ID работы: 4367101

Подари мне ночь...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ты всегда готовишь сам? - тихонько поинтересовался Хичоль, переворачиваясь на живот и лениво дотягиваясь уже до полу-пустой чашки. Парень с удовольствием выпил всё её содержимое, забавно испачкав свои красивые пухлые губы. После незабываемого душа, Шивон приготовил горячий шоколад, под пристальным изучающим взглядом Хичоля, и, оба парня, дружно расстелив мягкий белоснежный плед у большого окна в гостиной, не раздумывая, улеглись прямо на него. Затем, какое-то время просто целовались, в абсолютной тишине, не в силах насытиться вкусными поцелуями друг друга, растворившись во времени и в этой ночи. -Готовлю по настроению, а в основном заказываю на дом готовую еду, так как времени на приготовление практически не бывает, - спокойно констатировал факт Шивон, который последовав примеру парня, тоже дотянулся до чашки с уже успевшим остыть шоколадом и сделал небольшой медленный глоток. -Значит, бизнес отнимает у тебя всё твое время. - этот вопрос прозвучал скорее как утверждение. Хичоль, отставив чашку обратно на пол, перед собой, смачно облизнулся, совсем не подозревая, что таким своим неосторожным жестом дразнит Шивона. -Я бы сказал, что этот треклятый бизнес отнял у меня всю мою жизнь, - устало выдохнул Шивон, затем, дотянувшись рукой, начал играть с волосами парня, перебирая пальцами мягкие светлые прядки. Каждый раз, когда речь заходила о его жизни, ему не хватало поддержки, которую сейчас он черпал в одних лишь нежных прикосновениях к шелковистым волосам, в обладателя которых успел твердо влюбиться. Хичоль покорил Шивона не только своей необычной красотой, несвойственной другим парням, и даже девушкам, а именно внутренним миром, в который Шивон погружался всё глубже и глубже, всё сильнее ловя себя на мысли, что Хичоль именно тот, которого он так долго не мог найти... Наверное, самой судьбе было угодно, чтобы эти двое встретились в эту, казалось бы, самую обычную летнюю ночь. -Не поздно ведь отказаться от всего этого, - Хичоль постарался улыбнуться как можно живее, но у него вышло крайне неудачно. Он придвинулся поближе к Шивону, соприкасаясь с ним своим плечом. - на твоем месте я бы давно сбежал. Наверное, я никогда не пойму богатеньких людишек. -Если бы всё было так просто, Хичоль... - грустно выдохнул Шивон, приобнимая парня. От тепла, исходящего от Хичоля, Шивон был готов выть от счастья. Слишком много смешанных чувств Ким вызывал внутри Чхве и этот спектр эмоций, ох, как нравился последнему. -Тебе уже нашли невесту? - вопрос Хичоля, который внимательно посмотрел в глаза, заставил Шивона заметно съежиться, затем, застыть на месте. На самом деле, этот вопрос застал Шивона врасплох, отчего он будто получил пулю в лоб... Хичоль, который в ванной на туалетном столике обнаружил обручальное кольцо с бриллиантовыми крапинками, мысленно приготовился к тому ответу, которого опасался больше всего... Да, Шивон был помолвлен. Да, у него была невеста, слишком приставучая и наивная. И да, он не хотел жениться на ней ни в коем случае. И дело даже не в АнМи (если рассудить логично, девушка здесь не при чем), дело в самом Шивоне, который попросту не хочет той жизни, которую ему грубо навязывают родители и общественность. А что он может сделать? Просто принять всё, как должное и смириться. Шивон уже почти смирился и, наверняка, готов был принять своё будущее с АнМи, если бы не один большеглазый парень, с чертовски вкусными губами, неожиданно ворвавшийся в его унылую жизнь... -Я никогда не полюблю её, - спокойно пояснил Шивон, смотря куда-то вдаль невидящим взглядом. - даже, если пройдет много лет. Это никогда не случится, нет. -Никогда не говори "нет", Шивон, - сделав над собой особое усилие, Хичоль выдавил из себя подобие улыбки, хоть душевное его состояние можно было оценить по нулевому балансу. - в любом случае, эта девушка, наверняка, любит тебя. Со временем ты тоже сможешь полюбить её. Не отчаивайся только. -Не этого я хочу. - весь вид Шивона говорит о том, что парню на самом деле тоскливо на душе. -У тебя есть другие варианты? - поинтересовался Хичоль, вскинув бровь. -Есть один навязчивый вариант, который никак не хочет покидать мои мысли. - таинственно улыбнулся Шивон, этим сильнее разжигая интригу и интерес Хичоля. -Какой же? - прикусив губу, последний ожидал любой ответ, но следующие слова заставили его застыть на месте: -Раствориться в этой ночи, желательно с тобой и надолго. - Шивон чувствовал как бешено бьется его сердце и даже слышал просто сумасшедшее биение сердца Хичоля, который так и замер с приоткрытым ртом, удивленно смотря на него. Это мощное напряжение между ними готово было разорвать их сердца от нахлынувшего порыва нежности и Шивон точно знал, если он не будет с Хичолем, то уже ни с кем, поэтому, чуть придвинувшись, он заглядывает в его глаза. Такие красивые, обезоруживающие и искренние... Мгновение. Глаза в глаза. Шивон осторожно накрывает губы чуть встрепенувшегося и поддавшегося навстречу Хичоля, вовлекая его в до боли медленный и нежный поцелуй... Ещё никто и никогда не прикасался к Хичолю так осторожно и так нежно. В каждом прикосновении Шивона чувствовались тепло и искренность, которых так не хватало Хичолю. От внезапно нахлынувшего чувства счастья и легкости, Хичоль прижимался к Шивону еще ближе, и эти двое уже полностью растворялись в этой ночи, след которой навсегда останется в их сердцах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.