ID работы: 4370342

Another, goddamn, tale!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть десятая. Что делать, если у тебя боязнь людей?

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный день. Последний день каникул успел пролететь мимо. А что это значит? Правильно. Это очередные школьные будни для Чары и Фриск. Как обычно, они вместе ходят в школу, встречаясь у входа на территорию школы, вместе переодеваются, вместе обедают, вместе наслаждаются переменой. Все, как обычно. В этот день занятия будут "Свободными". В класс будут приходить вполне известные и неизвестные личности и будут заменять учителей. Чара и Фриск сейчас сидят за партой и ожидают появления своего "учителя". Они еще не знают, сколько сюрпризов приготовлено для них в этот день.

***

«Дети, рада снова вас видеть. Надеюсь, вы успели отдохнуть и хорошенько повеселиться во время каникул». — В таком спокойном и нежном тоне Ториель начинала урок, поприветствовав всех в классе. — «Сегодня у нас „свободные“ уроки, и меня, как и остальных учителей, заменят некоторые, возможно знакомые вам, личности. Каждый из них будет болтать с вами на одну конкретную тему, которую они подготовили специально для вас. Но перед тем, как начать… Я хочу познакомить вас с новой ученицей». Это была довольно хорошая новость для каждого в классе. Всегда приятно видеть новые лица в своей группе знакомых и друзей. Ториель медленно открыла дверь в класс и протянула кому-то свою лапу. Она вела за собой… девочку. Новая ученица выглядела довольно необычно. Ее волосы были темно-фиолетового цвета и почти доставали до ее плеч, а по бокам, розовыми бантиками, были завязаны небольшие "хвостики". Ее стройное тело украшала… очень похожая на деловую, одежда. Не слишком строгий, темно-розовый пиджачок с коротким "низом" и без рукавов, а также деловая юбка фиолетового цвета. На ее шее красовался розовый бантик, привязанный к ленточке того-же цвета. Цвет одежды сильно выделялся на ней, подчеркивая ее стройное тело и ее легкий, серо-голубоватый цвет кожи. Но вот остальные особенности… У нее три пары рук, две из которых она старалась прятать за своей спиной, а также пять глаз, которые сильно отличались от обычных. Они слегка растянуты и наклонены к носу, полностью черные с маленькой, белой глазницей. Вторая пара глаз была меньше первой и располагалась чуть выше, почти что у лба, а пятый глаз расположен вертикально между второй парой, прямо на лбу. Фриск и Чара быстро восприняли ее за Маффет, но это была не она. «Здравствуйте! Меня зовут Чиз, и я буду учиться вместе с вами». — Она поклонилась, слегка вытянув ногу вперед и растянув руки в стороны. Ее тон был нежным и радостным, но в голосе можно было заметить легкую нотку волнения. — «Я надеюсь, что вы быстро привыкнете ко мне и моему… виду». Она слегка запуталась в словах, увидев Чару и Фриск, с легкой улыбкой наблюдающих за ней, пока все остальные учащиеся удивленно шептались между собой. «Что же, Чиз… Садись за любую парту, и мы начнем наш урок». — Чиз последовала указаниями Ториель, выбрав себе парту в самом дальнем ряду. Все учащиеся странно смотрели на нее, но Чиз это не смущало. Она продолжала сидеть за партой, с довольной улыбкой разглядывая всех и каждого. Когда Ториель села за свой стол, в класс вошел Азгор, одетый в свою "королевскую" форму. Он был слегка взволнован, но это волнение затмил его уверенный вид и взгляд. Откашлявшись, он оглядел всех в классе, поправив корону на своей голове. «Здравствуйте, детишки. Я — Король Монстров и Правитель Подземелья. Азгор Дремурр. Для вас — Господин Дремурр.» — Все дружно поприветствовали Азгора, а некоторые даже склонили голову, приветствуя его. С улыбкой на лице, Азгор снял корону со своей головы и отдал ее Ториель. — «Сегодня… У нас есть, о чем поболтать».

***

Урок был… не слишком интересен. Вместо "одной конкретной темы", о которой упоминала Ториель, Азгор брал сразу несколько тем, переключаясь между ними. То он говорил об Ответственности и истории, то переходил на цветы или о тонкостях приготовления чая. Но нам ведь не урок интересен, верно? Со звонком, Ториель повела Азгора за собой, недовольно бубня что-то под нос, а весь класс, даже не собирая портфелей, поспешно вышел из класса. Люди вышли первыми, буквально вылетев из класса, что было… довольно странно. Возможно… они побежали в столовою? Кто знает… Класс опустел в мгновение, а Чара и Фриск продолжали сидеть за партой, болтая о чем-то с Азриелем, пока мимо них не прошла Чиз, склонив голову и стеснительно отведя глаза в сторону, спрятав руки за спиной. «Эмм… Чиз, верно?» — Голос Чары слегка напугал ее, заставив вздрогнуть от неожиданности. Она медленно обернулась, тревожно наблюдая за Чарой. «Я-я… эм…» — Она не могла подобрать слов, медленно отворачиваясь, после чего быстро устремилась к дверям, выкрикнув: «Простите!» по дороге к выходу. Чара были удивлены такой необычной реакцией. Они ведь просто хотели поговорить с ней и познакомиться. «Первый день в новой компании… Каждый реагирует по-разному на новые лица и места. Привыкнет». — произнес Азриель, махнув на нее лапой. «Азя… Не хочу с тобой спорить…» — Чара все еще удивлялись произошедшему, стараясь растянуть улыбку. — «Но у меня такое ощущение, что тут что-то не так. Мне лишь захотелось спросить ее об одной знакомой, а тут такая реакция. Словно… она меня боится». Азриель старался сдерживать смех, но его быстро прервало появление Стивена — их "человеческого" одноклассника. Он выглядывал из дверного проема, оглядывая класс. «О-она ушла?» — Произнес он почти шепотом, взглянув на Азриеля. Чара и Фриск кивнули в согласие, и Стивен спокойно вошел в класс, вытерев пот со лба. — «Ну и ужас… Думал со страху помру». Чара и Азриель глядели друг на друга, обдумывая его слова, пока Фриск писали что-то на листе бумаги. Толкнув Чару, Фриск показали листок, на котором была написано: «У него Арахнофобия». Судя по лицу Фриск, они понимали, что происходит. «Хочешь сказать, что ее боятся? Потому-что она… паук?» — На вопрос Чары, который прозвучал в тихом и неуверенном тоне, Фриск энергично кивали головой. — «Тогда почему она так отреагировала на меня? Я же вполне спокойно…» Азриель прервал их моментально, постукав когтем по листку на столе. Он понял причину. «Она боится людей. Люди боятся ее». — Произнес он, наблюдая, как Фриск моментально начали писать что-то на листе бумаги. — «Подумав, что ты хочешь ей навредить или обидеть, она испугалась. Чара никак не отреагировали на нее, в отличии от остальных, что показалось ей странным». Фриск протянули ему листок, в который заглянули и Чара. «Маффет ненавидит людей». — было написано на листе. — «Ведь они убивают пауков, отрывают им ноги и прочее. Раньше она чуть не убила нас, если бы не Ториель». В этот момент глазах Чары что-то разгорелось. Словно они вспомнили что-то. «А ведь точно! Она же очень похожа на Маффет. Может… это ее дочь?» — На вопрос Чары никто не ответил. Лишь Азриель, взглянув куда-то в сторону, пожал плечами. Это их слегка расстроило. — «И… что нам делать? Как нам с ней пообщаться? Сказать, что мы не хотим причинить ей вреда?» У Азриеля была идея, но времени на ее исполнение у него не было. Прозвенел очередной звонок, и все моментально забежали в класс, заняв свои места. Чиз зашла последней, вздохнув с тоской в глазах, не поднимая головы. Ее лицо… оно расстроило и Фриск. А Чара… Их улыбка исчезла на мгновение, но когда они взглянули на Азриеля, то все грустные мысли ушли прочь. Все может измениться.

***

Пока проходит очередной урок, мне нужно прояснить ситуацию… между Маффет и людьми. Она их презирает. Ненавидит. Люди были одними из тех существ, что разрушили весь ее род. Весь ее клан. Раньше Паучий клан всегда жил вдали от людей и не общался с ними, даже когда (если история не врет) люди и монстры все еще были вместе. Увидев Фриск и Чару, Маффет была в гневе… и страхе. Она могла убить их, если бы не Ториель, которая объяснилась перед ней, стараясь купить у нее Паучьего сидра, который они так любили. Она могла убить человека, но не клиента. И даже если ее клиент постоянно покупал у нее Сидр, она все еще держала гнев на Человеческий род, не говоря уже про Чару. Это одна из причин, почему Маффет, не говоря уже про весь Паучий клан, не выходит из подземелья: - Страх. Их появление напугает всех людей, а Паучий клан будет жить в вечном страхе среди них. И даже если причина ясна… почему Чиз решилась выйти наружу?

***

После окончания очередного урока, Азриель, Фриск, Чара, БонБон и Флейм, отправились в столовую, болтая друг с другом на различные темы, смеясь и улыбаясь. Столовая всегда была любимым местом каждого учащегося. Мест на всех не хватало, но это никого не останавливало, ведь каждый учащийся мог занять подоконник или обедать… стоя. Чиз сидела за столом. Одна. Никому не хватало смелости сесть за один стол с ней… или же наоборот, она боялась сесть к кому-либо еще. Пока все проходили мимо нее, Чиз лишь вздыхала, мешая ложкой чай в чашке, удерживая в руках парочку пончиков. Увидев ее, а столом, в полном одиночестве, Азриель встал со стола и направился к ней, озадачив БонБон и Флейм. «Ты куда?» — Вопрос Флейм остался без ответа. Чара лишь положили на ее плечо руку, с улыбкой взглянув на нее. «Азечка сейчас вернется. Не волнуйся». — С этими словами, они начали наблюдать за Азриелем, который с серьезным видом приближался к Чиз, прихватив у кого-то стакан с горячим чаем. Она не сразу заметила белоснежную фигуру, приближающуюся к ней, но когда Азриель оказался рядом, то все ее внимание перешло на него. Чиз смотрела на него с легким испугом, стараясь спрятать руки за своей спиной, но Азриель заставил ее испуг перейти на удивление, когда он поставил рядом стакан с чаем и сел напротив нее. Она боялась пошевелиться, не отрывая глаз от него, поочередно моргая каждым глазом, даже когда Азриель отвел от нее взгляд. «И не скучно тебе одной сидеть, Чиз?» — Азриель произнес это в спокойном тоне, медленно двигая к себе стакан с чаем. Его слова стали некоторым знаком для Чиз, слегка успокоив ее. «Я-я… Я привыкла». — Произнесла она в ответ, отведя глаза в сторону. Ей все еще было непривычно общаться с незнакомыми людьми… и монстрами, даже если они и были дружелюбными. Между Азриелем и Чиз висела небольшая пауза, и никто не говорил и слова, пока Чиз не набралась смелости спросить его о чем-нибудь, перенеся свой взгляд на него. — «Вы ведь… Принц Азриель?» На подобный вопрос Азриель ответил кивком, но он не был доволен тем, что его вновь назвали Принцем. «Я не Принц и не думаю им становиться. Называй меня просто… Азриель». — Его слова смутили Чиз, на что она лишь произнесла легкое: «Простите», отведя глаза в сторону. Азриель не менял своего тона, но именно этот тон придавал его словам некой серьезности. Возможно именно это и пугало Чиз. Они оба сделали небольшой глоток из своих кружек, после чего вновь встретились глазами. Чиз старалась сдерживать дрожь в руках, аккуратно передав ему один из своих пончиков, который Азриель с улыбкой взял в свою лапу, кивнув в благодарность. — «Как тебе первый день в нашем классе?» На этот вопрос Чиз ответила не сразу, положив одну пару рук на стол, слегка прикрывая рот второй парой, при это продолжая держать чашку с чаем и пончик третьей парой: — «Я… чувствую себя… не слишком комфортно». — Она оглядывалась по сторонам, продолжая прикрывать свой рот руками, словно боялась чего-то. — «Такое ощущение, что мое появление принесло множество неудобств. Словно все меня боятся. И в это время… я боюсь их». Азриель усмехнулся, выпрямив спину, потягиваясь на стуле. «А чего еще можно было ожидать? Это ведь не обычная школа, в которую ходили все в подземелье». — После этих слов он сделал очередной глоток чая, довольно выдохнув. — «Я тоже так себя чувствовал, когда впервые сидел в классе, полном людей. Особенно с моими друзьями. Люди еще не привыкли к новым… лицам, а то, что мои друзья относились ко мне, как к родному… это их довольно сильно настораживало». Чиз слегка удивилась тому, что Азриель упомянул "друзей", взглянув на другой столик, за которым сидели Чара и Фриск, БонБон и Флейм. Ее голос слегка дрожал, пока она оглядывала лица каждого из них. «Они… твои д-друзья?» — На нее нашел легкий испуг, когда она встретилась глазами с Чарой. Быстро переведя глаза на Азриеля, ее тон стал громче, а слова начали выходить быстрее из ее рта. — «У-у меня никогда не получится сдружиться с людьми! Я-я… Я Антропофобка! Я их боюсь!» Ее слова удивили Азриеля, но он продолжал держать улыбку на лице, не показывая виду. «Они не хотели пугать тебя, или даже причинять вред. Да и… Фриск, что в синей кофте в фиолетовую полоску — не человек. Такой-же монстр, как мы с тобой». — Он старался переубедить ее, но Чиз лишь сильнее поддавалась испугу, иногда поглядывая на Чару. — «К тому-же они не единственные мои друзья. Никто не запрещает мне дружить с кем-то еще. Да и тебе тоже… никто не запрещает». Чиз слегка успокоилась после подобных слов, доев свой пончик и выпив чая. Но, к сожалению, она все еще настаивала на своем. «Спасибо за заботу, но даже если я и привыкну к ним, то ко мне… они точно не привыкнут. Никто не любит пауков». — Произнесла она расстроенным голосом, положив чашку на стол, сложив руки на коленях. Именно этих слов и ожидал Азриель. Это был его шанс доказать свою точку зрения и успокоить ее. Он нашел возможность высказаться: — «Если бы я или мои друзья боялись пауков, то мы бы не остались сидеть в классе. Даже Фриск… или даже Чара…» Услышав имя "Чара" - Чиз вздрогнула и замерла, медленно повернув голову в сторону другого столика, разглядывая Чару, широко раскрыв глаза. «Ч-ч-Чар-ра?» — Ее голос и тело дрожали, пока она показывала дрожащей рукой на другой столик. — «Ч-человек с широк-кой улыб-бкой?» Азриель лишь кивнул, заставив Чиз вздрогнуть и задрожать сильнее. Она склонила голову, прижав к глазам руки. «О нет…» — Прошептала она про себя, сжимая волосы в своих руках. — «И-и как мне теперь сказать ей об этом?» Подобная реакция заставила Азреля задаться вопросами, но задавать их Чиз, особенно в такой момент, когда она держала себя за волосы, устремив свой взгляд в пол, было не слишком хорошей идеей. «Не буду тебя тревожить». — С этими словами, Азриель встал со стула, допивая чай в стакане. Выпив все до капли, он поставил стакан на стол и вновь взглянул на нее. — «Если захочешь поговорить со мной… я всегда сижу с ними. Не стесняйся прерывать меня от разговора и просто… похлопай меня по плечу, если я вдруг понадоблюсь. И… это… не переживай по пустякам». Чиз лишь кивнула ему в знак согласия, не поднимая головы. Пока она думала о чем-то своем, не меняясь в лице, Азриель был слегка опечален провалом своей идеи, возвращаясь обратно за столик. И все же, он уже знал причину проблемы, обдумав все по дороге обратно. «Ну? Как успехи?» — БонБон была заинтересована прошедшим разговором с Чиз, но хмурая мордочка Азриеля не предвещала ничего хорошего. «Фриск и Чара… Они правы. Она боится людей. Особенно Чару». — Его слова удивили всех сидящих. Азриель был абсолютно уверен в этом. В его глазах не было и капли сомнения. — «У нее фобия, и ей сложно среди людей. Но… если она боится их, то почему она решила присоединиться к нашему классу? Начать учится в нашей школе? Зачем она вообще выбралась на поверхность? И почему она так сильно боится Чары?» Никто не знал ответа на его вопросы. Да и даже если они у кого-то и были — никто не осмелился ответить. «Тем не менее, она восприняла тебя вполне спокойно, верно?» — Спросили Чара, взяв Азриеля за лапу, слегка улыбаясь. — «Если да, то БонБон и Флейм тоже могут сдружиться с ней. Может даже Фриск… смогут поладить с ней». Их разговор закончился на этой ноте. Прозвенел очередной звонок на урок, и друзья быстро побежали обратно в класс. Азриель даже слегка отстал от них, чтобы помочь Чиз найти нужный кабинет. Теперь, когда все успели зайти в класс, их ожидал… очередной сюрприз.

***

Третий урок проводила Альфис, вместе с одним из ее компаньонов — Доктором Андоносом. Доктор Андонос был невысоким человеком в очках, лабораторном халате и строгим лицом. Они рассказывали учащимся о возможных нововведениях, анатомии и душах. Но самой интересной темой для них был Нейтральный пол. «Кто-нибудь из вас знает о подобных… друзьях или знакомых?» — на вопрос Доктора Андоноса был только один ответ. Каждый в классе, кроме Чиз, показал рукой на переднюю парту, за которой сидели Фриск и Чара. Их "особенность" перестала быть секретом, потому они ну были этому удивлены. Альфис была слегка смущена этим, а Доктор Андонос был… поражен тем, что все в классе знают о них. Он подошел к Чаре и Фриск, с улыбкой разглядывая их с руками за спиной. — «Что же… Я могу узнать ваши имена?» Альфис ответила на его вопрос сама: — «Чара и Фриск. Человек и человекоподобный монстр. Я с ними знакома, Андо». - Доктор лишь сильнее удивился им после слов Альфис. Тем не менее, она решила объяснить, почему Доктор так заинтересован ими, оглядывая каждого в классе: — «Каждый монстр может родиться нейтральнополым, и подобное происходит… не слишком часто, и не слишком редко. Это можно исправить в любой момент, и я всегда знала способ. Вот только…» Доктор Андонос продолжил ее слова, гордо выпрямившись. «Этот феномен произошел впервые за всю историю человечества. Люди никогда не рождались нейтральнополыми, и происхождение подобного… феномена в человеческой среде…» — Он остановился на секунду, подбирая подходящие слова. — «Это настоящая загадка, которую никто не решил до сих пор. Тем не менее, если же вы, или ваши знакомые, которые являются нейтральнополыми, решили выбрать себе определенную дорожку… Вы можете попросить Доктора Альфис. Она с радостью исполнит ваше желание. Но вот на счет людей я… не знаю. Никто не знает». Доктор не был рад своей речью, особенно с такой… концовкой. Чара подняли руку, заставив Альфис обратить на них внимание. «Значит, если я вдруг захочу выбрать себе определенный пол… никто не сможет мне помочь? Потому что я - человек?» — Они спросили довольно спокойным тоном на такой… грустный вопрос, и это поставило Альфис в тупик. Она не знала, что сказать, заикаясь на каждом слоге, пока Доктор Андонос не ответил на этот вопрос сам: - «Да, Чара. Мы не знаем, как наши традиционные способы могут повлиять на людей. Мы можем помочь Фриск и остальным монстрам, но…»  Внезапно его прервал звук шелестящей бумаги. Фриск написали что-то на тетрадном листе, вырвав его из тетради, после чего моментально передали листок Чаре, заставив их прочитать все вслух. «Доктор Альфис… Тут Фриск спрашивает…» — Чара перевели свой взгляд с листка на Альфис, заставив ее вздрогнуть от неожиданности. — «А что если… Они не хотят менять пол? Что если им нравится быть Нейтральнополым?» Этот вопрос заставил класс вздохнуть от удивления. Никто не задумывался над этим. Все думали, что Нейтральнополость — болезнь, недуг… и просто плохая вещь. Альфис лишь ухмыльнулась, пожав плечами. «Это их выбор. Никто не заставляет их менять пол». — Ответила она, поймав на себе удивленный взгляд Доктора Андоноса. — «Если Фриск, или даже ты, Чара, видите в этом какие-то плюсы — вам же лучше. Заставлять вас никто не будет и не должен. Ведь то, что естественно, то не безобразно… в-верно ведь?» Прозвенел звонок, и учащиеся устремились к выходу, попрощавшись с Альфис и Андоносом, пока Ториель провожала их к выходу. После этого урока… Чиз была озадачена, удивлена и напугана. Теперь она не знает, как воспринимать Чару и Фриск. Она смотрела на них, сидящих за партой, спокойно разговаривающих с БонБон, Азриелем и Флейм, словно они ничего не слышали до этого. Все, что она узнала о них, начиная с этого момента, перевернуло ее мир с ног на голову. Проходя мимо Азриеля, она похлопала его по плечам и спине руками, продолжая двигаться к выходу из класса. «Чую… она будет бояться вас еще сильнее». — Произнес Азриель, взглянув на Чиз, исчезнувшую за дверным проемом. — «Ладно. Я пошел». По дороге из класса, Азриель заметил, что некоторые ученики снова зашли в класс, усаживаясь на свои места, как только Чиз вышла из класса. Сейчас она сидела у подоконника, сложив на нем руки, с тревогой наблюдая за Азриелем. «Простите, если отвлекла». — Произнесла она, повернувшись к Азриелю, спрятав руки за спиной. «Не отвлекаешь, не волнуйся». — С этими словами, Азриель облокотился об подоконник, разглядывая коридор. Он уже знал, зачем его позвали. — «Ты, наверное, очень сильно удивилась, когда узнала о том, что Фриск и Чара — нейтрального пола. Я ведь прав?» Она аккуратно кивнула, сомкнув руки перед собой, опустив голову. Ей было не слишком приятно думать… или даже разговаривать на эту тему: — «Нейтральный пол… это ведь то, о чем я думаю? Они не мальчики… и не девочки?»  Азриель поправил ее, придумав очень короткий, но правильный ответ: — «И то, и то. У них есть все, что есть у нас с тобой. Ну… как у мальчика и девочки». — Вздохнув, он отвернулся к окну, с улыбкой разглядывая прохожих. — «И никто не знал об этом, пока они сами не признались на одном из уроков. Даже в моей семье, в которой я являлся Чаре братом, и до сих пор являюсь братом для Фриск…» Он не успел высказать всей своей мысли. Чиз удивленно взглянула на него, прижав руки к груди, схватив пальцами первой пары рук бантик на своей шее. «Ты… Они часть твоей семьи?» — На ее вопрос он смог только кивнуть головой. Теперь Чиз была удивлена еще больше, и смотрела она на Азриеля… с легким румянцем, представляя что-то в свое голове. - «Это очень длинная история, начинающаяся еще во времена, когда я был ребенком, запертым со своими родителями в подземелье. Мы…»  Он хотел рассказать ей об этом, но когда он повернулся назад, то его отвлекли Чара и Фриск, сидящие за своей партой. Кто-то из учащихся протягивал Чаре купюру, после чего БонБон впилась им в губы, с наслаждением целуя их. Чара же не сопротивлялись и отвечали на каждый поцелуй, не обращая внимания на чужие взгляды. И не только Азриель видел это… Он быстро встал перед Чиз, которая тоже наблюдала за ними, закрывая ей обзор, растягивая руки в стороны. — «Не смотри! Даже не думай!» Чиз была слегка напугана его предупреждением, но все же старалась наклоняться в стороны, стараясь разглядеть получше, чем БонБон и Чара занимаются. «Они… целуются? И не стесняются толпы?» — Даже если Чиз отчетливо видела все своими глазами, но она все же решила дождаться подтверждения своих слов от Азриеля, разглядывая его румяное лицо, заливающееся красками смущения и стыда. «Кто-то поспорил с Чарой на деньги». — Произнес он, медленно отходя в сторону, вставая на свое место. — «У нас это… традиция, скажем так. Тебя заставят сделать что-то за деньги, и если ты выполнишь то, что тебе скажут — деньги твои. Чара не боится подобных заказов». Румянец на щеках Чиз стал чуть отчетливее. Она водила пальцами по своим рукам, стараясь сдерживать смущение. «Значит… в этой школе можно заработать подобным образом…» — Она сказала это спокойным тоном, с ноткой интереса, но это не останавливало напора красок. Словно это были ее мысли, которые она произнесла вслух. Она взглянула на Азриеля, заведя локоны своих волос за уши. — «Обычно я зарабатываю продажей выпечки, которую мне дает Миссис Маффет. Стою у небольшой лавки на улице и продаю то, что она дает, и то… только по выходным». Азриель уже слышал о Маффет, но не знал, кем она приходится ей. Тем не менее, он не мог понять, почему она так быстро перешла на тему денег и заработка. «Ты ведь не собираешься…» — Чиз прервала Азриеля в мгновение, довольно улыбнувшись. «Я готова!» — Произнесла она с улыбкой, довольным тоном, после чего быстро переменилась в лице, залившись румянцем, приставив руку ко рту и отведя глаза в сторону. — «Ну… не на все, конечно. В пределах разумного». Она показала рукой на Фриск и Флейм, после чего добавила рук, направив их на БонБон и Чару. Она увидела что-то, что привлекло ее внимание. Только Азриель перевел свой взгляд на них, как Флейм влезла в спор, забрав Чару у БонБон, прижав их к себе. Очередной вид на поцелуи заставил Азриеля засмущаться сильнее, но когда Фриск решили подбодрить БонБон и попросту положили ее на парту, тогда он не выдержал и отвернулся, закрыв лицо лапой. «Надеюсь, я не стану частью таких споров. Снова». — После этих слов, прозвенел звонок, и Чиз, с улыбкой на лице, схватила руками за лапу Азриеля, подзывая его в класс. У нее было что-то на уме.

***

Следующий урок, к удивлению Чары, будет проводить ее мама, вместе со своей подопечной — Андайн. Они не были одеты в униформу или строгую одежду, что было крайне необычно в данной ситуации. Как и Андайн, она пришла в школу в джинсах, кроссах, майке и легкой куртке. Вполне необычно… для учителя. «Добрый день. Меня зовут Андайн». — Она отдала легкий поклон всем сидящим, после чего приподняла руку, показывая на Маму Чары. — «Сегодня я и мой Шеф…» Слова Андайн были быстро перехвачены Мамой Чары, как только она сделала шаг вперед: - «Сегодня Я буду вести с вами разговор на тему Порядка и Правосудия. Вы, наверное, все знаете про Андайн, но она, как мой подчиненный, будет лишь помогать мне с некоторыми вопросами, которые вы можете задать мне. Обычно меня упоминают как „Мама Чары“, но сегодня я для вас — Миссис Дремурр». Чара, вместе с остальными учащимися, удивились ее словам. Они не знали, что она является частью королевской семьи. Миссис Дремурр быстро успокоила класс и уточнила некоторые детали: — «Да не удивляйтесь вы так сильно! Я только взяла себе фамилию Чары, так-как они были частью семьи Дремурр в прошлом. Вы ведь все равно не будете называть меня по имени». После подобного приветствия, Миссис Дремурр и Андайн начали урок. Они не меняли темы урока, разговаривая лишь о законах и порядке, отвечая на вопросы каждого учащегося. Чара также задавали вопросы на эту тему своей маме, на что она отвечала с улыбкой, строго, и очень развернуто. Звонок с урока слегка расстроил учащихся, ведь эта тема была им очень интересна, и они все еще хотели задать несколько вопросов Миссис Дремурр. «Что-же… Желаю вам приятного времяпровождения. Андайн будет проводить ваш последний урок… снаружи». — Произнесла она с улыбкой, похлопав Андайн по плечу. — «Вам не нужно заниматься никакой физической нагрузкой, но вы обязаны уделить ей время. Ах да… Чара. Можно тебя… с глазу на глаз?» После этих слов, Андайн быстро распахнула двери из класса, чуть не выдернув их с петель. «Итак, слабаки и слабачки… Бегом в раздевалку! Пора сделать вас богами!» — Ее клич заставил большинство учащихся побежать следом за ней в раздевалку, забыв про рюкзаки и вещи. И пока Чара общались со своей мамой, а Флейм, Фриск и БонБон убежали следом за Андайн, Азриель быстро оказался рядом с Чиз, не дав ей встать с места. «У меня множество вопросов, Азриель. На счет тебя, Чары… Я узнаю все больше и больше о вас, и мне хочется ответов». — Чиз моментально высказалась ему о всем, что отложилось у нее в голове. И он не был удивлен… Нет. Он был шокирован! Целиком и полностью! Подобная новость о фамилии Миссис Дремурр была для него… настоящим взрывом. «Я не знаю всего, Чиз. Лучше спросить Чару, если тебе так сильно хочется…» — На его предложение, Чиз быстро ударила всеми руками по столу, встав со стула. «Нет! Ни за что! Я не буду общаться с человеком, особенно с Чарой!» — Чара, как и ее мама, услышали ее громкие слова, заставив ее вздрогнуть от стыда и моментально сесть обратно. Тем не менее, Миссис Дремурр быстро обратились к Чаре, отвлекая их, спрашивая про "Споры", из-за которых у Чары появляются деньги, и в очень приличных количествах. Она решила поделиться некоторыми секретами, а Чара, чтобы не расстраивать свою маму, так же рассказывали о некоторых секретах, буквально обмениваясь с ней информацией. Чиз уже хотела вернуться к разговору с Азриелем, но Миссис Дремурр прервала их в мгновение ока, приближаясь к ее парте: - «Будь добра, не убегай! У меня есть предложение». — С легкой улыбкой, она достала купюру в пять долларов, аккуратно положив ее на стол. — «Я услышала об этой… школьной традиции… спорить и делать ставки. Спорю, что ты не обнимешь мое любимое чадо — Чару, за эту небольшую сумму. Можешь отказаться в любой момент». Это было довольно неожиданным предложением. Как для Чары, так и для Чиз. Она дрожала от страха, заливаясь румянцем, меняя положение глаз. Ее глаза смотрели то на Чару, которые медленно вставали со стула, то на купюру, которая лежала прямо перед ней. Что-то пыталось завладеть ей, сражаясь с ее внутренними противоречиями. Не выдержав напряжения, заливаясь слезами, она схватила купюру в руку и устремилась к Чаре, закрыв глаза. Врезавшись в них на полной скорости, она обняла их всеми шестью руками. Шею, пояс, талию… С каждой секундой Чиз обнимала их все крепче и крепче, тихо рыдая. Чара так же обняли ее, медленно поглаживая ее волосы. Это заставило ее испугаться еще больше и обнять их еще крепче, прижимаясь лицом к плечу Чары, продолжая рыдать в страхе. «Если ты меня так ненавидишь и боишься… почему ты не отказалась от спора?» — Чара спокойно прошептали ей эти слова на ушко, но Чиз ответила не сразу, стараясь вытереть свои глаза от слез шелковым платком, не прекращая обнимать Чару. «Я… Я гот-това н-на все…» — Произнесла она шепотом, сдерживая дрожь в голосе, высморкавшись в платок. — «В пред… елах… разум-много.» Мама Чары лишь улыбалась, проходя мимо. «Ладно, малютки, я пойду по своим делам». — Произнесла она, выходя за двери. — «А о твоем… „увлечении“, Чара, мы поговорим потом. Дома».

***

Начинался урок Физ. Культуры, которую вела Андайн. Фриск и Чара уже переоделись, но Флейм, которая оглядывала раздевалку, была чем-то озадачена. Словно искала что-то «А где Чиз? Она же должна появиться на уроке». — Произнесла она, оглядывая каждый угол раздевалки. Ториель, которая так же искала ее, тоже была озадачена этим вопросом. «Чара, я боюсь за нее. С ней может случиться все, что угодно!» — Ториель очень волновалась за свою новую ученицу. Погладив Чару по голове, она решила дать им задание. — «Я скажу Андайн, что ты задержишься по очень хорошей причине. Найдешь Чиз и приведешь ее на урок, хорошо?» Азриель, который услышал этот разговор, проходя мимо, быстро зашел в женскую раздевалку, закрыв глаза лапой. «Мам, я пойду за ней». — Произнес он с румянцем на щеках, продолжая закрывать глаза лапами. — «Чиз боится людей. Она меня знает и хоть немного, но доверяет мне. Если послать кого-то другого, то все будет только хуже для нее». Ториель была удивлена храбростью своего сына, ведь он зашел в женскую раздевалку… при учителе. Андайн увидела это и лишь обрадовалась, махнув кулаком, выкрикнув: «Молодец! Мужик!» в его сторону, заставив всех обратить на него внимание. Ториель развернула Азриеля и медленно толкала его в сторону выхода. «Я никогда не буду против. Только, пожалуйста…» — она буквально шептала ему эти слова, заливаясь стыдом. — «Никогда не позволяй себе входить в женскую раздевалку. Особенно при учителе». С этими словами, она отправила Азриеля на поиски Чиз. Чара так же присоединились к нему под предлогом "защиты". Кто знает, что может произойти с ними. Они могут ввязаться в драку, если на то будет причина. Их поиски заводили их в разные углы школы. Они искали Чиз везде, где только можно, и нигде не могли найти ее. Даже когда прозвенел звонок на урок, они успели обыскали всю школу, но не смогли найти ее. «Погоди-ка…» — Чара остановили Азриеля, прислушиваясь к странным звукам. — «Я знаю, где она!» Они нашли её в мужском туалете. Она закрылась в кабинке и рыдала, пока ее пытались вытащить трое одноклассников, среди которых был Патрик. «Ну же! Ты же готова на все, ради денег, верно?» — Произнес он с усмешкой, пытаясь выбить дверь кабинки. — «Мы всего лишь поиграем с тобой, зато сколько денег ты получишь!» Его, как и его товарищей, остановил внезапный хлопок дверью. Чара уже были вне себя от вида Патрика, и от его слов. Азриель тоже был в гневе, положив лапу на плечо Чары. «Монстр на монстра. Человек на человека». — Чара кивнули в ответ на его слова, медленно продвигаясь вперед. Патрик уже понимал, что влип, отползая к стене. Его товарищи, которые были также напуганы, могли только влезть в драку, но это не было хорошей идеей. Азриель, взяв на себя одноклассника — монстра, пошел "на таран", вбив его в стену, после чего дал ему по лицу и просто выкинул его в сторону двери. Чара поступили так же, в гневе ударив своего оппонента в плечо и живот, после чего кинули его к дверям и ударили его дверями по голове пару раз. Они могли бы продолжать так и дальше, но им не хотелось разговаривать с учителями на эту тему. «Азь. Подержи их пару минут». — Азриель быстро понял, что Чара имели в виду, посадив напуганных и избитых одноклассников в угол комнаты. — «А теперь Патрик…» Патрик был в настоящем ужасе, свернувшись калачиком на грязном полу. Ни один монстр не мог спокойно смотреть на гневное лицо Чары. Даже Чиз, сдерживая слезы, едва могла сдерживать дрожь в теле, выглядывая из кабинки, пока Патрик, заикаясь, пытался выкарабкаться из ситуации: - «Ч-чара… Д-дава… Давай дого-ов-воримся!»  Он пытался выкупить свою жизнь, вытянув из кармана несколько зеленых купюр, но Чаре было плевать. Наступив на Патрика, Чара склонились к нему, взяв его за шиворот. «Что ты ей предлагал?» — Патрик пытался что-то сказать, но его бессвязная речь лишь сильнее злила Чару, заставляя их сильнее прижимать их ногой к полу — «Что ты. Пытался. Сделать. С ней.» Патрик лишь сильнее дрожал от страха, заливаясь слезами. Он был не в состоянии произнести и слова, пока Чара не надавили на их поясницу ногой, заставив их взреветь, в спешке перебирая слова: - «Я… Я пыт-тался… пред-дложи-т-ть пять д-десятков…» — Он шмыгнул носом, переведя дыхание, стараясь успокоиться. — «За спор… П-потрогать ее». Чара не верили ему, сильнее надавливая ногой на поясницу. «Лгущий кусок дерьма. Ты пытался сделать что-то еще, но не говоришь мне об этом, ибо ты — сраный лжец». — Чара переходили на шепот, склонившись над ним. — «Если я еще раз увижу тебя рядом с ней — сожру. Со всеми потрохами и грязью, из которых состоит вся твоя ничтожная сущность». Высказав все, что Чара думает о Патрике, они махнули рукой Азриелю. «Азь… Отведи их и скажи Ториель, что они сделали». — Азриель был рад помочь им, но быстро вспомнил, что они останутся с Чиз, которая и так напугана до жути. Он хотел сказать что-то, но Чара даже не дали ему высказаться, повысив тон. — «Все будет в порядке. Просто… делай». Азриель не мог спорить с Чарой, особенно когда они были в таком настрое. Когда он вывел своих избитых и напуганных, до дрожи в костях, одноклассников, Чара лишь сели у раковины, всматриваясь в кабинку, в которой находилась Чиз. Они ждали, пока она успокоится и выйдет из кабинки, но ситуация не менялась. «Я не собираюсь забираться к тебе, вытаскивать тебя или даже трогать тебя. Просто хочу убедиться, что ты успокоишься и выйдешь оттуда, а потом направишься на урок». — Строгий тон Чары не упростил ситуацию. Чиз все еще рыдала в своей кабинке, не успокаиваясь. Даже когда Чара выпустили пар и успокоились. — «Я понимаю… бояться их — естественно. Но я не причиню тебе вреда и не обижу тебя, как они. Да и… мне бы не пришлось пинать их, если бы мне было пофиг на тебя.» После небольшого молчания, Чиз все же пришла в себя, слегка успокоившись, но ее страх людей все еще пытался ее сломить. «С-спасибо». — Произнесла она из кабинки, высморкнувшись в свой платок. Молчание длилось довольно долго, может минуту, может две, но Чиз успела слегка успокоиться и решила рассказать о том, что произошло, пока Чара все еще сидели неподалеку от ее кабинки. — «Патрик пытался… устроить спор. А потом присоединились его д-друзья. Предлагали… довольно пошлые вещи». Чара уже заранее знали, что это у них не вышло. Вряд ли кто будет соглашаться на споры с Патриком, даже если за это будут предлагать деньги. «Сколько предлагали?» — Они спросили лишь из интереса, но этот вопрос… слегка вышел из-под контроля. «Патрик предлагал… Сто пятьдесят». — Произнесла Чиз спокойным голосом. Сначала Чара пропустили это мимо своих ушей, но потом, повторив ее слова в своей голове, моментально вскочили на ноги, не сдерживая своего громкого тона: - «Ско…?!» - Чара не верили своим ушам, быстро спрятав свое удивление, но не удивлённый тон. Они помнили, что Чиз сделала с ними за пять долларов, и как она объяснила им свой поступок. — «Ты ведь не согласилась, верно? Верно?! Не говори мне, что ты согласилась». Молчание Чиз… оказалось знаком согласия. Чара были в настоящем шоке. Что Патрик мог предложить ей, да еще и за такую сумму? «Что он предложил?» — Теперь Чара хотели помочь ей и как-то выкарабкаться из этой ситуации, стараясь спросить ее обо всем, что касалось спора с Патриком. Ведь иначе, Чиз может стать позором всей школы, или даже влететь в долги. Ей хватило смелости высказать задачу, которую поставил ей Патрик своим спором. «Это… оч-чень… очень пошло. Я не п-подумала…» — Чара лишь вздохнули на ее слова, покрываясь слоями стыда. Задав вопрос: «С кем?», они ожидали ответа. Ответ оказался очень коротким, но шокирующим и неожиданным. — «Т-ты…» Теперь у Чары появлялись настоящие дилеммы. Что в этой ситуации будет хорошим поступком, а что будет глупостью? Как можно помочь однокласснице, у которой боязнь людей, которая влезла в спор на сто пятьдесят "зеленых", в котором нужно заняться "очень пошлыми" вещами с человеком, которого она ненавидит и боится? Это как заставить арахнофоба поцеловать тарантула. Чара, не зная больше никаких идей, зашли в соседнюю кабинку и, опустив крышку унитаза, сели на нее. произнеся следующие слова: - «Если хочешь выиграть спор… я в соседней кабинке». — Чиз была удивлена и напугана таким предложением, но Чара добавили. — «Если нет — иди на урок, и я разберусь с Патриком самостоятельно. Возьму спор на себя». Теперь она была меж двух огней. Либо отдаться человеку, которого она боится и ненавидит, либо опустить этого человека ниже плинтуса своим глупым спором. Чара уже слышали скрип двери в кабинку и ожидали, что Чиз уйдет. Они серьезно были настроены на то, чтобы решить эту проблему с Патриком самостоятельно, ведь это довольно просто - запугать человека. Только вот Чиз поступила иначе. Прижав две пары своих рук к груди, она приоткрыла дверь в кабинку Чары, наблюдая за ними, заливаясь краской и дрожа от страха. «Ты серье…» — Чиз моментально закрыла им рот, закрывая двери в кабинку. «Заткнись! Умоля!» — Произнесла она шепотом, слегка помотав головой. Сдерживая слезы, страх, смущение и стыд, она медленно начала снимать с Чары штаны, удерживая их руки и рот двумя другими парами рук. Чара могли сопротивляться, но сопротивляться против трех пар рук… Им оставалось только расслабиться и дать Чиз сделать свое дело, слегка прикрыв глаза. Она не была уверенна в своих действиях, но сдаваться Чиз не решалась. Сдерживая страх и дрожь, она приблизилась к лицу Чары и аккуратно поцеловала свою ладонь, которая прикрывала их губы, продолжая снимать с них штаны. С каждым новым поцелуем… её страх уходил прочь. Чиз становилась смелее в своих действиях. В ее широкой улыбке виднелись ее небольшие верхние клыки, после чего Чиз начала покусывать шею Чары. Они вздрогнули от первого укуса, но боль постепенно становилась удовольствием, возбуждая их, заставляя отклонить голову в сторону и дать Чиз сделать свое дело. Укусы становились нежнее, а руки медленно поглаживали живот Чары. Чиз не находила в себе смелости, чтобы опустить руки ниже, или даже взглянуть вниз, но Чара лишь облегчили ей задачу. Дождавшись, пока ее хватка ослабнет, они быстро убрали ее руки со своего рта и аккуратно поцеловали ее, аккуратно притягивая ее к себе. Чиз была напугана таким поворотом событий, замерев, но потом она начала поддаваться Чаре, коснувшись их щек первой парой рук. Когда она оторвалась от поцелуя, то быстро взглянула вниз, увидев еще одну задачу перед собой. «Все… что угодно…» — Произнесла она, вставая на колени, разглядывая интимные места Чары, проведя рукой по основанию их члена. — «В пределах разумного». Одной парой рук она взялась за руки Чары, сплетя пальцы. Второй парой она раздвигала ноги Чары, держась за колени. Третьей — медленно массировала член, аккуратно поглаживая его пальцами. И пока ее руки были заняты делами, она принялась за влагалище Чары, чтобы не заставлять себя ждать. Через несколько коротких стонов, которые скромно и тихо выходили из губ Чары, Чиз вздрогнула, вспомнив про что-то и отпустив руку с колена, копаясь в кармане своего пиджака. «Что-то случилось?» — Она ничего не ответила Чаре, достав из кармана мобильный телефон, что-то высматривая в нем, ловко нажимая на кнопки. В момент, она вытянула руку, подняв телефон над собой, поле чего раздался громкий щелчок, который заставил Чару удивиться. — «Ты… Селфи?! Сейчас?!» Чиз довольно закрыла глаза и улыбнулась, издав отчетливое: «Угу», не отвлекаясь от своих дел. У нее неплохо выходило доставлять удовольствие Чаре. От ее трех пар рук выходила огромная польза, ведь она могла делать все, что угодно. Для нее, буквально, не было границ и рамок. Чара старались сдерживаться и не издавать громких стонов, но гладкие и ловкие руки Чиз, ее губы и язык… Они не давали им расслабиться и перевести дыхание. В момент, она переместила губы к основанию члена Чары, опустив руки ниже. Она не давала передохнуть ни одной части тела Чары, довольно играясь языком с самым кончиком, хитро поглядывая на них. Задумавшись, она передала Чаре мобильный, аккуратно схватив кончик их члена губами, ничего не сказав им. «И…» — Чара разглядывали мобильный телефон в руках, сдерживая стоны. — «Когда мне…». Без предупреждения, Чиз моментально… полностью заглотила член Чары, довольно прикрыв глаза, показывая всеми своими руками жест "победы" — вытянутые указательный и средний пальцы в форме "V". Она не могла находиться в таком положении слишком долго. Ее рвотный рефлекс уже начинал срабатывать, но ей удалось сдержаться до заветного "щелчка", после чего она медленно начала отводить голову назад, освобождая член Чары из плена своих губ. Но ненадолго. Чара уже были на пределе, и это было видно по их лицу. «Чиз… я…» — Чиз поняла их с полуслова, моментально подставив руки ко рту, продолжая массировать все интимные части Чары. В миг, Чара не выдержали и вылили всю свою сперму прямо на ее лицо, буквально растекаясь от удовольствия, стискивая зубы и сдерживая стоны. Какое-то количество попало прямо на лицо или руки Чиз, но большинство спермы оказалось во рту, чего она и хотела. Не открывая глаз, она показала очередной жест, показав кулак, согнув и разогнув большой палец. Чара сделали очередной снимок, стараясь удержать телефон в дрожащих руках, после чего расслабились, вернув телефон обратно. «Спасибо». — произнесли Чара, стараясь перевести дыхание, но Чиз еще не закончила. Она пощелкала пальцами перед лицом Чары, заставив их обратить внимание, приподняв голову. Прямо на их глазах, Чиз вылизала все со своих рук и облизнула губы, сжав их. Она проглотила все, что было у нее во рту, после чего, приоткрыв один глаз, довольно открыла рот и показала язык, выдохнув с наслаждением. «Спасибо… Спасибо огромное.» — Сказала она, тихо дыша, разглядывая усталый взгляд Чары. — «За помощь и… спасение». Чара не понимали, о чем она говорит. О каком спасении идет речь? «Но ведь… я ничего не…» — Чиз прервала их, тихо усмехнувшись, коснувшись пальцем их губ. - «Избавить от вечного страха людей, доставить огромное удовольствие, „подарить“ деньги… Я буду в вечном долгу, и я его верну. О-бе-ща-ю». — Пока она говорила Чаре об этом, она быстро надела на них штаны и открыла дверь кабинки, после чего вышла и, умыв лицо, отправилась к выходу. Чара же… они не могли встать. Ноги не слушались, не говоря уже про стонущее, от напряжения, тело. Все, что оставалось делать, это… дожидаться окончания урока и передохнуть. «Погоди! Чиз!» — Они быстро остановили ее своим криком, не дав ей выйти из уборной. — «А как… Ты серьезно будешь возвращать мне долг?! Любым способом?!» Чиз лишь тихо засмеялась. «Я готова на все. В пределах разумного». — С этими словами, она оставила Чару одних в уборной, отправившись в раздевалку с довольным лицом.

***

Что же получилось в итоге? Чиз, которая избавилась от своего страха — боязни людей, привыкла к своим новым друзьям и одноклассникам. Она спокойно разговаривала со людьми и монстрами, сдружилась с Фриск, Чарой, БонБон и Флейм. А еще она… совершенно случайно избавила Стивена от арахнофобии, поспорив с Чарой, что обнимет его. Патрик и его сообщники были наказаны и получили предупреждение, что их выгонят из школы при еще одном подобном домогательстве. Чара все еще не знали о том, почему Чиз решила начать учиться в этой школе, и является ли она дочерью… или кем-то близким для Маффет? И… сможет ли она выплатить свой долг перед ними?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.