ID работы: 4363052

not ready to be found.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сотни улыбок сто-лет-как знакомых мне людей, любимые уголки родного города и самая сладкая газировка, - это и есть тот желанный круговорот в новой жизни, долгожданной счастливой жизни. Откинув ужасный опыт горькой дружбы на задний план, я бреду на встречу чему-то на вкус приятнее пломбира, покрытого вафельной крошкой. Наконец мне удается почувствовать ветер в своих волосах, который день заменяющий пугающую до дрожи вьюгу в моем сердце, неужели я наконец чувствую непостигнутое в былом счастье? Вся злость словно утопила себя в синем море, у берега которого все чаще и чаще оказывалась я. Каждый день приходилось куда-то бежать, с кем-то встречаться и рассказывать веселые истории, произошедшие со мной накануне, что совсем не утомляло. Вечером я проваливалась в глубокий сон, не влекший за собой видений, ведь я давно уж был счастлива, я давно позабыла, что такое кошмар. Моя улыбка словно озаряла поникший в забвении мир, помогая ему пробудиться от страдания и слез. И я действительно помогала. Все вокруг меня превращалось в солнечную страну, наполненую сказочными песочными замками, а я была маленькой розовощекой принцессой, прыгающей на своем любимом сказочном троне. Казалось бы, никто не мог постигнуть на хоть маленькую долю моего выдуманого счастья. Я сама сотворила собственный идеальный мир, я жила по своим правилам и вместо завтрака бегала в сад пускать мыльные пузыри. Маленький пушистый солнечный зайчик, не способный более на страдания и слезы, как я думала. Я разучилась грустить, разучилась разглядывать собственные кристальные капельки маленькой боли, долго проедавшей хрупкое юношеское сердечко. Лилия внутри меня расцвела белоснежным светом, ведь внутри, в самом зернышке прекрасного цветка, я хранила тебя. Человека, вечно твердившего мне о далеком космосе. Человека, обнимающего меня на прощание. Человека, который сотворил столько волшебства внутри столь маленькой души. За совсем маленький период твоего существования в моей жизни я была самым ярким огоньком. А после твоей погибели я решила, что всем будет лучше знать о моей сильной стороне, ведь как уже было сказано - я сама сотворила свой мир. Мир, в котором прежде царствовать приходилось тебе. Пусть никто не знает. Ты не думай, правда, не думай, что я пала духом после того дня. Ведь принцессам не стоит тратить свое время на отчаяние. Забудь времена, когда вытягивал меня из пропасти безысходности, когда слышал мои крики, доносящиеся из того же сада, где отныне я пускаю пузыри. Я теперь совсем другая. И я помню тебя. Помню такого любящего, такого моего, я была счастлива, держа тебя за руку и счастлива сейчас. С тобой. В моем сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.