ID работы: 4365343

Поисковой отряд " Devil ".

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
N.P.bro соавтор
Руслан 228 соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24 : Источник темной энергии.

Настройки текста
«Я думал после того как я тут закончу пойти поискать еду, а она сама ко мне пришла», — Алекс встал и слизал кровь, что вытекла из разбитой губы, пока та не зажила. Девушка посмотрела на своих спасителей и увидела лысого, бородатого мужчину с белой кожей и красной татуировкой вокруг левого глаза, одетый как викинг, в левой руке у него был топор, а на правой какая-то пластинка, открытые части его тела были покрыты шрамами, а рядом с ним был мальчишка с лукам, также одетый в одежду викингов. «Я убил многих тварей и ТЫ не будешь исключением!» — после этих слов незнакомец побежал на Алекса, а тот на него. Рука Алекса превратилась в лезвие и он прыгнув собирался нанести удар сверху, как пластина на руке незнакомца превратилась в округлый щит, которым он парировал удар Алекса. В ответ он ударил его в живот, пока тот был в воздухе, из-за удара Алекс приоткрыл рот, а затем незнакомец хотел ударить его топором, но Алекс заблокировал удар своей рукой лезвием и отпрыгнул от незнакомца, превратив вторую руку в когтистую лапу. — Теперь я буду драться в полную силу. — сказал Алекс и побежал на незнакомца. Тем временем мальчик помогал встать Лейле: «Спасибо что спасли, но кто вы такие?» -спросила Лейла стряхивая грязь с одежды. — Я — Деймус, а это мой отец — Кратос. — сказал мальчик натягивая стрелу на тетиву, стрелял в Алекса — Ах ты, чертов мальчишка! — Алекс рванул к мальчишке. Его обе руки превратились в когти, они вонзились в мясо с легкостью, как нож в масло, но это тело было не мальчика или Лейлы, а Кратоса. Алекс вынув когти, отшвырнул его в дерево. «Ты будешь смотреть, как я убью твоего сына.» — Алекс развернулся к мальчику и Лейле, которая пыталась прикрыть мальчика. — Только посмей Мерсер и ты отправишься в ад… — девушка вынула мечи и заняла защитную позицию. — Тогда, я заберу вас с собой… — Алекс поднял свою когтистую руку вверх, как ее отсек топор, покрытый ледяной коркой, затем могучая рука схватила его за голову и заставила поцеловать землю, а затем смачными ударами вбивал его в землю. — Поклонись земле, мерзкое отродье! — выкрикнул Кратос, в очередной раз впечатывая Алекса в землю. Алекс отшвырнул Кратоса и превратил свою руку в кувалды и начал стрелять в спартанца, который прикрывшись щитом направлялся к Алексу. « Я тебя превращу в фарш!» — вопил Алекс, как вдруг в его руку, а именно туда куда попала стрела руки онемели. Воспользовавшись шансом, Кратос отсек ему руки и ногой отшвырнул его в дерево. К этому моменту на помощь прибежали Данте и Шейла, вторая подбежала к своей сестре и начала расспрашивать свою сестру, как она, а Данте подошел к Кратосу. «Пора покончить с тобой Локиевское отродье», — Кратос замахнулся, как перед Алексом появился кто-то в черной броне. «Извините что прерываю ваше веселье, но нам уже пора», — после этих слов таинственное существо исчезло вместе с Алексом. — Это кто был? — спросил Данте, почесав затылок. — Он кажется мне знакомым и в тоже время… — Шейла начала говорить, пока не заметила, что Кратос с сыном уходят. — - Эй, вы куда?! Пойдемте к нам, мы вас подлечим. — Благодарим вас, но у нас свой путь. — ответил Кратос. — Спасибо, за спасение! — крикнула им Лейла. — Удачи вам! « Не хочу прерывать столь трогательный момент, но нам пора возвращаться… » — пояснил Данте и решился использовать кулон.

Корпорация «DmC».

Ребята с громким хлопком появились в центре помещения, но перемещение прошло не слишком удачно. — Ох, зараза… Голова кружится… — Шейла упала на диван. — В следующий раз куплю билеты на американские горки, вместо такой телепортации. — Куда, сестра? — спросила Лейла. — Мы тебя как-нибудь сводим и сама все увидишь. — Данте осмотрелся вокруг. — А где все? — Все спят… — отозвался сонный Джек. — Тьфу ты, Гандзи твою душу забери… — Лейлу всю передернуло от страха. — Ты почему не спишь? — Я спал, просто, я очень чутко сплю. — Ага, в отличии от мистера храпящая голова на столе. — пояснил Данте, который слушал гулкий храп. — Смешно, хорошо, давайте ложитесь, а мне нужно уходить. — отозвалась Шейла, стоя у выхода. — Ага, иди-иди, — выкрикнул со второго этажа Нейро, — знаем мы куда тебе надо идти. Шейла оставила без внимания слова Нейро и вышла за дверь. «ладно, пойдемте спать. Завтра много дел… », — Данте зевнул и отправился в свою комнату, которую разделял и Нейро. герои разошлись по комнатам. Лейла попросила Джека переехать к ней, чтобы была компания.

Тем временем…

— Вовремя однако, ты появился, чтобы забрать его. — Я мог сделать это раньше, но… — Никаких «но», я знаю и я полностью тебе доверяю. — Итак, что мы будем делать с этим вирусом? — Он станет хорошим источником темной энергии. И тогда я смогу вернуть моего повелителя. Никто и ничто нас не остановит. — Нам точно хватит энергии Мерсера? — Точно. Его тело и разум, пропитаны ей, как губка. Его сила станет бесконечным источником. — Когда начинаем? — Уже завтра мы начнем… Да, возрадуется Манхван!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.