ID работы: 4370342

Another, goddamn, tale!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть третья. Что делать, если у тебя есть свободное время?

Настройки текста
Очередной теплый, солнечный день. Очередные школьные будни для Чары и Фриск. Они вместе ходят в школу, встречаясь у входа на территорию школы, вместе переодеваются, вместе обедают, вместе наслаждаются переменой и так далее. Азриель не появился в школе по причине плохого самочувствия. Это могло бы быть ложью, чтобы не пойти в школу, но Ториель и Фриск лишь подтвердили, что он чувствует себя плохо и сейчас лежит дома под присмотром родителей. Для Чары эта новость была серьезной.

***

«Забегу домой и тут же навещу Азю». — Чаре очень хотелось навестить его и помочь, чем только можно. Фриск поддерживали эту идею с улыбкой. — «Может мама поможет чем-нибудь… Увидим.» Из-за отсутствия Ториель на своем месте, класс Чары и Фриск пропустит два урока подряд. Это было идеальной возможностью навестить Азриеля. Чаре оставалось только дождаться конца урока и пулей бежать к себе домой, пока есть время. Хоть два урока, включая перемены, и длятся довольно долго, но терять драгоценное время - Время, которое можно использовать, чтобы посидеть подольше рядом с другом - никто не хотел. Прозвенел долгожданный звонок, и Чара, похлопав Фриск по плечу, направились в раздевалку. Теперь, Фриск оставалось лишь ждать, пока пройдут эти два урока и дождаться возвращения Чары. Но… чем же заниматься все то время?

***

Представьте себе такую ситуацию. Вас сажают в огромной комнате, пустой и безлюдной, и дают… к примеру, три часа, которые вы должны обождать в этой комнате. С одной стороны — ничего сложного, с другой стороны… это слишком утомительно. Подобная ситуация сейчас происходит и с Фриск. Огромная школа, в которой у тебя, на данный момент, нету никаких задач и уроков. Чем занять себя и как провести время с пользой? Поспать, отдохнуть на лестнице, сделать домашнее задание... Для Фриск, единственной хорошей вещью, которой можно себя занять — это рисование. Сев на подоконник, Фриск, подготовив тетрадь и карандаш, выпускает наружу свои умения художника и артиста. Спустя пару минут к Фриск присоединяется БонБон, которая незаметно оказалась рядом, заглядывая в тетрадь. «Чего рисуем?» — произнесла она милым голосом, слегка напугав Фриск. Они были так увлечены процессом, что даже не заметили появление БонБон. Вздохнув с облегчением, Фриск продолжает рисование, стирая ошибку ластиком. «Вау… Это… Азриель?» — БонБон была потрясена рисунком. В тетрадке был очень красиво нарисован персонаж, слегка напоминающий Азриеля, держащий в руках довольно стильный меч. — «Потрясно! У тебя талант!» Улыбнувшись от ее слов, Фриск перелистнули страницу, показывая свои прошлые рисунки. Каждый рисунок выглядел красиво и детально, что приводило БонБон в восторг, заставляя прыгать на месте, прижимая лапы к лицу. Но когда Фриск лично передали ей свою тетрадку, БонБон, не сдерживая эмоций, принялась осматривать тетрадь с широкой улыбкой на лице. «Не верится. Просто не верится!» — произносила она, осматривая каждую страницу тетради. — «Никогда не видела, чтобы кто-то так красиво рисовал.» На лице Фриск можно было заметить широкую улыбку и легкий румянец. Кто бы мог подумать, что кто-то будет восхищаться подобными рисунками. «Надо потом попросить тебя нарисова-а… эмм…» — Перейдя на следующую страницу, БонБон замерла, постепенно наполняясь стыдом и краской. На странице были довольно постыдные переписки между Чарой и Фриск, включая пару рисунков. Тема переписки была довольно странной, но речь шла о Азриеле, и заканчивалась эта тема фразой: «…глубины моей задницы только для него!». БонБон быстро взглянула на Фриск, молниеносно закрыв тетрадь, издав громкий хлопок. Этот хлопок заставил Фриск вздрогнуть, разглядывая ее мордочку. «На самом деле…» — Её голос слегка дрожал. Она медленно водила лапами по тетради, отведя глаза и подбирая подходящие слова. — «… я хочу поговорить с тобой.» После этих слов, Фриск быстро забрали тетрадь из лап БонБон, слегка напугав ее. Фриск что-то писали на чистой странице, положив тетрадь на подоконник. «Тот случай в раздевалке?» — отчетливым почерком было написано на тетради. «Да. Мне… хотелось поболтать с тобой и…» — Не ожидая, пока БонБон закончит предложение, Фриск моментально начали писать новые слова в тетради, внимательно слушая ее. — «…и я подумала, что… сейчас очень подходящий момент для этого». С улыбкой на лице, Фриск показали ей свою тетрадь. В тетради было написано: «С радостью. О чем?» Оглянув коридор, БонБон покраснела сильнее. Из-за нервов, она слегка прыгала с лапы на лапу, устремив взгляд в пол. «Азриель». — Произнесла она почти шепотом. Взглянув на Фриск, не поднимая головы, она продолжила. — «Ты ведь любишь его?» Широко улыбнувшись, Фриск кивнули в знак согласия, написав на тетради — «Как брата». «Просто… Ты не против, если это будет секретом?» — Для Фриск, держать секреты — проще простого. Кивнув в ответ, БонБон продолжила разговор, стараясь сдерживать эмоции. — «Я… влюблена в него». Такая новость была для Фриск… неожиданной. «И давно?» — написали они в тетради. Для БонБон, это была очень нежная тема. Вздохнув, она решила поделиться этим с Фриск: - «Все началось с того момента, когда меня перевели в ваш класс…

***

Я была очень стеснительной и боялась общаться со своими одноклассниками. В прошлом классе меня не слишком любили и мне приходилось думать, что все вокруг такие же придурки и кретины. Естественно, парни из прошлого класса все еще ходили по моим пятам и пытались заигрывать со мной, постоянно обижая. Я уже была готова сорваться, но мне помог Азриель, разогнав их. Даже когда я залилась слезами, он не постеснялся помочь мне и сопроводить меня в женский туалет. После того момента, я старалась быть рядом с ним. Ходила за ним по пятам, старалась ему помочь или попросить поделиться чем-нибудь, чтобы он обратил на меня внимание. Естественно, он всегда ходил с тобой и Чарой, потому я осознала, что вы были друзьями. Я тоже хотела друзей. Таких как Азриель. Потом я узнала про то, что он приходится тебе братом, а потом… произошло то признание, которое я восприняла как шутку. Азриель был с Чарой все это время, и его чувства перешли в другие руки. Если бы… я не была такая стеснительная…»

***

От подобного рассказа, БонБон залилась слезами, тихо хныкая, но быстро оказалась в объятьях Фриск. Они мотали головой, прижимаясь лицом к её груди, обнимая крепче, но она не понимала этого жеста, слегка стесняясь. «Прости. Я… просто я нытик по жизни. Вот и все…» — Она хотела добавить что-то еще к своим словам, но она успела потерять дар речи, наблюдая, как Фриск аккуратно вытирает ее слезы. Вытерев слезы, Фриск быстро оказались за спиной у БонБон, крепко обняв ее за талию, поворачивая в сторону подоконника. Раскрыв тетрадь, Фриск начали писать что-то, и очень быстро, пока БонБон наблюдала за быстро появляющимися словами на тетради. «Мне всегда хотелось познакомиться или признаться кому-то». — писали Фриск. — «Когда все начинали выходить из пещер, то единственными моими друзьями были Чара и Азриель. Хотя с Чарой мы не ладили раньше. Совсем. Возможность пришла сама по себе. Так и получилось, что мы сдружились. Чара до сих пор держит небольшую обиду за то, что меня взяли в семью к Азриелю. Ведь Чара жили с ним дольше, чем я». БонБон вздохнула, успокоившись, но чувства снова накапливались в ней. «У меня и под землей друзей не было». — Она смотрела в окно, стараясь не плакать. — «Как говорят… „Что было под землей — осталось под землей.“ Думала, что тут все наладится…» Фриск не переставали писать, но пришлось отвлечься, погладив БонБон по голове и ушкам. Для нее было слегка неудобно, когда кто-то трогает ее уши, но это ее успокоило. БонБон снова обратила внимание на тетрадь, стараясь разобрать шрифт Фриск. «Тебе просто нужно делать шаги, как тот, что ты сделала сейчас». — В словах Фриск был какой-то смысл, и БонБон повторяла эти слова в голове, стараясь найти этот смысл, читая дальше. — «Тропа к будущему не появится просто так. Делай маленькие шаги, и все получится». На лице БонБон появилась небольшая улыбка. «Спасибо…» — произнесла она с усмешкой, вытерев слезы. — «Я запомню эти слова». Фриск не остановились на этом. Чтобы успокоить и развеселить БонБон, руки Фриск потянулись к ее ушкам, нежно тиская их и массируя, аккуратно поглаживая. Подобные действия не только успокоили её, но и заставили задрожать от неожиданности и легкого стеснения. Может это и было приятно, но ее уши были одними из нежных частей тела, которые она старалась оберегать от прикосновений чужих рук. «М-можно вопрос?» — На её вопрос Фриск ответили кивком, не прекращая развлекаться с ее ушками. — «Ты… Есть ли у тебя кто-то, кого ты любишь?» Усмехнувшись через нос, Фриск, перевернув пару страниц, коснулись кончиком карандаша одного из рисунков. «Чара?» — На догадку БонБон они кивнули с улыбкой, перевернув страницы обратно, к словам. — «Но ведь…» Не успев договорить, она обратила внимание на страницу. Это была та страница, которую она заметила раннее. Которая заставила ее закрыть тетрадку в смущении, и Фриск указывали кончиком карандаша на одну из фраз. «Что ты думаешь о БонБон?» — было написано почерком Фриск. «Она милашка.» — Ответ был написан почерком Чары. — «Грудь, ножки, мордочка… она прелесть! А еще она стеснительная и замкнутая, что еще милее, разве нет?» Около этого вопроса стоял небольшой плюс, который был ответом от Фриск. «Тебе очень Боня понравилась?» — Вопрос Чары был коротким, а ответ от Фриск был длинным и развернутым. Не говоря уже про красивый рисунок, изображающий БонБон в очень... эротичной стойке. «Сейчас… это сложно объяснить. С одной стороны — не хочется напугать ее или оскорбить, с другой — очень хочется сдружиться». — Весь этот ответ с рисунком занимал почти всю страницу — «Ей определенно нужны друзья, и Азриель пытался как-то помочь ей, но она все равно боится. Потом попробую написать письмо или что-то в этом роде. Может даже встретимся где-нибудь. Увидим». Увидев, как лапки БонБон затряслись от смущения и нервов, Фриск медленно перелистнули на чистый лист, написав пару слов. «Сложно рассказать что-то от чистого сердца, когда не умеешь говорить». — написали они в тетради. «Милая…» — Сначала БонБон очень стеснялась своих слов, но вскоре, она усмехнулась, а на ее милой мордочке появилась улыбка, которая быстро исчезла через пару секунд — «Я… я и не думала, что кто-то признается мне, но… я точно не милая». Фриск быстро помотали головой по сторонам в знак отказа, написав в тетради слово: «Ложь», но для таких, как БонБон, слова мало что значили. «Тогда… что во мне милого?» — Она произнесла это мгновенно, развернувшись к Фриск лицом. — «Покажи и докажи». Щеки Фриск слегка залились румянцем, а глаза оглядели ее тело. Пальцы быстро коснулись кончиков ушей БонБон, медленно продвигаясь вниз. Руки Фриск двигались медленно, заставляя ее дрожать от нетерпения и стеснения. Сначала они прошли по ее щекам и мордочке, потом по ее шее и плечам, после чего медленно коснулись груди, аккуратно сползая к талии и животу. Под конец, Фриск остановились и показали на пол пальцами, указывая на ее лапы. Рассматривая постепенно краснеющую мордочку БонБон, Фриск взяли в руки тетрадь и быстро написали единственное слово, большими буквами, развернув тетрадь после. «Всё». — Черным по белому было написано на тетрадном листе. В этот момент, прозвенел звонок, и ученики медленно начали выходить из кабинетов, общаясь между собой, разрывая былую тишину. Оглядев коридор, Фриск написали что-то на листке, после чего оторвали часть листка и положили его прямо в лапки БонБон, незаметно коснувшись кончика ее хвоста пальцем, после чего, ушли. Довольно сложно было вернуться на землю после таких признаний и действий, но БонБон быстро скрыла свое смущение, решив оглядеть листок, где были написаны единственные три слова:  — «Встретимся на крыше?»

***

Пока шла перемена и начинался второй урок, Чара успели посоветоваться с мамой и принести Азриелю нужные лекарства и гостинцы. Естественно, ничего особо серьезного не было, и это было хорошей новостью. Как бы это странно не звучало, но Ториель специально решила дать отдых своему классу, чтобы вместе с Чарой навестить своего сына. К тому-же, половина ее класса не появились в школе, потому это была бы неплохая причина, чтобы узнать, что произошло с Азриелем и другими учащимися. Это могла бы быть болезнь, из-за которой могут ввести карантин. К счастью, это не было болезнью, а всего лишь небольшой жар, который быстро спал. Ну-с… вернемся к Фриск.

***

Второй "пустой" урок начался. Фриск, хорошенько умывшись и проветрившись снаружи, решили пойти на крышу, чтобы дождаться БонБон и поговорить с ней по душам. Но она оказалась там первой. Стоя перед дверью, разглядывая Фриск с румянцем на щеках, она слегка припрыгивала с лапки на лапку. Она вела себя очень странно, а причины тому были неизвестны. Фриск старались не показывать удивления, но подобное поведение со стороны БонБон было... подозрительным. «Приглашение на крышу… Э-это… свидание, Да?» — Для Фриск это было всего лишь приглашением отдохнуть и поболтать, но из-за неожиданного вопроса, они медленно кивнули, не осознавая этого. — «Для меня это… это впервые…» Не выдержав, БонБон быстро подбежала к Фриск и обняла их, заливаясь краской, прижимая сильнее к своей груди. «Если уж ты м-меня любишь, то и я должна!» — Быстро произнесла она дрожащими губами, крепче обняв Фриск, покачиваясь. — «Все должно быть взаимно и честно». Кто бы мог подумать, что простое приглашение посидеть и поговорить, сдружиться и отдохнуть на крыше, воспримется как приглашение на свидание. Да и… Фриск точно не предполагали, что все пойдет именно так. Стараясь как-то успокоить БонБон, руки Фриск аккуратно нащупали ее мягкий хвостик, заставив БонБон вздрогнуть и остановиться. «П-пожалуйста… Я… Я еще н-не готова…» — произнесла она, отведя взгляд, прижав лапку к своим губам. Этого хватило, чтобы Фриск достал тетрадь и написал пару слов, пока она отвлеклась. «Приглашение на крышу не всегда является намеком на свидание». — Их слова БонБон поняла не сразу, но Фриск уточнили, написав еще одно предложение. — «Порой это просто шанс поболтать и отдохнуть.» Осознав свою ошибку, БонБон быстро отстранилась от Фриск, закрывая свое лицо лапами, краснея от стыда. «П-прости, пожалуйста. Я думала…» — Фриск быстро обняли ее, поглаживая спину. — «Я думала… совсем о другом. Пошлячка и дура…». От таких слов, Фриск быстро ущипнули ее, взглянув с улыбкой и вытащив из кармана монетку, протягивая ее БонБон. «М-монетку за мои мысли? Верно?» — Фриск кивнули, согласившись с ее догадкой. Монетка за мысли — это что-то вроде обычая, в котором приходится высказывать свои мысли мгновенно и без лжи. — «Это… очень пошлые и нехорошие мысли. О том, что я ожидала… найти на крыше». Ее ноги подкашивались, а по ее свисающим кончикам ушей можно было заметить, что она слегка дрожит. Фриск это заметили, и с улыбкой, погладив ее щеку, написали пару слов в тетради. «А ты не против?» — Было написано в тетради. На вопрос Фриск, БонБон лишь помотала головой, поджав губы. Фриск, с улыбкой на лице, убрали тетрадь, рассматривая ее милую мордочку. Она стеснялась своих мыслей и желаний, поглаживая свои лапки и отведя взгляд, но руки Фриск быстро заставили ее тело вздрогнуть, заставив взглянуть на них. Руки медленно поглаживали ее щечки, медленно перейдя к шее, но Фриск не останавливались на этом, аккуратно коснувшись ее носика кончиком своего. От такого движения, БонБон потерялась в себе, и поцеловала губы Фриск, даже не осознав этого. Подобный акт с ее стороны сразу обзавелся ответом, за ответом поспел еще один ответ… Они медленно обменивались поцелуями, аккуратно поглаживая друг друга, пока страсти не перешли на новые высоты. Поцелуи стали долгими и нежными, а руки и лапы переходили к нижним частям тела. БонБон полностью отдалась своим чувствам похоти и своим желаниям, которые медленно затмили ее стеснение и стыд. Как только руки Фриск перешли к ее хвостику, она кротко простонала, прижавшись мордочкой к плечу Фриск. Хоть руки Фриск только и делали, что поглаживали ее хвостик, слегка играясь с самым его кончиком пальцами, но у БонБон это было очень резким и приятным чувством, вызывающее у нее тихие стоны и дрожь. «Ф…Фри-и…» — простая игра с хвостиком не позволяла ей произнести что-либо, заставляя заикаться и дрожать. Из-за этого, ей пришлось пойти на крайнее меры, проведя лапой по ширинке Фриск, слегка массируя и сжимая все, что попадется в лапы. Это заставило их остановиться, слегка вздрогнув, отойдя в сторону. Переведя дыхание, БонБон улыбнулась. «Еще бы чуть-чуть… и пришлось бы бежать в уборную…» — Она аккуратно поцеловала Фриск в ухо, продолжая водить лапкой по ширинке. — «Лучше поиграемся… с твоей морковкой. Хорошо, зайчик?» Фриск можно было назвать человеком без стыда и совести, но такие повороты событий они не предвидели. Легонько кивнув в ответ, Фриск встали вместе с БонБон у боковой стены, чтобы их никто не видел, если кто-то войдет на крышу. Не успели они коснуться стены спиной, как БонБон быстро расстегнула ширинку и спустила им штаны. «А я и забыла, что у тебя есть и большая морковка…» — она провела лапкой по всей длине члена Фриск, после чего провела промеж их ног, нащупав их влагалище. — «И узенькая норка…» Ее довольно сильно завело от вида "морковки" Фриск, вынуждая ее развлечься и изучить все в деталях. Она провела по нему своим носиком, сдвигала крайнюю плоть и вылизывала головку, после чего оглядела лицо Фриск, тихо хихикнув. «Выглядит аппетитно. И пахнет необычно…» — БонБон медленно массировала влагалище Фриск, пока они вжимались в стену, постанывая. — «Интересно, какой он на вкус…» С этими словами, она принялась развлекаться с членом Фриск, то целуя, то массируя, то развлекаясь с ним языком, не переставая массировать "норку". Порой ей хотелось большего, и она начинала посасывать головку, стараясь взять больше с каждой секундой, довольно поглядывая на Фриск. От подобного удовольствия, Фриск не выдержали и выгнулись, мгновенно залив ротик БонБон своим семенем, одновременно истекая соком. Подобного количества спермы она не ожидала, стараясь удержать во рту все, не уронив и капли. «Мм…» — Она проглотила все частями, облизнувшись, после чего принялась облизывать свою, залитую соком, лапку. — «Впервые пробую что-то подобное… Странное, но вкусное». Фриск переводили дыхание, прикрыв глаза и постанывая, что показалось для БонБон очень милым. Встав и поцеловав их в щеку, она продолжила поглаживать член Фриск, но неожиданно, вздрогнула, обняв и прижавшись Фриск. Пальцы Фриск быстро обхватили ее хвостик, нежно тиская и поглаживая. Это заставляло лапки БонБон подкашиваться и дрожать. «Я… Я…» — Она пыталась сказать что-то, но Фриск не останавливались, и лишь мешали ей, целуя ее губы. Грубо сжав ее ягодицы в руках, Фриск прижали ее к себе, продолжая поглаживать хвостик. «Я… Я б-без… Трусиков…» — Произнесла она дрожащими губами сквозь стоны, заливаясь краской, вжимаясь в плечо Фриск мордочкой. Слегка отойдя назад, поджав лапки, она взглянула в сторону, слегка виляя талией и покусывая свои губы. Если она хотела снять шорты с себя, то Фриск угадали с ее желанием, аккуратно сняв с ее талии шортики, которые быстро сползли с ее ножек. Не теряя времени, она быстро прижалась к Фриск, проскользив по их члену своей "норочкой". Пощекотав хвостик еще несколько секунд, Фриск заставили ее вздрогнуть, блаженно простонав. Ее сок, который вытекал из нее большими количествами, аккуратно стекал по ее ножкам, обволакивая член Фриск. «С-спасибо…» — БонБон слегка поерзала талией, переводя дыхание. — «Но… я хочу затащить морковку в норочку. Можно?» На лице Фриск показалось удивление. Ведь такая нежная и стеснительная девочка, которая боялась простых разговоров, просит изнасиловать ее, без страха и стыда. Аккуратно проведя рукой по ее талии, Фриск коснулись ее влагалища пальцами, взглянув на мордочку БонБон. «Не эту норочку, глупенький…» — Произнесла она с улыбкой, аккуратно поцеловав кончик носа Фриск. — «Другую… норочку. Под хвостиком». Сначала это звучало для Фриск, как шутка, но БонБон серьезно хотела этого, прижавшись к стене грудью и раздвинув ягодицы лапками. Фриск старались ее уговорить, мотая головой в отказ. «Моему зайчику не стоит волноваться. Со мной будет все в порядке». — Она аккуратно простонала и прикусила губу, слегка шевельнув хвостиком. — «Я готовилась к этому. Если мне было скучно, я развлекалась с морковкой из моего шкафчика с игрушками. А вот твоя… морковка… будет еще приятнее». Она завелась так сильно от одной лишь мысли об этом, что не следила за своей слюной, которая аккуратно стекала с ее приоткрытого рта. Фриск не могли отказаться, аккуратно пристроившись рядом с ней, проскальзывая головкой внутрь ее узкой, но довольно эластичной попки. Им не было сложно зайти полностью, вызвав невероятный экстаз у БонБон. И да, она не врала, ее анус был неплохо разработан и без особого труда расширялся до нужных размеров. Зайти глубже для Фриск было трудновато, но это лишь сильнее возбуждало БонБон. Через какой-то момент, она совсем потеряла голову, очень громко простонав. «Да! Сильнее! Запихивай морковку в…» — Фриск успели закрыть ей рот руками, утихомирив ее. Она все еще продолжала стонать, и просить о чем-то, стараясь насаживаться на член Фриск, но было сложно разобрать, чего она хотела. Шлепнув ее по ягодице, Фриск заставили ее вздрогнуть, слегка пискнув, после чего они принялись массировать ее грудь, прижимая к себе. «Я… я… Сжимай мои булочки, массируй мою грудь…» — Её ноги слегка дрожали, но БонБон начинала сама двигать талией, полностью насаживая себя на приличной скорости. Ее нежный шепот пробирался в уши Фриск. — «Делай со мной все, что хочешь! Только не переставай… не останавливайся!» Подобные слова лишь ускорили Фриск, прижимая её сильнее к себе. Еще чуть-чуть, и она будет не в состоянии стоять на ногах. К счастью, Фриск уж были на пределе. Сдерживаться уже было невозможно, и внутренности БонБон быстро заполнились спермой Фриск, заставив ее выгнуться от великолепных чувств и экстаза. Фриск приходилось держать ее за талию, стараясь отдышаться, пока БонБон пытается держаться на ногах, дрожа, словно осенний лист. «Ф-фриск… не вытаскивай…» — На ее просьбы, Фриск не откликнулся, медленно выводя член из нее, оставив внутри лишь головку — «Н-не надо… Морковку…» Как только Фриск ослушался ее, вытащив из нее свою "морковку", то БонБон быстро встала на колени, блаженно и тихо постанывая. Ей пришлось лечь грудью на свои шорты, подняв свою попу как можно выше, тяжело дыша, после чего она снова кончила, держа лапы промеж ног. «Ч-черт… сколько же раз я… протекла?» — Она совсем выдохлась, не чувствовала ног, и медленно возвращалась с небес на землю. — «Я и забыла, где… где я нахожусь. Прости…» Для Фриск, это был еще один повод помочь ей. Надев на себя штаны, они быстро вырвали пару листов из тетради, сделав небольшой комок из бумаги. Этот комок им пришлось прижать к анусу БонБон, слегка заведя его внутрь, выпрямив ее спину. Это было немного больно, но других вариантов не было. Следов оставлять нельзя, а до конца урока оставались считанные минуты. Фриск, аккуратно убрав ее лапы в стороны, провели рукой промеж ее ног, слегка зайдя внутрь ее влагалища указательным и средним пальцем. Такое действие быстро заставило тело БонБон вздрогнуть, вызволив блаженный стон из ее уст. Пальцы Фриск аккуратно коснулись ее губ, и БонБон, не теряя времени, принялась довольно облизывать пальцы, обсасывая и заводя их глубже в рот. Пока она наслаждалась своим же собственным соком, Фриск поднимал ее на ноги, расправляя шорты ботинками и придерживая комок бумаги на своем месте. Быстро одев на нее шорты, аккуратно шлепнув ее по ягодице, Фриск и БонБон направились в ближайший туалет. К тому моменту уже кончился урок и началась перемена, а БонБон спокойно сидела на унитазе и дрожала, пока из нее вытекает "все, что можно и нельзя". Фриск же ожидали ее, намыливая руки. «Фриск…» — произнесла она протяжным, усталым голосом, сдерживая стоны. — «Давай будем обходиться поцелуями, пока мы в школе? И… не тискаться у всех на виду». Фриск сильно рассмешило такое предложение, заставив их с БонБон смеяться без остановки.

***

Итак… что получилось в итоге? Что на счет Чары и Азриеля? Чара вернулись вместе с Азриелем и Ториель, закончив свои последние учебные часы. Азриель, и все остальные ученики, оказались здоровы и быстро вернулись к обучению. Об отношениях между Фриск и БонБон никто не узнал, хотя БонБон теперь постоянно находится неподалеку от Фриск и довольно хитро переписывается с ними, используя записки. А иногда, довольно редко, Фриск приходится отлучаться на какое-то время в уборную, на довольно приличное количество времени. На самом деле, Фриск уделяет время БонБон, стараясь не заходить слишком далеко и не дать знать об этом остальным. Это очень интересный исход событий, но дальше должно быть интереснее, разве нет? Это еще учитывая то, что скоро — каникулы. Нужно только подождать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.