ID работы: 4370342

Another, goddamn, tale!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
260 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

От Автора: Полное Описание Произошедшего в Кратком Изложении.

Настройки текста
Все уже знают, что Undertale блещет безграничным множеством временных отрезков, в котором происходит множество непонятных вещей. Все уже знают, как эти отрезки появились, что было причиной их появления, и как все жили раннее. Но речь будет идти не о «старом» отрезке, в котором сейчас наступает мир и гармония. Речь пойдет о абсолютно ином отрезке, который довольно сильно схож с предыдущим. Просто… оставьте «старых» Фриск и Чару, забудьте о битве за будущее, забудьте о Геноциде, и взгляните на новое начало. Но перед тем, как мы начнем… Вопрос: Вы знаете настоящий пол Чары или Фриск в оригинальном отрезке? Кто из них мальчик, а кто — девочка? Не важно, какой вы пол вы им дадите, ответ только один. У них нету определенного пола. Они, существа Нейтрального пола. А как выглядят существа нейтрального пола? Ну… это уже зависит от воображения. Существует довольно странный временной отрезок, в котором все произошло так же, как и в Aftertale. Чара, Фриск, Азриель… все живы и здоровы. Монстры обрели свободу, барьер разрушен, монстры живут среди людей. Все стабильно. С момента появления монстров на поверхности прошло немало времени. Несколько лет, если интересуетесь. Появились новые законы, научные открытия… я возьму одни из важных. Благодаря Фриск и Чаре, ученые нашли новый пол, который назвали «Нейтральным». Существа «Нейтрального» пола имели как женские, так и мужские половые органы. Как бы это объяснить… Таких нельзя назвать ни мужчиной, ни женщиной. Их называют во множественном числе, или не называют вовсе. А что на счет Анатомического описания? Ну… Если вы девушка… Представьте мужской пенис, выше вашего влагалища. Представили? Вот так и выглядит. Что на счет Чары и Фриск? Они повзрослели, изменились как физически, так и умственно. Им примерно между шестнадцатью и семнадцатью годами. Они, вместе с Азриелем, учатся в межрасовом образовательном учреждении, в котором преподает Ториель. Расовая принадлежность Фриск определена как «монстры», хотя точный вид все еще не известен. Известно то, что у Фриск нету человеческой души. Из-за межрасовых законов, семья Дремурр не могла держать Чару как члена своей семьи, но не все так плохо. У Чары есть новая мама, которая быстро стала им родной, а ночевать вместе с Фриск или Азриелем никто не запрещал. Фриск нашли место в семье Дремурр, а Азриель стал для них братом. Довольно неплохой исход, верно? Но тут есть одно «но». За все время, пока Фриск и Чара учились в школе… никто не знает про их настоящий пол. Никто, кроме Ториель. Как вы думаете, что произойдет, когда об этом узнает вся школа?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.