ID работы: 4361809

Подготовка к экзаменам

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошла неделя.Каждый день после уроков Никита ходил к Илье,который пытался ему что-то вбить в голову.Но ничего не лезло!Некита действительно влюбился!Да еще и в пацана!За эти несколько дней он понял,что Илья не совсем уж серьезен.Даже когда у Никиты что-то не получалось,он не кричал,а наоборот тихонько говорил как нужно правильно.Придя домой,Никита упал на кровать.Благо дома никого не было и можно было поговорить с собой вслух -Ну почему так случилось?Ведь мне же нравятся девочки!А что скажет мама?Боже...-закрывая лицо руками проговорил он.В этот вечер он даже не делал уроки,а просто лег спать. День начался по обычному.Сборы,поход  до школы и естественно сама школа.Целый урок Никита сидел и откровенно пялился на Илью.Но этого никто не замечал ибо пофиг.Когда закончился последний урок,весь класс отправился к выходу из школы.Никита бегал глазами по толпе и искал Илью,но найти так и не смог.Наконец он вышел на школьный двор на котором осталось не так много народу и стал ждать."Неужели он убежал.Я что ему надоел?" -Что грустим?-весело спросил Илья -Ой,я думал ты ушел! -Куда же я уйду,ведь тебя же нужно к экзаменам готовить,я нехочу чтобы ты не сдал их -Спасибо!-чуть засмущаясь сказал Некита -Ой,да не за что!Пошли! ... -Прошу-состроив позу герцога Илья открыл дверь Никите У Некиты побежали мурашки от такого. -Ну ты будешь в обуви по моему дому ходить? -Хах,нет конечно! Некита прошел уже почти за родной стол.Ему было так хорошо.Сегодня он настраивал себя на то,что нужно хотя бы решить 2 задания самостоятельно,чтобы порадовать Илью.Он выложил книжки и принялся делать эти два злочастных задания -Воу,воу,ты куда так полетел-удивленно сказал Илья Некита не обратил на него внимания и продолжил решать. "А он молодец!Старается!Господи я так к нему привык...*мысли Ильи прервал голос Никиты -Я все! -Ух-ты!Ну сейчас проверим. Илья стал бегать глазами по тетради уссердно проверяя задание. -Удивительно!Не одной ошибки! -В чем дело,ты заболел?-удивленно распахнув глаза говорил Илья Тут он начал трогать лоб Никиты от чего у последнего очень быстро забилось сердце.Тут Илья положил руку на его колено и спросил: -А ты случайно не в бабу влюбился? -Ты же не баба-отведя глаза в сторону прошептал Никита -В смысле?-не понял Илья "Или сейчас или никогда"*мысли Никиты* -Я люблю тебя!-уже громко сказал он. От этих событий у Ильи еще больше распахнулись глаза. -Агмгмгм....я даже незнаю что сказать. -Это странно,что мальчик любит мальчика!-сказав это,Никита встал и подошел к окну.Чуть ли не плача он стоял и молчал.Илья увидел что Никита дрожит и подошел обняв его за талию. -Нет,это не странно,потому что этого мальчика,любит другой мальчик. Никита весь дрожа прижался к Илье. -Господи,да ты ребенок еще!-смеясь сказал Илюшка -Мне кроме тебя никто не нужен!-дрожа и прижимаясь со всей силы к груди Ильи говорил Никита -Знаешь,сейчас я по-настоящему счастлив,потому что со мной есть ты Тут Илья заглянул в глаза Некиты и поцеловал его.От этого у последнего подкосились ноги и в голову ударило миллион эмоций.А потом Илья ушел на кухню и как не в чем небывало крикнул с кухни: -Некит,ты это будешь чай? "Ч...ч...чего,я только что тут от передоза счастья не умер,а он с чаем ко мне.Неужели он меня не любит?"плохие мысли полезли в голову Никиты. -Ну ты где там?-раздраженно кричал Илья Никита пришел на кухню и плюхнулся на стул. -Ты что специально меня подразнить решил? -Я теперь сомневаюсь что ты сдашь экзамен,потому что до тебя долго доходит!Я люблю тебя,Некита,очень!Уже год как-чуть-чуть грубо проговорил Илья У Никиты начало темнеть в глазах.Ноги снова подкосились и он упал.Илья бегом схватил телефон и набрал 03.Подготовились к экзамену называется!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.