ID работы: 4365343

Поисковой отряд " Devil ".

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
N.P.bro соавтор
Руслан 228 соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 : Киборги.

Настройки текста
Наши герои появились в полу разрушенном здании. - Что это за херо*ае место ? - высказался Дантетип. - Не ругайся. - сказала Лейла. - Это места разрушено, явно после битвы - Данте осматривал помещение. - Следы от выстрелов и ударов мечем. Данте провел рукой по стенке, и как только он выглянул из-за угла, он увидел кучу разрубленных частей киборгов и в центре этого дрались двое киборгов, один был пепельно волосым, левого глаза не было видна под повязкой а правый был красным а на нем самом было одет черный плащ скрывающий кибирнитическое тело, а его соперник был с первого взгляда полностью металлическим и с одним глазам, а цвет его брони был белым и оранжевого, но это была маска, а на его руке была пушка, вдруг они остановились, и у второго маска открылась и Данте увидел что один глаз был полностью белым, а второй серым и Данте услышал. - Джек скажи, где находится Снейк. - сказал второй. - Не в твоих мечтах Грей Фокс - сказал пепельно волосый, которого звали Джек. Он попытался отрубить голову Грей Фоксу, но он остановил удар меча своим мечем, вдруг крышу проломила и там показался Металгир, а на его голове стоял парень, с голым торсам пританцовывая, он спрыгнул и сказал. - Похоже ты нашел себе новых друзей Джей - сказал он, посмотрев на Грей Фокса, а затем и на стоящих в проходе Данте и остальных, которые вышли в след а ним. - Да когда, ты сдохнешь Вамп. - сказал Джек, взглянув на Грея. Они оба кивнули и побежали драться с Вампам и Металгиром, а со стороны наших героев пошли Киборги в перемешку с демонами, Данте и их остальная компашка напала на них, бой был не так уж и сложным, но Дантетипу немного состригли волосы. - Осталась лишь эта махина. - сказал Данте, смотря на Металгир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.