и не собирался.Вскоре тот отпустил мои руки и сделал шаг назад,уже улыбаясь,но не безумно,а искренно,впервые.Мне нравилась эта улыбка и даже я улыбнулся,тоже впервые.Он уже начал меняться?Это тоже мне нравиться. -Хината-кун,как ты думаешь о том,чтобы нам прогуляться по пляжу вместе,м?,-спросил он,с такой же улыбкой на лице.Я нечего не ответил,лишь кивнул и взял свои кроссовки и пошел вдоль моря,а Нагито рядом.Неужели это правда?Он изменился уже?Да,я рад этому,может он согреет мне душу,но рано делать такие выводы,надо познать его.Я даже забыл о этом поцелуе,уже разговаривая с Комаэдой,находя много чего общего..."

*****************

"-Моти?Но я никогда их не ел,-Нагито как бы смущенно посмотрел в сторону,даже стыдясь этого,но чего тут стыдиться? -Серьезно?А хочешь?,-я достал пачку моти,которую взял с магазина и хитро улыбнулся,посмотрев на Нагито. -Ох,Хината-кун,я не думаю что они мне понравятся,-Комаэда улыбнулся и все же посмотрел на меня,а после и закрыл глаза во все.Взяв одну штуку этой вкусности,я поднес её ко рту Нагито,но он тут же отвернул голову в сторону.Я рассердился и вновь поднес моти к его рту,но он опять отвернул голову в сторону.Тогда я решил сделать по другому.Положив моти к себе в рот,я тыкнул в плечо Комаэды.Тот все же повернулся,открыв глаза и посмотрев на меня.Он понял что я от него хочу,поэтому приблизился к моему лицу и прикрыв глаза,он взял ртом эту моти и как бы забрал её у меня из-за рта.После я улыбнулся и конечно же покраснел. -Знаешь,а они действительно вкусные,-сказал Нагито и опять же приблизился ко мне,-но я знаю что еще вкуснее и хочу это попробовать,-это он почти прошептал,а после поцеловал меня,обняв за талию,я ответил на поцелуй и сам уже углубил его,обвив руками шею Нагито.Это длилось бы бесконечно,если бы Комаэда не уложил бы меня на кровать и не навис бы надо мной,но мне это даже хотелось,мы даже забыли про камеры,нам обоим хотелось этого,хотя я все еще боялся.Он все меня целовал,воздуха не хватало,но он продолжал меня целовать,уже пытаясь расстегнуть пуговицы на этой чертовой рубашке и ослабить галстук,я же помог ему в этом.Но вскоре он оторвался от моих губ,хотя мы оба этого не хотели,вдруг тот слегка безумно улыбнулся,мне стало еще страшнее,очень страшно,но отталкивать и отказывать ему было поздно.Даже не начиная целовать мое тело,он просто расстегнул ширинку на мои штанах,а после и снял их вместе с нижним бельем,сердце билось еще сильнее,но тому было просто плевать что мне будет больно,не приятно,он обезумел,просто обезумел,он не контролировал себя. -Н-нагито,ч-что ты творишь?,-я уже кричал это,голос дрожал все равно,мне было до жути страшно,все же он сорвался.Нагито будто не слышал моих криков и просьб,он просто закрыл мне рот рукой,а после расстегнул ремень у себя на штанах,уже безумно усмехаясь..."

*****************

"-Знай,чтобы не случилось,я буду с тобой,Хината-кун,-приобняв меня за плечи,он улыбнулся и поцеловал меня в макушку.Грусть сразу же сошла,я вытер слезы и крепко обнял Комаэду,шмыгая носом,а после закрыл глаза. -Я действительно рад что дал тебе шанс,ты изменился,спасибо тебе,-прошептал я,натягивая куртку Нагито обратно ибо та съежала,все же она была мне большеватой.Но тут я резко поднял взгляд на Комаэду,вздрогнув. -Нагито... Обещай что... Не изнасилуешь меня!,-я крикнул это,ведь на самом деле боялся,я не хотел чтобы он сорвался на мне,просто не хотел. -Ч-что ты такое говоришь Хината-кун,я бы... -Пообещай мне это,прошу!Пообещай если что,то ты будешь нежен со мной,-я перебил его,слезы возвращались обратно.Мне не чуть не было стыдно за свои слова,я просто хотел услышать от него это.Он выдохнул и обнял меня вновь. -Обещаю,я не сделаю этого,-сказал он и поцеловал меня,на что получил ответ..."

*****************

"-Согласен ли ты,Хаджиме Хината,выйти за такой мусор как Нагито Комаэда?,-он надел на мой палец кольцо,которое сделал из маленьких цветов,которые собрал где-то.Я на это лишь усмехнулся,ведь это было ну очень смешно и конечно же мило с его стороны. -Согласен,-ответил я и взял другое кольцо,сделанное тоже из цветков,но другого цвета,а после надел на палец Нагито,-а согласен ли ты,Нагито Комаэда,выйти замуж за Хаджиме Хинату?,-я улыбнулся,а он же встал на ноги,улыбнувшись мне в ответ. -Согласен,-а после он поцеловал меня,углубляя поцелуй,я уже чисто машинально ответил,но уже более грубо,не так как раньше..."

*****************

"По щекам потекли слезы,но Нагито так же было плевать,он все же поцеловал меня в шею,даже кусая её,от этого я чуть вскрикнул и тот тут же убрал ладонь с моего рта,а после перевернул меня на живот,вновь безумно засмеявшись.Он нарушил обещание,я так и знал и мне так было больно воспринимать это,что тебе сейчас просто жестоко поимеют,заставляла меня даже рыдать,а то,что это сделает дорогой мне человек,заставляла просто кричать до потери голоса,плача беспрерывно.Пока я думал об этом и просто плакал,Нагито грубо вошел в мое тело двумя пальцами,уже даже проталкивая их глубже,заставляя меня не стонать,а кричать,срывать голос,плакать еще и еще,я был готов просто там умереть,мне было так плохо,я даже стал его ненавидеть,хотя недавно любил его больше жизни.Он схватил меня за руку и потянул на себя,заставляя встать на колени опираться на руки,он так же двигал пальцами внутри моего тело,а я все так же кричал,хотя были слышны и нотки стона,он безумно посмотрел на меня.Так это длилось несколько минут,а после я уже не чувствовал движения внутри себя.Неужели он меня послушал,да?Нет,просто нет и он не собирался,а просто грубо вошел в мое тело,потянув за галстук,облегченно выдохнув,я вновь вскрикнул,но уже от боли,тот вновь усмехнулся,проведя рукой по моей щёке,а потом начал двигаться сразу же грубо,вновь заставляя чувствовать боль,страх и ненависть к нему,а ему это нравилось,ублюдок.Руками он вцепился за мои плечи,склонив голову к моей,слушая как я еще громче кричу,с каждым его движением,а с каждым моим криком и стоном, он двигался еще грубее,еще быстрее,он уже сам стонал в голос,ему было приятно,а мне больно,невыносимо больно.Но вскоре он издал протяжный стон напоследок и излился в мое тело,а потом и я за ним себе на живот.Это было приятно,да,но боль перекрывала это.Он склонился вновь,взял меня за подбородок и повернул мою голову к себе,пытаясь посмотреть в мои глаза.Глаза были полны слёз,я не хотел даже смотреть на него,закрывал глаза или отводил их в сторону.Тут же он поцеловал меня,но нежно,будто извиняясь за это,но я его больше прощу,не дам второго шанса,он просто разбил мои чувства,которые я испытывал к нему. -П-прости,я н-не хотел,пожалуйста,п-прости,-сказал он это шепотом,вздохнув.Нет,я нем могу его простить,мне слишком больно,что и физически,что и душевно,я не мог просто простить его,но я все же люблю его,но теперь еще и ненавижу..."

*****************

Девушка молчала,она просто смотрела на это молча,но после она вздохнула,теперь она понимала что было между Нагито и Хаджиме,какая любовь,а после и ненависть,Нанами даже заревновала и поэтому открыла иконку,где было написано:"Стереть воспоминания?" и два выбора:"Да" и "Нет".Он нацелилась пальцем на иконку с "Да",но нажимать не торопилась,она опять стояла не двигаясь.Ревность её отошла на второй план,сейчас она думала о том,что лучше бы было чтобы Хината забыл об этом случае с Нагито,ему будет легче,но тогда и с этим Хаджиме забудь и всю связь с Комаэдой,их совместные прогулки по пляжу,бессмысленные разговоры ночью и это их дураковалянние,но это была любовь,истинная,правдивая,не лживая.Чиаки опустила голову,шмыгая носом,но после подняла,посмотрев вновь на эту иконку,а после начала раздумывать.Палец резко повернулся в другую сторону,где было "Нет" и улыбнувшись,девушка нажала,тихо выдохнув.Пусть все остается как есть,он простит его,обязательно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.