ID работы: 4365343

Поисковой отряд " Devil ".

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
N.P.bro соавтор
Руслан 228 соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 : Наглость Дантетипа не знает границ.

Настройки текста
Итак наши герои отправились к местной портнихе за одеянием для тренировок. По пути парни осматривали всё вокруг. Люди занимались своими делами, иногда поглядывая на новоприбывших персон. Кто-то шептался у них за спиной. Но здесь мирно, что парни даже не обращали внимания. И вот они подошли к двухэтажному зданию. - Мы пришли, прошу проходите. - старик зашёл первым, а группа следом. Весь первый этаж был забит швейными машинками, образцами ткани от хлопка до кожи. Вокруг бегали помощницы раскладывая всё по своим местам. Тут со второго этажа спустилась и сама хозяйка. Её волосы напоминали львиную гриву, а сзади подчёркивал длинный хвост. Но это не помогало скрыть её возраст. В руках она держала синий веер под цвет её платья. - Хон Соккын, приветствую тебя. - женщина сложила веер. - Здравствуй, Джейда, - старик поцеловал её руку. - У меня есть к тебе просьба. - Конечно, говори. - Джейда окинула взглядом наших парней. - Мне нужно одеяние, чтобы они могли тренироваться и также, чтобы можно было скрыть, что они не местные. - господин Хон посмотрел на них. - Я уже поняла, - Джейда раскрыла веер. - Добро пожаловать, пройдёмте со мной. Парни прошли в глубь ателье. Где их уже ждали помощницы со всем необходимым. - Сыла, Ясмин, снимите с них мерки и отправьте их на второй этаж. - женщина поднялась по лестнице. Девушки с беличьими хвостами и ушками быстро по крутились вокруг парней и листок с меркам был готов. - Девушка, вы свободны сегодня вечером ? - Данте приобнял Ясмин за талию. Но тут вмешалась Сыла и скинула руку Данте с талии сестры. - Пойди прочь, никчемная пустышка ! - Сыла была настроена агрессивно. - Не для тебя цветёт " цветочек " ! - Тварь, как ты посмела назвать меня пустышкой ?! - Данте не на шутку взбесился. Не церемонясь, он кинулся на Сылу, но тут появилась Джейда. Женщина двигалась быстро и точно, нанося удары Данте. Тот даже не успевал с реагировать. - Прекрати, иначе весь долг за разгром будешь покрывать ты. - Джейда раскрыла веер и начала плавно покачивать им. - Дорогая, прекрати, - господин Хон взял её за руку. - Просто найди чем их занять. - Хорошо, но Сыла с тем парнем ладить не будет, - она холоднокровно посмотрела на них. - И потом как их зовут ? - Ой, точно. - Хон повернулся к ним. - Парни, представьтесь, пожалуйста. - Меня зовут Данте, - блондин поклонился, - и я охотник за демонами. - А меня Нейро и я благородный рыцарь, - Нейро также поклонился. - И я напарник Данте. - А я Данте, а точнее Дантетип. - парень продолжал стоять, не проявляя никакого уважения. - Вот и прекрасно, - Джейда немного улыбнулась. - А теперь немедленно за уборку. - Хон, можно с тобой поговорить на втором этаже. - Джейда позвала Хона с собой на второй этаж. - И Сыла, Ясмин прошу вас сходит за волчьим мехом и перьями пустынного льва. - Конечно, госпожа. - девушки хором ответили и вышли из ателье. Парни расставляли всё на свои места, вытирали пыль. Но Нейро и Данте как-то странно таращились на Дантетипа. - Дантетип, сходи выкинь все эти обломки. - отозвался Данте. - Я вам что, бл*дь, мусорщик ?! - рыкнул Дантетип. - Просто иди и выкинь, и всё. - спокойно ответил Данте. Дантетип сложил обломки в одну охапку и вынес из ателье. - Данте, почему девушка назвала его " пустышкой " ? - сходу спросил Нейро. - Видимо, наш коллега и не альфа, и не омега... - Данте смотрел на порванную картину. - Получается, что он ещё даже не определён, верно ? - удивился Нейро собственному ответу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.