ID работы: 4365343

Поисковой отряд " Devil ".

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
автор
N.P.bro соавтор
Руслан 228 соавтор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 : Прототип, нет Дантетип.

Настройки текста
Парни проверили вещи и двинулись в путь. Решили они идти пешком, потому что идти до первой цели не долго. Идти то не долго, вот только попасть будет сложно. — Данте, ты чего так долго возишься? — Да, знаешь всё думаю насчёт этой цели. — Прекрати, — Нейро и Данте пришли на перекресток, где был тёмный переулок. — Так сейчас надо использовать телепорт. Нейро достал из рюкзака свиток, со странным изображением. — Так это типа телепорта между измерениями, но как им пользоваться. — Просто подожги его и готово. — Легко сказать, может лучше… — тут Нейро завис. — Нейро, Нейро, — Данте начал раздавать пощёчины Нейро. — Приём, красавчик альфа-самец Данте вызывает Нейро. Прошло пять минут, Нейро стоит, как стоял. Данте уже пиццу ест. Прошло десять минут и снова… и снова фиг. И тут Данте решил изучить Нейро. — Так ты красивый, но тощий, — обошел сзади, — но ты смазливый. — Офигел, я живой вообще-то! — Я вижу не слепой, — Данте скорчил брезгливую рожу, — чего замер то? — Я узнал, как пользоваться этим клочком бумаги. Данте взял сумку и встал рядом с Нейро. Нейро что-то произнес их вокруг них образовалось кольцо света с таким же узором, как на свитке. Кольцо начало подниматься вверх, и вдруг яркая вспышка света. Наши герои стоят на пирсе непонятного города. К сожалению, во время телепортации Нейро ужасно укачало из-за чего парня чуть не стошнило. — М-да, слабый у тебя желудок, — Данте похлопал парня по спине. — Ну и где мы? — Если я не ошибаюсь, а это очень редкостное явление, то мы должны найти здесь Данте. — Кто произнёс моё имя? — крикнул парень, который вышел из фургона. Нейро словно ударило током, он смотрел то на Данте, то на другого Данте. Оба имели огромные различия между собой. — Пацан, чего пялишься?! — терпение у парня начало потихоньку истекать. — Спокойно, брат мой или прототип, — ответил Данте, подойдя к своему прототипу. — Буду звать тебя прототип. — Какого х*я здесь твориться! — парень просто кипел от злобы, — И кто вы такие? — Тихо, только без ругательств, — Данте повернулся к Нейро. — Это Нейро, а я Данте. — Ха-ха-ха, если это шутка, то она смешная — парень начал злобно смеяться, — я настоящий Данте. Тут очнулся Нейро. И решил все-таки заговорить. — Это долгая история, так что собирайся нам надо дальше идти, мы тебе по пути всё расскажем. — Я с вами никуда не пойду, — брюнет обнажил меч, — и не собираюсь. — Если ты хочешь сразиться, то предлагаю сделку, — хитрая улыбка блондина, украсило его лицо, — я побеждаю ты идешь с нами, ты побеждаешь и мы тебя больше не тронем. — А что будет интересно, а что мне будет с того, что я с вами пойду — Ну ты повидаешь множество прекрасных, опасных и захватывающих мест. — Полный отстой, — парень убрал меч. — Стой, но и в этих же местах ты повидаешь множество красивых девушек и отведаешь самый изысканный алкоголь, — блондин начал спасать положение, — кстати, ты альфа или омега? — Базар вопрос, я альфа разве не видно. — Не похоже как-то, — отозвался Нейро. — Не вякай щенок, — оскалился Данте, — если бы не он, я вообще не пошёл с вами. — Тихо, успокоились, мы теперь коллеги и будем помогать друг другу. — Итак, Данте зачем вы вообще здесь появились? — Найти тебя, — Нейро пришел в ступор, — буду звать тебя Дантетип. — И ради меня одного все эти поиски?! — Данте ухмыльнулся. — Черт, да я популярный. — Эм, нет у нас ещё целый список… Данте (всё мозги закипели, я уже сама их не различаю Т_Т) выхватил листок и начал его читать. — Вау, здесь написаны имена двух девушек и при этом они ещё и сёстры, — Данте уже начал мечтать, — а здесь ещё есть… — Только не думай, что ты сможешь хоть с одной из них переспать. — Нет, я и с той, и с другой пересплю. — Ах, ты извращенец!!! Всё-таки драка началась. Но виновником драки стал Нейро. Пошло около получаса и всё завершилось, что последний удар нанес Данте (блондин). И наша компания продолжила путь, но уже втроём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.