Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4364703

Призрачность отношений

Слэш
R
Завершён
105
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 43 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эпилог. Возвращение домой

Настройки текста
Маленький городок покидало три человека: светловолосая женщина, прижимающая хрустальный шар к груди, мужчина в чёрном плаще, полностью его скрывающем, и рыжий парень с повязкой на глазу. — Отправляемся в Даллас. Говорят, что там начались непонятные убийства, — Коротко пояснил Кроули своим спутникам, отправляясь покупать билеты на ближайший поезд. На перроне было безлюдно, и Элиада без всяких гляделок по сторонам рассказывала Лави о его новом месте работы. — Тебе там понравится, поверь… После этой миссии тебе назначат учителя, который поможет раскрыть потенциал. Тебе придётся много учиться, чтобы занять место Книгочея, но ты справишься, ведь дед тебя готовил, пусть и тайно, — не обращая внимания на тусклый взгляд парня, щебетала эксперт. Лави грустно оглянулся назад — ему надо будет уехать, бросить всё, что было ему дорого, а один взгляд Линали, которая уверяла его «Я дождусь тебя!», заставлял отворачиваться — он не вернётся, его нет смысла ждать. — Посадка через час, — проинформировал подошедший Алистер, сильнее натягивая на голову капюшон. — Давайте тогда посидим где-нибудь в кафе? — Предложила Элиада, и, не отрывая любовного взгляда от мужчины, потащила Лави в забегаловку, стоящую напротив. Парень не сопротивлялся, стараясь полностью смириться с собственной участью. Это, наверно, кара. Или судьба.

***

Лоу Фа в отчаянии грызла ногти, совершенно не понимая, что теперь стоит между ней и Алленом. Вроде бы, призрак исчез, девушки у Уолкера нет… Тогда что? Что мешает их отношениям?! Лоу Фа уничтожит это ради их общего счастья! И Аллен будет её! А Аллен… взял академический отпуск, и уже третий день страдал в тишине. Метка жгла плечо, горя красноватым цветом, являясь самым ярким воспоминанием об исчезнувшем призраке. Парень не мог свыкнуться с мыслью, что он теперь вновь один. Дом был холодный, в нём не хотелось находиться, не хотелось возвращаться… — Я дома! — Воскликнул крайне знакомый голос, и сломанная дверь на балконе открылась, являя живого Канду взору Аллена. Сейчас, одетый в бежевое пальто, с рубашкой навыпуск и в чёрных классических штанах, он был реальнее, как никогда. Парень недоверчиво моргнул: «Как здесь может быть Юу? Он же на Небесах… Или у меня глюки?» Но пульсирующая метка была лучшим доказательством, что стоящий перед ним парень — настоящий. — Аллен, ты забыл, как следует отвечать? — Шутливо спросил Канда, растягивая губы в лёгкой ухмылке. — С возвращением, Юу, — резко прижимаясь ухом к бьющемуся в груди парня сердцу, произнёс Аллен, обнимая вернувшегося любимого. Почти незаметный аромат лотосов наполнял квартиру, а душу Аллена — счастьем. Теперь у него есть к кому возвращаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.