ID работы: 4363797

мы - бесконечность.

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

08.05.2016.

хорошо быть тихоней — тебе нечего что терять, ты не знаешь любви, а подруга твоя — собака, хорошо быть тихоней — не иметь ничего — безопасно, ведь не придётся плакать, что ты это потерял. хорошо быть тихоней, сладкий, со мной это и случилось, счастье прошло сквозь пальцы и растаяло на глазах. падать так больно, dear, мне говорят молчать, но я не тихоня, милый, я очень хочу кричать. хорошо быть тихоней, мальчик, но только ведь… у тебя ведь свободы нет и ты о ней ничего не знаешь, но я познакомлю тебя, не бойся, я обещаю, только и ты обещай, что отдашься ей целиком. хорошо быть тихоней, но очень страшно, ты прожил неизвестным и тихим всю жизнь, но умирать один — никто никогда не должен, я буду твоими крыльями и крепким плечом. хорошо быть тихоней, так ведь, а теперь закрывай глаза, и бери меня за руку мальчик, мы уже на перилах моста, а теперь сделай вдох — и мы уже прыгаем. видишь! у меня вырастают крылья, кажется, я умею летать! хорошо быть тихоней и тихоней быть хорошо, нас накрывает волной. и это чувство — приятно, как поцелуй от родителей перед сном. не пытайся спастись — назад ничего не вернуть. не пытайся спастись и надышишься так, как не дышал за всю жизнь. мы — бесконечность.

P.S. I LOVE U.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.