ID работы: 4363329

I wish that i could wake up with amnesia

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец августа. В воздухе все еще витают летние жизнерадостные нотки, но постепенно, днем за днем, они сменяются на слегка грустные переливы осени. Я не думал, что буду готов к сентябрю. Я и не готов. Но учеба начинается через два дня, так что пора складывать чемоданы в машину и покидать родной дом. В июне мне пришло письмо о зачислении в Полицейскую академию Нью Йорка. Это было просто грандиозной новостью для всей семьи. Родители были несказанно рады тому, что академия находится в Куинсе. Это совсем близко от Бруклина, и я мог бы приезжать домой на выходные. А про меня и говорить нечего. С самого детства я стремился служить справедливости. Моей любимой игрой была «Поймай вора». Естественно, я постоянно был копом, ну а вором..Ну а вором, был Джеймс. Джеймс Бьюкенен Барнс. Черт его возьми. В начале июня, сразу после выпускного из школы, Баки сбежал из дома. Не сказал бы, что я был удивлен. Джеймсу никогда не сиделось на месте. Он был достаточно умен, чтобы закончить школу с отличием и поступить в университет Сент-Джонс на филфак. Мы с ним часто разговаривали о предстоящей жизни в Куинсе. И я правда начал верить, что в этот раз он сможет исполнить задуманное ; что не отступиться, когда поймет, что у нас есть шанс вырваться отсюда. Но, как только начался последний семестр, Баки будто выключили. Ему стало скучно. Он не приходил на занятия. Большинство своего времени он проводил в гараже: чинил мотоцикл или напивался до беспамятства. Он перестал отвечать на мои звонки после многочисленных лекций о его будущем. Я искал с ним встречи, но он обрубал мои попытки на корню. На выпускной он приехал на своем мотоцикле. Прямо в актовый зал. Весь вечер он тусовался с компанией отморозков из параллельного класса. Мы не сказали друг другу ни слова. Как оказалось, он не вернулся домой тем вечером. Родители Баки нашли записку в его комнате, на рабочем столе. «Уехал за приключениями. Простите за то, что обломал ваши надежды на университет, и мою дальнейшую прекрасную жизнь. Буду скучать. Джеймс» Я был в бешенстве. Он бросил наши надежды на Куинс. Он бросил университет, даже не поступив туда. Я не мог смириться с мыслью о том, что Баки на меня наплевать. А больше всего меня злило то, что мне не было наплевать на него. Со временем, злость утихла, и осталась лишь затупленная боль. Родители Джеймса все еще хорошо общались с моими, так что мы сразу же узнавали о том, в каком на этот раз штате находится Баки, и что с ним все в порядке. Я ощущал приливы спокойствия в момент, когда приходила очередная открытка, но вместе с ними и новые приливы злости, потому что он не догадался послать ни одну из них МНЕ. В середине августа открытки перестали приходить. Я решил, что у Баки очередной срыв, что ему просто надоело присылать эти глупые открытки. В общем, я просто надеялся, что с ним все в порядке. Я уже устал переживать за него. И вот уже конец августа. Осталось два дня до переезда в общежитие. А я все еще не готов. Или готов? Настало время начать все с нуля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.