ID работы: 4370342

Another, goddamn, tale!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть шестнадцатая. Что делать, если на дворе - праздник, а ты только начал?

Настройки текста
Очередной солнечный день. Очередные школьные будни для Чары и Фриск. Перейду сразу к делу. В этот замечательный и теплый день, полный веселья и радости, монстры отмечают "День Тепла и Уюта". И нет, не домашний уют, если вы подумали про него. Тепло и уют, которым делятся другие существа, с которыми вы проводите время. Не все люди успели запомнить этот праздник, но Чара и Фриск уже знают про него. Они очень рады этому дню. Поздравляют с этим праздником довольно просто: Если вы знаете человека, или монстра, рядом с которым вы чувствуете себя счастливым, которые дарят вам свое тепло… В общем, вы просто обнимаете его и поздравляете приятными словами, добавляя, что рядом с ним вы чувствуете себя уютно и\или тепло. Чара успели обнять и поздравить Ториель, пока урок не начался. Фриск и Азриель успели сделать это еще дома, но Чара решили не ждать следующей перемены. Довольно мило с их стороны. «Доброго утра и с праздником вас, мои хорошие». — Ториель начала свой урок с поздравлений, с улыбкой разглядывая лица учащихся. — «Если кто-то из вас забыл или не знает, о чем идет речь, то сегодня — День Тепла и Уюта. Не забудьте поздравить с ним ваших друзей, родных, близких и всех тех, с кем вам нравится общаться, быть, и находиться рядом».

***

Урок проходил на веселой ноте. Некоторые учащиеся ждали перемены, посматривая на тех, кого они хотят поздравить. Некоторые… просто улыбались. Сама атмосфера праздника "грела" всех и каждого. Ториель решила устроить небольшой сюрприз. Она дала задание, в котором нужно написать имя одного своего одноклассника или одноклассницы. Не важно, друг ли это или любимая персона. И как только это задание было выполнено — раздался звонок. Каждый направился к своей цели с улыбкой на лице. У Чары же был целый список подобных целей. Они моментально начали с Фриск, крепко обняв их, не дав им встать со стула. Они не были готовы к этому, удивленно оглядываясь. «Ты даже не представляешь, как мне уютно сидеть рядом с тобой». — Подобное поздравление от Чары заставило их щеки зарумяниться. Фриск не могли поздравить словами, но им ничего не мешало обнять Чару в ответ, довольно прикрыв глаза и улыбаясь. После нескольких секунд крепких объятий, Чара и Фриск направились к коридору, ожидая своих друзей. Как только перед ними появился Азриель, они не постеснялись обнять и его. Вместе. Пока Чара прижимались к нему, крепко обняв, Фриск приобняли его сзади, прижавшись щекой к его спине. Азриель не растерялся. Он уже давно был готов к этому и спокойно обнял Чару одной лапой, стараясь касаться талии Фриск другой лапой. «Уюта и тепла, Чара». — Поздравил их Азриель, на что они лишь крепче обняли его. Они могли обниматься и дальше, но нельзя было оставлять своих друзей без внимания. БонБон и Флейм уже успели поздравить друг дружку, а Чиз ожидала своей очереди. И как только Чара и Фриск отпустили Азриеля, его быстро обняли три пары ловких и нежных рук. Чиз хотела пристроиться к нему сзади, но Азриель успел вовремя развернуться. Так или иначе… они оба были довольны, нашептывая поздравления. БонБон моментально прыгнула к Фриск, довольно хихикая, обхватив их шею руками. «Я ведь очень теплая, верно?» — Фриск ответили на её вопрос кивком, довольно улыбаясь. Их ответ так развеселил БонБон, и она ещё крепче обняла их, радостно смеясь. — «Флейм меня уже погрела. Настала твоя очередь!» Пока все обнимались и радостно улыбались, Чара смотрели на Флейм, ожидая поздравлений. В отличии от всех остальных… Она стеснялась, или не знала, как поздравить Чару. Это их не огорчило. Они сами подошли к ней и аккуратно обняли талию Флейм, разглядывая её легкую улыбку. Она отводила глаза, ожидая поздравлений от Чары, но они заставили её обратить на них внимание, поцеловав ее шею. Теперь, когда Флейм обратила на них внимание, слегка вспыхнув от удивления и смущения, настало время сказать ей несколько ласковых слов и поздравить её. «Боишься, что сожжешь меня своим „теплом и уютом“? Верно?» — Услышав такие слова, Флейм лишь тихо усмехнулась, обхватив шею Чары руками. Её пламя становилось ярче, а улыбка — теплее и шире. Она помотала головой, прижавшись к их шее щекой, пристав на носочки. «Я… хочу сжечь тебя всем этим теплом». — Прошептала она, прикрыв глаза. — «Но ты намного теплее меня…» Атмосфера праздника накалялась. Каждый находил свою пару и обнимал её, нашептывая приятные слова. И что самое удивительное — никто не отпускал свою половину. Ну… до тех пор, пока не прозвенел звонок на урок.

***

Ториель сделала следующий урок более… интересным. Она рассадила всех по разным местам, посадив большинство учеников и учениц рядом с теми, кого они упомянули в прошлом задании. Азриеля пересадили к Чиз, Фриск посадили к БонБон, а Флейм посадили к Чаре, прямо за первую парту. Хоть она и сверкала, словно солнце в небе, никто не обращал на это внимание. Да и как ты можешь обращать внимание на что-либо еще, если рядом с тобой сидит кто-то, кого ты уважаешь или любишь? Этого Ториель и добивалась. Она дала очередное задание, после чего пристально наблюдала за поведением своего класса. Каждый учащийся улыбался и переглядывался со своим соседом по парте, порой нашептывая что-то или заглядывая к ним в тетрадь. Чара и Флейм, в отличии от остальных, занимались поставленной задачей. Когда задача была выполнена… вместо того, чтобы сдавать её Ториель, Чара решили начать небольшую переписку с Флейм. К их удивлению, она подумала о том же, что и они. Когда Чара начинали вырывать свой листок, Флейм вырвала свой. На обоих листах была одна и та-же фраза:  — «Как дела?» Флейм едва смогла сдержать смех, прикрыв рот рукой. И именно с этого момента начались самые интересные… моменты в их жизни. Сама переписка не была особо интересной… Кроме одного момента: - «Мне очень хочется поболтать с твоей мамой и узнать её получше. Она показалась мне очень милой и доброй женщиной. Возможно я увижу её в новом свете». — Её слова, написанные красивым почерком, заставили Чару задуматься. Что может стать причиной подобной идеи? И о чем она собирается разговаривать с ней? Если она желает узнать прошлое Чиск, или же узнать их имя, то она не ответит. Только Чара могут знать об этом, и никто более. Тем не менее, если Флейм очень этого хочет, то они не могут ей отказать. «Не думаю, что мама будет против. Она ведь уже знает о нас, как и Гриллби». — Ответили они без промедления, написав все на листке бумаги. Флейм не сразу вспомнила про историю о свидании, но когда Чара напомнили ей об этом, она буквально "загорелась" яркими красками смущения и стыда. Произошедшее в "У Гриллби" не было для них секретом, как и то, что за происходящим следили их родители. Даже вспомнив такое… она с улыбкой отнеслась к подобным воспоминаниям, тепло улыбнувшись, написав очередные слова Чаре: — «Надеюсь… твоя мама не будет против, если я попрошу запись». Чара никогда не думали, что она подумает о подобном. К счастью для них, это было шуткой. Написав что-то на листке, Флейм обхватила руку Чары, положив свою голову им на плечо, поглядывая за их реакцией. — «Не будешь против, если я посижу у тебя какое-то время? Уроков сегодня довольно мало, а делать мне абсолютно нечего». Чара были не против. Кто знает… может их друзья тоже будут… "заняты" сегодня.

***

Следующая перемена была более оживленной и интересной. Чара сидели в компании своих друзей, спрашивая их о сегодняшних планах. Вместо того, чтобы собраться в коридоре, где они обычно и беседуют, друзья собрались около парты, за которой сидели БонБон и Фриск. Они наблюдали за очень умилительной картиной: — Фриск спали, положив свою голову на грудь БонБон, а она, довольно улыбаясь, сидела спиной к стене, расслабившись, поглаживая их по голове с румянцем на щеках. «А еще пыталась убедить меня, что от большой груди нету пользы». — С усмешкой произнесла Флейм, прихватив себе стул. — «Еще одна причина завидовать тебе, Боня». БонБон лишь сильнее залилась румянцем, не отрываясь от своих дел. «Я не виновата! Фриск сами легли на меня». — Она старалась говорить шепотом, недовольно поглядывая на Флейм, но она не отвлекалась от своих дел. После, она снова перенесла свой взгляд на сонное лицо Фриск, широко улыбаясь, продолжая поглаживать его волосы своими лапками. — «Дайте отдохнуть моему зайчику. Они ведь утомились, верно?» Ее нежный тон заставил Чиз широко заулыбаться и закрыть свой рот руками, дабы не запищать от умиления. Фриск же, слушая шепот БонБон, довольно зевнули, расположившись на ней поудобнее. Это лишь сильнее взбудоражило Чиз, но Фриск сделали это не для "умиления". Это было их тактикой! Таким образом они смогли незаметно достать из кармана свой мобильный, спрятав его за спиной БонБон. Они писали что-то. Кому-то. «Вспоминаются дни, когда мне приходилось спать вместе с Азей». — Слова Чары встревожили Азриеля. И пока он рассматривал их с легким недоумением, Чара продолжали свой рассказ, посматривая на него с ехидной улыбкой. — «Даже не знаю, подошла бы тебе грудь, будь ты девушкой…» Азриель моментально покраснел, протягивая свои лапы к Чаре, стараясь закрыть им рот. Это лишь заставляло их смеяться, «В этом нет ничего плохого! Фриск постоянно на мне спят!» — Он продолжал краснеть, упоминая этот факт. Теперь не только Чару тянуло смеяться, но и всех остальных. А пока компания друзей старалась сдержать смех, Фриск успели написать сообщение Чаре. Может они и не ожидали сообщения в подобный момент, но Чара все же прочитали его, а потом, не отрываясь от экрана телефона, задали Фриск вопрос:  — «Правда? Подобно чему?» Ответ на этот вопрос пришел моментально, заставив остальных задуматься над тем, что им написали Фриск и о чем их спросили. Усмехнувшись, они поделились этим с Флейм, на что она отреагировала с легкой усмешкой, нашептав им на ухо что-то совершенно секретное. «Чара… мне кажется, или это твоя мама?» — Слова Чиз заставили их обернуться, с удивлением разглядывая учительский стол. Она была права. Чиск обнималась с Ториель, аккуратно покачиваясь вместе с ней, болтая о чем-то. Появление мамы Чары стало для Флейм неким знаком. «Пойду поболтаю с ней и поздравлю с праздником». — С этими словами, она встала со стула и пошла к Чиск, оставив Чару наедине со своими друзьями. Они могли бы присоединиться к ней, но с другой стороны… они лишь помешают ей. Чтобы не переходить к этой теме и заставить своих друзей обратить внимание на что-то другое, Чара передали телефон Чиз, давая ей с Азриелем прочитать сообщение. Она не сразу поверила этим словам, дотронувшись до груди БонБон рукой, не отпуская Азриеля из своих объятий. «Теперь я понимаю, почему Фриск так быстро уснули на тебе, Бонь». — Сказала она с улыбкой, тихо засмеявшись, аккуратно щупая грудь БонБон руками, пока Азриель, который наблюдал за всем этим, продолжал краснеть. — «У тебя грудь мягче любой подушки». На мордочке БонБон можно было увидеть едва заметный румянец, но эти слова она сочла за комплимент, широко улыбнувшись. Она продолжала поглаживать голову Фриск, наклонившись, аккуратно укусив их за кончик уха. «А кто виноват? Кто постоянно лапает мою грудь?» — БонБон разговаривали с ними, как с ребенком, переходя к более нежному тону. И… это может показаться странным, но… каким-то необъяснимым образом, Фриск, услышав ее слова, издали легкое, довольное урчание, коснувшись рукой её ягодицы. От этого БонБон покраснела сильнее, и она была лишь рада этому, тихо нашептывая ему на ушко приятные слова. — «Лапай меня сколько угодно… Нам ведь обоим приятно от этого, верно?»

***

Следующий урок прошел довольно быстро. Никто даже не заметил, как быстро пролетело время. Но сюрпризы не заканчивались на этом. В школе появилась Маффет, которая ждала Чиз у дверей, обняв её и Азриелея всеми руками, не отпуская их. «Ты приносишь тепло и уют каждому братику и сестренке, моя сладенькая». — Произнесла она с улыбкой, слегка пощекотав ее шею пальцами рук. — «Не против поздравить их вместе со мной?» Чиз и Азриель остались в школе, чтобы поздравить учащихся членов клана вместе с Маффет, а Флейм и Чара направились домой, попрощавшись с ними. Они хотели пройтись до дома пешком, но планы быстро изменились, когда на пороге школы показалась Чиск, наблюдающая за Андайн в машине, прислонившись к дверям спиной. Увидев Флейм и Чару, она обняла обоих, встав на колено. «Уюта и тепла тебе, мам». — Чара обняли её с этими словами, вжимаясь лицом в ее плечо. Эти слова могли обрадовать каждого, даже её. «Уюта и тепла.» — Ответила она, отпустив их, вставая с колен. Она даже успела взъерошить их волосы в улыбке, сдерживая потоки радости. И все же… у неё была причина появиться в школе. — «Я тут не просто так стою, знаешь ли. У нас кое-что намечается с Андайн… Ай ладно. Поехали домой! Расскажу все там». Перед тем как ехать, Чара поздравили и Андайн с праздником Уюта, чего она никак не ожидала от них. Хоть они и не были слишком близки с ней, Чара все равно решили поделиться с ней теплотой своей души и сказать ей несколько приятных слов. Теперь все ехали в гости к Чаре, разговаривая о произошедшем в школе и рассказывая друг другу интересные истории. Дорога не была долгой. Как только все вышли из машины, направившись в дом, Андайн пересела на водительское сидение, свистнув из окна: — «Шеф! Когда сбор?» — На вопрос Андайн, Чиск ответила крикнула короткое: — «Я позвоню!» — Ответ получен, и Андайн моментально уехала прочь, оставив за собой лишь дым, пыль, след от покрышек. Чиск, увидев подобное, вздохнула, покачав головой. — «Хоть бы она не разбила машину…»

***

Пока Чара обедают вместе со своей мамой и Флейм, перенесем свое внимание на Фриск. Сейчас они идут в гости к БонБон, наблюдая за тем, как она прыгает от радости перед ними, открывая двери в дом. По её словам, дома никого нет, и она была лишь сильнее рада этому, потягиваясь, снимая с себя майку прямо на ходу. «Зайчик, я в душ! Если хочешь… можем освежиться вместе». — Она обернулась, поглядывая на Фриск с любопытством и румянцем. Фриск же, снимая обувь, помотали головой, показывая пальцем на лестницу, приложив ладонь к уху после. БонБон поняла, что они хотели сказать этим. — «Конечно, отдыхай. Я подбегу через несколько минут». Фриск чувствовали себя слегка… сонными, отдохнув в школе. К тому-же школьные будни закончились раньше обычного, и они не знали, чем заняться. Раннее, жаркое утро… Безделица… Не удивительно, что им захотелось немного полежать и отдохнуть, пока есть время… Но в спальне их ждал сюрприз. Мама БонБон всё ещё была дома. Она лежала на кровати и лениво потягивалась, с улыбкой поглядывая на ошеломленное лицо Фриск, которые никак не ожидали увидеть её в спальне… практически голой. Она аккуратно провела пальцами от одного края своего рта до другого, показывая жест молчания, на что Фриск ответили кивком, аккуратно закрывая за собой дверь, отвернувшись от неё. «Странно, что тебе не захотелось составить ей компанию, Фриск». — Произнесла она тихим, нежным тоном, медленно вставая с кровати. Фриск же никак не могли оправдаться перед ней, покрываясь слоями стыда. Использовать телефон они не могли, иначе она приблизится к ним, а бумаги с ручкой не оказалось под рукой. Все, что они сделали, это повторили предыдущий жест, сдерживая легкую дрожь в теле. — «Будь я на её месте, я бы затащила тебя в душ против твоей воли». Фриск не знали, как воспринимать эти слова, слегка вздрогнув. Было ли это шуткой, или она сказала это всерьез? Тем не менее, мама БонБон, потягивающаяся на носочках, довольно урчащая… Она просто хотела одеться и уйти, но Фриск, стараясь держать глаза закрытыми, смогли коснуться её рукой, упав на колени. Может это был не самый удачный момент для этого… Фриск хотели поздравить её. Не поддаваясь панике и смущению, они обняли ее, вжимаясь лицом в ее живот. Подобная ситуация заставила маму БонБон дрогнуть от неожиданности, сдерживая легкий смех, заливаясь легким румянцем. Она смотрела на них полусонными глазами, водя по их голове лапкой, произнеся тихое: — «Это извинение или… что-то иное?»  Фриск уже поняли, что слишком поспешили с поздравлениями. И оторваться, чтобы объяснить ей причину… она, возможно, не даст. Стараясь сконцентрироваться, они начали водить пальцем по её спине, стараясь написать «Тепло» и «Уют». Мама БонБон поняла их намерения их лишь на втором слове, тихо засмеявшись, прижимая лапу ко рту. Подняв Фриск с колен, она крепко обняла их, прижав их голову к своей оголенной груди, поглаживая их по голове, нашёптывая им: — «Я совсем забыла про праздник. Что же… Надеюсь тебе… уютно, Фриск». Она не сразу выпустила их из своих объятий, закрыв лицо Фриск своей майкой перед уходом. Вспомнив, что БонБон сейчас моется в душе, она решила поздравить её прямо там, убежав в ванную, а Фриск… Они не двигались, стараясь успокоиться и взять себя в руки после всего, что только что произошло с ними. Через несколько секунд они услышали легкий крик БонБон. Она была слегка напугана и удивлена внезапным появлением своей мамы в ванной. Фриск даже думать не хотели о том, что там сейчас происходит. После пары легких визгов и смеха, они услышали хлопок двери, после чего БонБон моментально появилась в спальне. Фриск не снимали майку со своей головы, продолжая сидеть на полу, пытаясь разглядеть шокированное лицо БонБон через ткань. Красное, словно спелый томат. «П-прости, Фриск… Я забыла… У мамы выходной сегодня». — С этими словами она сняла с них майку, разглядывая их смущенное лицо, наполненное шоком и красками. Они даже не стеснялись ее вида, хотя она ничего на себя не надела и даже не вытерлась полотенцем. — «Тебе… попалось что-то на глаза? Что она сказала?» Они не знали, как объяснить произошедшее. Не вставая с колен, Фриск прижались к ее груди лицом, положив ее лапы на свою голову. Даже если БонБон и смущалась, она поняла все верно: — «Красивая, разве нет?» — Фриск решили не гадать, что она имела ввиду под этим, кивнув ей в ответ. Они видели на её лице легкую улыбку, и не понимали, что ее так радовало. — «Она бы не отреагировала так спокойно, если бы она тебя не любила. В материнском смысле». Кто знает, что это за смысл такой… но БонБон была права. Фриск слегка успокоились после её слов. Может и не так уж много времени прошло с момента их "очередного" знакомства, но её мама быстро начала симпатизировать им и их отношениям. БонБон пришлось держать Фриск в спальне, пока её мама моется в душе, уснув на кровати вместе с ними. Изначально, она хотела полежать и подождать ее, после чего поговорить с ней, но… рядом с Фриск она чувствовала себя сонной, уставшей, и быстро задремала, обнимая их, словно плюшевую игрушку, прижимаясь к ним всем телом. Мама БонБон, закончив все свои дела в ванной, не сразу увидела этого, но когда эта парочка попалась им на глаза, она не могла наглядеться на них. Махнув на все рукой, она легла рядом с БонБон, поставив будильник на час дня, после чего аккуратно обняла её, прикрыв глаза. Ничто не мешает им отдохнуть и подремать немного, верно?

***

Перед тем, как мы вернемся к Чаре… У меня огромное количество новостей. Много чего назревает в этот день. Ториель решила устроить посиделки у себя дома. Ей захотелось поговорить с Маффет на счет Чиз и Азриель, но это будет не единственная гостья. Мама БонБон решила нанести ей визит по… практически такому-же поводу. Тем временем, пока Ториель подготавливает всю эту встречу, Чиз ведет Азриеля к себе в гости. Она ведь обещала свидание несколько дней назад? Вот это оно и есть. Потом, Фриск и БонБон… будут заниматься своими делами, на что точно нужно посмотреть, а Чара и Флейм…

***

«Я не поверю своим глазам, если отец решил накрывать праздничный стол из-за этого…» — Флейм общалась с мамой Чары — Чиск — на счет её планов. Они уже успели пообедать, обсуждая эту идею за чашкой чая. Если коротко: Чиск решила поужинать с Чарой и Флейм в «У Гриллби». И это не было простым ужином. Тут была совершенно другая причина. «Конечно нет!» — Произнесла Чиск нежным тоном, успев сделать глоток чая. — «Я просто сидела у него после работы, после чего, в шутку, сказала ему: „Хей. А как на счет свидания?“, на что он дал „зеленый свет“ и сразу назначил мне ужин на сегодняшнее число». Флейм быстро вспыхнула, с удивлением разглядывая ее лицо. «Он согласился?!» — Её тон мгновенно стал громче обычного, но Чиск лишь улыбнулась, погладив ее по плечу. «Да ладно тебе! Мы лишь поужинаем и поболтаем по душам. Что в этом плохого?» — Высказав все Флейм, она продолжила разговор на эту тему, перенеся своё внимание на Чару, которые спокойно пили чай с легким удивлением на лице, внимательно слушая её. — «И чтобы доказать правоту своих слов, вы будете ужинать вместе с нами. Два свидания подряд!» Чара чуть не подавились чаем, услышав это. Пока они откашливались, Чиск продолжала рассказывать о своих планах. Это еще не все, чем она могла удивить, добавив: — «Хотя нет, погодите… Андайн еще хотела Альфис затащить туда. В общем, будет весело!» «Весело?! Мам, ты будешь общаться с взрослым человеком, пока я и Флейм будем слушать вас и молчать! Я ещё не буду упоминать про то, что ты будешь пускать с Андайн рюмку за рюмкой, пока Альфис будет сидеть где-то в углу и смотреть на нас, словно она попала в парк Юрского периода». Подобное описание событий, высказанное в громком и… не очень то недовольном тоне, слегка развеселило Чиск. Однако она была готова и заранее продумала каждый свой шаг. Взъерошив Чаре волосы, широко улыбаясь, она уточнила некоторые детали: — «Я не собираюсь держать вас в заложниках и заставлять вас слушать наш бред и доисторические шутки». — Она вздохнула и выпила чаю, после чего продолжила объясняться перед Чарой и Флейм. — «Посидите с нами несколько минут, поужинаете, а когда появится Андайн с Альфи — пойдете заниматься своими делами». На последней фразе она аккуратно подмигнула Флейм, выпив весь чай с довольным лицом. Вот только она забыла одну ма-аленькую деталь: Флейм сразу вспомнила свое прошлое свидание, недовольно посмотрев на нее. Чара не успели вовремя остановить её. Они знали, о чем пойдет речь. «А потом вы устроите еще один спор, который перерастет в очередные ставки?» — Она напомнила ей о случае в «У Гриллби» с грозным тоном. Чиск была слегка поражена этими словами, заливаясь краской. Она не знала, что сказать. В голове летал один лишь вопрос: — «Он все же проболтался, да?» — Флейм ответила ей кивком. Тот факт, что Чара и Флейм знают о произошедшем… Ей было стыдно. — «Я… была слегка пьяна, да и сама я слишком… испорченная женщина. Признаю. Но я обещаю, что это не произойдет вновь. Клянусь тебе». Чтобы слегка развеять ситуацию и вернуться к веселому настрою, Чара прошептали своей маме кое-что, что заставило ее приподнять бровь в удивлении, поглядывая на Флейм с ехидной улыбкой. «Ну раз она так хочет…» — С этими словами, без объяснений, она дала ей свой телефон, с улыбкой посматривая на неё. — «Видеозаписи. Двадцать четвертый номер. Если что, могу принести на флешке или…» Она сразу поняла, о чем идет речь, ярко вспыхнув. «Не надо, я сама!» — Молниеносно произнесла она, отвернувшись, достав свой мобильный, загораясь от смущения. Пока она забирала себе нужную запись, Чара слушали свою маму. Она еще не успела сказать некоторых деталей по поводу сегодняшнего ужина: — «И да, Чара. У меня не получится пускать „рюмки“ с Андайн. Этот ужин будет не простым». — Она наблюдала, как Чара допивают свой чай, специально дожидаясь, когда они допьют его и поставят чашку на стол. — «Ториель захотела устроить „поболтушки“ и пригласила на них Маффет. И не только она одна захотела присоединиться к нам… Хотя я еще не уверена, что она придет. Наше „свидание“ с Гриллби перерастет в настоящее собрание, на котором мы будем обсуждать… Я не знаю, что у Тори на уме, но раз уж созвала всех мамочек и папочек…» Чара моментально подхватили ее мысли: — «Вы будете обсуждать нас». — их слова подтвердились медленным кивком. Чиск уже давно подозревала, что разговоры все же дойдут до этой темы и Ториель захочет поговорить об этом, собрав всех за одним столом. «В общем… Побудь со мной и Флейм какое-то время». — Чиск уже вставала со стола, посмотрев на часы. Судя по ее виду, у нее на уме было что-то веселое. — «Давайте, собирайтесь. Прогуляемся по парку и развлечемся вдоволь, пока есть время».

***

С этого момента мы будем пропускать какие-то детали и сюжеты, стараясь навострить наше внимание на каких-то определенных сценах. Тем не менее, мы все еще успеем нагнать упущенное и посмотреть, как поживают и чем занимаются другие персонажи. Пока Чара и Флейм развлекаются в парке, мы посмотрим на то, как себя чувствуют БонБон и Фриск. Мама БонБон уже ушла по своим делам, оставив их двоих наедине, написав небольшую записку перед своим уходом. Сейчас они обедают, читая эту самую записку. Вот что она написала: «Для моей малютки (имеется ввиду БонБон): Ушла по делам. Буду сидеть у Гриллби и постараюсь застать там Ториель, т.к. она меня пригласила на ужин. Приду поздно. Для Фриск: Все на своих местах. Будь с моей малышкой помягче. Целую нежно». Эта записка слегка разозлила БонБон, ведь она не слишком любила, когда её мама говорит о подобных вещах «без стыда и совести», особенно её друзьям. Смяв листок, она выбросила его в ведро, устало зевая. «Помягче… Она даже не постыдилась написать об этом». — Произнесла она недовольным тоном, сев за стол, потирая глаза лапками. — «И что она имела ввиду, написав про „Все на своих местах?“ Она что-то показала тебе, Фриск?» Они не могли соврать ей об этом, показав пальцем на ванную, после чего они изобразили указательными пальцами крест. Это заставило БонБон раскраснеться от стыда. «Не понимаю, как ты можешь так спокойно относиться к этому, Фриск. Она указала тебе на самые непристойные вещи, да еще с такой легкостью…» — Хоть она и злилась, но это было не сильной злостью. Фриск быстро обняли её, пододвинувшись к ней, начиная водить конфетой вокруг ее носа. Это успокоило и завело БонБон, заставив забыть про злость и стыд и смущение, даже не обращая внимание на конфету. — «С другой стороны… она не против наших отношений. Даже подгоняет нас…» Может её и привлекал сладкий вид конфеты… Она не слишком сильно хотела сладкого после обеда. Забрав у Фриск конфету и положив её на стол, она аккуратно встала со стула и села к ним на колени, лицом к ним, рассматривая их сонные глаза. БонБон прижалась к ним всем телом, аккуратно целуя их губы, стараясь расположиться поудобнее на их коленях, спокойно произнеся: — «Не знаю почему, но мне кажется… что я становлюсь слишком… испорченной. Хотелось потерпеть до вечера и поболтать с тобой, а сейчас… Мое терпение так быстро иссякло…» — Это заставило Фриск задуматься. Зачем спешить, если можно послушать несколько историй о маме БонБон? Достав свой телефон, они быстро набрали нужное сообщение, показав его ей. — «Она такая чудная… О ней можно много чего рассказать. Если описать её несколькими словами, то она довольно… скажем так… пошлая и развратная, но очень мудрая и заботливая женщина». Пока БонБон рассказывала о своей маме, Фриск старались не мешать ей, аккуратно массируя ее плечи руками. Это заставило ее расслабиться и сосредоточиться на воспоминаниях о прошлом, прикрыв глаза: — «Хоть я и была самой младшей в семье, мама одинаково заботилась о нас с сестренками. Ко всем одинаково. Даже со старшей разговаривала, словно с маленьким ребенком. Даже когда я стала четвертым ребенком в семье… может это семейное…» — Она сделала короткую паузу, прижавшись к Фриск всем телом, обхватив их шею лапками и перейдя на шепот. — «Она всегда уделяла необходимое внимание папе. Даже если все мы были в доме и не собирались уходить, она всегда находила себе место для… „уединения“, затаскивая папу с собой. Один раз я задалась вопросом, почему у меня так много сестренок и как, внезапно, появилась еще одна? Вот тогда мама начала серьезно и прямо разговаривать об этом, без стеснения или стыда. Даже папа не мог найти в себе столько смелости, чтобы спокойно поговорить о таких взрослых вещах». Ей пришлось приостановить свой рассказ, почувствовав, что Фриск опустили руку к талии. Это сбило ее с мысли, но она быстро продолжила свой рассказ, давая Фриск погладить ее спину и талию, довольно прикрыв глаза: — «Она говорила мне беречь свою… свою девственность для того, или той, кого я признаю самым любимым и обожаемым существом. Она будет думать плохо обо мне, если я отдамся в плохие руки, потому я так…» — Ей пришлось вздохнуть от внезапного перехода рук Фриск. Они случайно коснулись кончика ее хвоста, переведя руку на талию. Прикусив губу, она сосредоточилась на истории, стараясь не поддаваться приятным ощущениям от рук Фриск. Даже пытаясь сосредоточиться на рассказе, её мысли сбивались приятными ощущениями и блаженством. — «Один раз, когда мы с мамой уже… покинули папу и вышли на поверхность… мама была слегка расстроенной и говорила, что ей скучно. Один раз я застала её с моей… игрушкой — морковкой. Она скучала по папе… вроде так она сказала мне… Я понимаю её и не виню за это. И вот тогда она и научила меня, как можно… проверить свою…» БонБон начинала терять слова, сбиваясь с мысли, стараясь сдерживать легкие стоны. Её лапы начали двигаться против её воли, поглаживая руки Фриск, двигая их ниже. Им пришлось повиноваться ей и переместить руки на её ягодицы, слегка массируя их, стараясь не касаться хвоста, который двигался из стороны, показывая Фриск, что БонБон чувствовала себя превосходно и думала о чем-то приятном. Не удивительно, ведь она начала разговаривать на такую откровенную тему: — «Она старалась сделать… изначально болезненное занятие… Она сделала самую извращенную и неприятную вещь — самым приятным наслаждением в моей жизни. Чтобы я чувствовала себя…» — слова снова ускользнули от нее, когда хвост коснулся пальцев Фриск. Вздохнув, она закрыла глаза, положив свою голову на плечо Фриск, стараясь сосредоточиться на истории. — «Она призналась, что испортила меня своим… своими советами и уроками. Это не её вина! Я бы все равно стала такой-же… и я люблю её за это. Порой ненавижу, но… очень сильно люблю. Она сделала меня девочкой послушной и…» Фриск решили не остерегаться её хвостика, который стал двигаться из стороны в сторону ещё быстрее, аккуратно массируя его пальцами. От одних лишь прикосновений, БонБон потерялась в себе, забыв про все разговоры и истории, вжимаясь в плечо Фриск, поджимая задние лапы и сдерживая легкие стоны. «Ф-Фриск… Я… Ты моё самое любим-мое и обожаемое… существо во всем мире…» — Она забыла обо всем, отдаваясь рукам Фриск, обняв их покрепче, ерзая от нетерпения. — «Я ч-чувствую себя уютно ряд-дом с тобой… М-м-мне... тепло ря-ядом с т-тоб… Мхм! Я сейчас… п-протеку…» Она вжималась в них сильнее и сильнее, крепче обнимая их своими лапками, перестав сдерживать свои легкие стоны. Через момент, её тело вздрогнуло и расслабилось, а БонБон, сладко промычав им на ухо, начала тихо дышать, слегка поджимая задние лапы, целуя им шею. Фриск слегка перестарались и не дали ей досказать историю о своей маме, но… этого им было достаточно. БонБон посмотрела на них с отчетливым румянцем, поджав губы. «Я… н-не вытерпела…» — Прошептала она, отведя глаза, сильнее поджав ноги. — «Давай… пойдем наверх? Мне нужно… сменить ш-шортики.» Фриск пришлось отказаться. Аккуратно похлопав её по ягодице, они показали ей конфету, кинув её на середину стола. БонБон не хотела вставать с них, стесняясь показывать им «пятно» на своих шортах, но любовь к конфетам победила её стеснение, особенно после такой истории. Только Фриск не просто так кинули конфету на стол. Пока БонБон тянулась к конфете лапками, прижавшись грудью к столу, Фриск аккуратно прижались к ней сзади, прижав её лапы к столу. Она не сразу поняла намека, но потом быстро начала поддаваться им, ерзая на столе, сжимая губы. «Тебе хочется… прямо тут?» — Ответ был очевиден. Фриск уже запустили руки под майку, заставляя её извиваться от легкой щекотки и приятных ощущений. Её лапки уже самостоятельно начали тянуться к шортам, чтобы снять их, пока удовольствие не завладело её мыслями окончательно. — «Если ты этого хочешь… Только… не сломай стол, пожалуйста». Фриск не сразу начали удовлетворять БонБон тем, что она так сильно любит. Они старались поиздеваться над ней, аккуратно массируя её грудь и ерзая талией об её ягодицы, пока она спускала свои шортики все ниже и ниже. И даже когда она была готова, Фриск старались не спешить, заставляя ее ждать. Они двигали членом меж её ягодиц, касаясь её хвостика, продолжая водить руками по её телу, покрывать её поцелуями и массировать её нежные части тела, заставляя БонБон постанывать от нетерпения. «Я… мое терпение уже давно… л-лопнуло… Фриск… Ум-моляю… Не м-мучай меня…» — Она посмотрела на Фриск краем глаза, повернув голову, сдерживая легкие стоны. — «Я-я отдамся тебе и только тебе… Все мое тело… Снаружи, внут-три…» Она не успела высказаться. Фриск уже вошли в неё, заставив вздрогнуть и громко застонать, раскрыв рот и выпустив язык наружу от наслаждения. Единственное слово, которое она могла сказать им, это «Спасибо», повторяя его снова и снова, постанывая от удовольствия, двигая лапками по столу. Её стоны становились громче и постепенно утихали, когда БонБон была на пределе. Фриск старались не спешить и вбиваться как можно глубже в неё. Даже когда они закончили в первый раз, Фриск, вздохнув, начали по новой, остановившись на пару. «Д-да… Пожалуйста… п-продолжай…» — Устало шептала БонБон, с улыбкой поглядывая на них, прижимая лапу к своей груди. — «Развлекайся… с-сколько влезет… Даже если не влезет — н-не останавливайся…» Фриск и не собирались останавливаться. Они сохраняли свои силы, стараясь не перетруждаться, слушая сладкие стоны БонБон. «З-зайчик… Как же я…» — Она не успела произнести того, что хотела, вскрикнув от внезапного наплыва эмоций, высунув язык наружу, переводя дыхание и устало постанывая. — «Я так с-сильно… люблю тебя… так обожаю тебя, что готова… ст-тать твоим… питомцем. А если я потеряю… сознание… от удовольствия…» Подобные слова заставили Фриск переходить к более серьезным мерам. Теперь они старались покусывать и покрывать её шею поцелуями, стараясь массировать её грудь, заставляя вскрикивать от легкой боли и огромного количества приятных ощущений в теле. БонБон даже начинала закатывать глаза от наслаждения, когда Фриск начали заполнять её внутренности третий раз подряд. Им пришлось остановиться и перевести дыхание, рассматривая её, лежащую на столе, устало постанывающую от удовольствия. Под задними лапами БонБон уже успела образоваться, приличных размеров, лужица, задние лапки дрожали и слегка промокли, с «норочек» вытекало все, что только можно. Тем не менее, Фриск решили не заканчивать на этом, копаясь в карманах своих штанов. БонБон это заметила, стараясь поймать их взгляд, краснея. «Е-еще?» — Спросила она с радостной улыбкой, стараясь перевести дыхание. Фриск не показали никаких жестов в ответ. Они лишь кинули на стол пару презервативов, указав глазами на них. БонБон радостно вздохнула, широко улыбнувшись им, стараясь взять их губами. — «Я вся твоя… Абсолютно вся!» — произнесла она, взяв первую пачку «резины» в губы, повернув голову к Фриск. Планы менялись. Они перевернули её на спину, аккуратно встав на носочки и нагнувшись к ней, поцеловав её в щеку, забрав у неё презерватив. Это лишь сильнее возбудило БонБон, заставляя подгонять Фриск, аккуратно покусывая их губы: - «Н-ну же… Подари мне уюта и тепла… Можешь даже не надевать резинку! Я готова вместить в себя все твое тепло! Каждую каплю!» Даже с такими словами, Фриск решили не рисковать. Закончив подготовку, они полностью вошли в её влагалище, и БонБон начала стонать еще громче, буквально вскрикивая, извиваясь на столе. Они не жалели её, слушая, как её стоны переходили в крики и мольбы. БонБон уже была так сильно "развязана", что была готова на все. Пока Фриск уделяли ей должное внимание, то сильно сжимая ее грудь в руке то, массируя ее всеми возможными путями, она держала очередную пачку презервативов в губах, стараясь не раскусить её, постанывая без остановки. И как только Фриск закончили, они моментально сменили «резину», отдав использованный, со всем содержимым, презерватив, прямо в лапы БонБон. Она была так сильно возбуждена всем происходящим и «подарком» Фриск, что пыталась выпить все содержимое, пролив большинство на свою грудь. Ее стоны так сильно вымотали её, что она была готова потерять сознание в любую минуту. Только у Фриск появилась одна проблема — они почувствовали… что «резина» порвалась. И не только они почувствовали это. «Продолжай! Внутрь, на грудь… на лицо… Я вся твоя! Сломай меня! Используй меня! Залей до предела! Залей теплом и уютом!» — БонБон уже потеряла все свои мысли в океане удовольствия, наслаждения и экстаза. Ей было плевать на здравый смысл и "безопасность". Теперь она хотела только одного — слететь с катушек окончательно! И Фриск решили не останавливаться на достигнутом, моментально сняв с себя порванную "резину" и продолжая свою работу. Теперь БонБон не стонала… Она кричала, что есть сил, высунув язык. Фриск уже были на пределе, и она чувствовала это, сжав их руки в своих лапках, умоляя что есть сил. «Фриск. Фриск! Я уже… н-не… Я сломаюсь… Сломаюсь! Фриск!» — Слушая её слова, они пытались сдерживаться, раздумывая план действий. Что будет правильнее сделать и как это сделать, если она начинает обхватывать тебя задними лапами, не давая двинуться назад? К счастью, им хватило сил сделать сильный ход назад и вытащить из неё член, быстро вонзив свои пальцы на его место. Крикнув что есть сил, закрыв глаза, вздрогнув и выгнувшись, БонБон расслабила тело, выпустив из себя последние капли сока, пока Фриск, удерживая руки на столе, чтобы не потерять равновесие, заливали её грудь и живот последними порциями спермы, тяжело дыша. Они оба устали и были готовы упасть без сил прямо на кухне, забыв про весь беспорядок, который они устроили. Даже если это и так, они были дико довольны собой. Фриск смотрели на БонБон, стараясь перевести дыхание, растягивая довольную, но усталую улыбку. Такое ощущение, что её душа улетела куда-то, оставив её наслаждаться чем-то… неописуемым. Чем-то, что забрало её дыхание и мысли, оставив лишь голое тело, пропитанное потом и густым «белком». Ей удалось приоткрыть один глаз и коснуться лапкой до щек Фриск, заставив их наклониться и упасть на нее, устало поцеловав в губы. «Я… никогда не чувствовала себя такой… слабой и беспомощной, Фриск». — Она облизнулась, поцеловав Фриск в нос, стараясь перевести дыхание. Её сознание медленно уходило, а усталость брала вверх над ней. — «А ведь у нас… еще… целый вечер… впереди.» С этими словами, она закрыла глаза, уснув прямо на столе, растянув на лице довольную улыбку. Фриск тоже были готовы присоединиться к ней, но сдерживались, переводя дыхание. Им не хотелось оставлять после себя такой беспорядок. А если учитывать, что перед ними еще целый день впереди — они должны были передохнуть, убраться, помыться и помыть БонБон… Фриск уже не терпелось рассказать об этом своим друзьям. Только они сами удивятся историям своих друзей, которые проводят вечер не хуже них. Осталось только дождаться этого момента. Только дождаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.